- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
подскажите пожалуйста, как сменить надпись на кнопке, - vote -
использую плагин - WP-Polls
если можно, то прям файл укажите пожалуйста.
до этого правил без проблем, в этом ни как не могу найти.
не надо файлы трогать, там в самой админке все надписи меняются
---------- Добавлено 24.08.2014 в 00:55 ----------
Как можно реализовать на внутренних страницах вывод заголовка поверх изображения ?
при наведение? или фикс?
не надо файлы трогать, там в самой админке все надписи меняются
---------- Добавлено 24.08.2014 в 00:55 ----------
при наведение? или фикс?
Фикс. Как тут - http://blog.salesdoubler.com.ua/vliyanie-tipografiki-na-konversiyu/
Спасибо, получилось вывести с помощью [ratings], однако есть какие-то проблемы. Оценка не работает :(
Выглядит так:
Похоже что что-то загружается, оценка не проставляется.
Попробуйте YASR Another Stars Rating его можно вставить в пост, поидее и в шаблон, проходит валидность микроразметки agregate-rating и не только. Жаль только переводить в ручную придется (через плагин). Но это минут 15 работы.
---------- Добавлено 24.08.2014 в 14:14 ----------
Вопрос по WP.
Нужно добавить атрибут Alt и Title ссылке "Читать далее".
Ссылка немного переделанная так как она связана была со стилем краткой новости анонса (а я хотел изменить и изменил внешний вид ссылки читать далее). В общем кнопка выводится кодом:
А это было в оригинале:
но я решил убрать якорь #more, я его убрал, подскажите, правильно? (все работает, но вырезал методом тыка, может что не так?)
<?php the_content(''); ?>- выводит только анонс.В post-template.php ссылка имеет вид:
$output .= apply_filters( 'the_content_more_link', ' <a href="' . get_permalink() . "#more-{$post->ID}\" class=\"more-link\">$more_link_text</a>", $more_link_text );(здесь ничего не менялось но я так понимаю этот код уже ни к чему, так как выводится ссылка с помощью the_permalink).
В общем нужно прописать этой ссылке title и alt с помощью php в котором я дуб дерево.
альт должен быть Читать полностью "Название записи" а тайтл просто название записи. Я думаю это будет правильно, если не правильно поправьте.
Как можно реализовать на внутренних страницах вывод заголовка поверх изображения ?
Это сделано средствами CSS
Используется "миниатюра" к записи определённого размера, поверх неё наложен слой с тенью, который затеняет нижнюю часть картинки, а уж потом выводится заголовок с рубрикой, датой и т.д. Отступы сверху, по бокам, размер шрифта и остальное регулируется через тот же CSS
Если Вы хотите реализовать что-нибудь подобное у себя на сайте, то Вам поможет: FireFox + FireBug + знание CSS и шаблона вордпресс, или же кто-то, кто понимает, как это сделано.
У меня такой вопрос:
в "настройках" - "чтение" главная идет, как статическая страница , а страница записей сделала - "новости".
Получается при создании новой записи я ее сохраняю отдельно в меню и автоматом она выводится в "новостях". Нужно ли эту страницу "новости" закрыть от индексации, чтобы не было дублей или просто ее не выводить на главной?
Часто в выдаче попадает странице не в меню, а в странице "новости", ее потом не возможно найти.
В общем нужно прописать этой ссылке title и alt с помощью php в котором я дуб дерево.
альт должен быть Читать полностью "Название записи" а тайтл просто название записи. Я думаю это будет правильно, если не правильно поправьте.
Как-то так
Добрый день. Помогите и мне, пожалуйста.
Поставил шаблон KingSize, который по умолчанию выводит название рубрики над каждой записью, да еще и в оформлении заголовка, из-за чего получается несколько одинаковых H1 или H2
http://epic.kiev.ua/videosemka-korporativov/
в данном случае название рубрики "Видеосъемка"
Вот код, который вроде бы за это отвечает.
<?php if ( $data['wm_show_page_post_headers'] == "" || $data['wm_show_page_post_headers'] == "0" ) {?><h2 class="section_title"><?php $category = get_the_category(); echo $category[0]->cat_name; ?></h2><?php } else { ?><h2></h2><?php } ?><!-- This is your section title -->
Советуют вырезать из кода
<h2 class="section_title"><?php $category = get_the_category(); echo $category[0]->cat_name; ?></h2><?php } else { ?><h2></h2><?php } ?><!-- This is your section title -->
Не помогает - не грузится страница вообще.
День добрый! Появился вопросик, не знаю как решить.
Сделал небольшие изменение в шаблоне - съехали сайдбары. Загрузив бэкапнутый style.css - ничего не изменилось... Загрузив все папку темы - аналогично ничего не изменилось.
Подскажите пожалуйста, какие файлы могут влиять на шаблон по мимо него самого? p/s/ с плагинами ничего не делал, в них не лазил. спасибо
День добрый! Появился вопросик, не знаю как решить.
Сделал небольшие изменение в шаблоне - съехали сайдбары. Загрузив бэкапнутый style.css - ничего не изменилось... Загрузив все папку темы - аналогично ничего не изменилось.
Подскажите пожалуйста, какие файлы могут влиять на шаблон по мимо него самого? p/s/ с плагинами ничего не делал, в них не лазил. спасибо
Кэш попробуйте почистить.
веду блог на wp уже 4-й год, из-за разного кол-ва плагинов и других каких-то изменений блог пришел не в годность, много разного лишнего кода и другой несовместимости, да и хостинг решил поменять.
Подскажите инструкцию, где подобно шаг за шагом описывают перенос блога на новый хостинг, но с одним условием, хостинг установлен будет с нуля, но базу нужно прикрепить. Вроде получилось, но белый экран и ничего не помогает. Посоветуйте что нибудь.