- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скорее всего не весь плагин удалил (или сам он не корректно удалился). Остался файл, который формирует html-код. Его необходимо найти и удалить в ручную.
Проблема, the_excerpt(); на страницах категорий отрезает правильно, по тегу more в статье, почему на главной отрезается не по тегу more а больше ?? около 200 сим, фиксированно, пофик где стоит в статье more ?
MiladyX, если вы прочтёте описание the_excerpt() и the_content(), вам станет понятно, почему так происходит.
На странице категории у вас the_content(), поэтому и режет правильно, а для главной у вас the_excerpt(), которая либо выводит заполненное поле "Цитата", либо сама режет для "цитаты" "около 200 сим".
Замените the_excerpt() на the_content() и всё должно стать так, как вам надо.
Я_Рожден_В_СССР, та не, в том то и дело, что в категориях стоит the_excerpt() и там он режет правильно (по тегу more в статье) если я ставлю везде the_content() то у меня выводится и картинка с поста (большого размера) как удалить картинку тогда при выводе the_content или разобраться почему на разных страницах по-разному работает the_excerpt() ??
Мне почему то кажется что это дело в Loop Вордпресса, на морде у меня нет Лупа а в категориях есть.
Подскажите плагин WordPress или отдельную библиотеку для формы обратной связи, но не обычной.
Нужно сделать поля под чекбоксом, как на этом сайте, т.е "Вы корпоративный клиент?", если галочка ставится - то выпадает поля с организацией, если нет - то это не входит в письмо.
Подскажите плагин WordPress или отдельную библиотеку для формы обратной связи, но не обычной.
Нужно сделать поля под чекбоксом, как на этом сайте, т.е "Вы корпоративный клиент?", если галочка ставится - то выпадает поля с организацией, если нет - то это не входит в письмо.
Хочешь чтоб было хорошо - сделай сам(С) ☝ Не подскажу по плагинам...
А вдогонку вопрос - Господа, никто не пытался к форме на странице прикрутить tinyMCE ? Чего то я напутал с подключением... Причем, на поддомен, где сайт на чистом PHP - прикрутилось влет, а вот захотел пользователям облегчить жизнь и присобачить форму - и не разобрался как.
куда закидывать архив лучше. Добавил в корень шаблона - нечто не то... Если кто подключал (не в админку) поделитесь, как?
Может кто подскажет ,как запретить выделение текста на сайте ? Посредством плагина пробовал, но ничего не работает...
Может кто подскажет ,как запретить выделение текста на сайте ? Посредством плагина пробовал, но ничего не работает...
Полностью все равно не закроете - почти всегда есть способы. Не плагин - поищите скрипт на JavaScript, который запрещает правую кнопку или чистит буфер, не дает в него писать.
С Tinymce разобрался, но есть еще вопрос. При записи в базу с помощью этой вот функции:
экранирует все кавычки. Конечно, это хорошо с тчк зр. безопасности но жутко неудобно. Можно ли это как то отключить?Может кто подскажет ,как запретить выделение текста на сайте ? Посредством плагина пробовал, но ничего не работает...
добавьте в style.css в body{}
Для мультидомена картинки загружаются по адресу
/content/images/site/1/2014/5/5/photo.jpg
/content/images/site/2/2014/7/7/photo.jpg
/content/images/site/3/2014/9/9/photo.jpg
я передвинул в корень, но все равно путь адский
/images/site/3/2014/9/9/photo.jpg
В последних версиях я не нашел как убрать привязку год/месяц/число
подскажите, пожалуйста, как можно сократить этот длинный URL