- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Приветствую.
У меня проблема такого характера:
вид ссылок:
домен/2013/10/название записи
когда меняю дату на:
домен/2014/10/название записи
при заходе на старый урл, не редиректит на новый (ошибка 404).
есть рецепт лечения подобной проблемы?
Скажите, как такую правку произвести?
Стат. страницы не могут быть в рубриках. Матчасть.
Если я правильно понял задачу - нужно сделать кастомный тип контента
когда меняю дату
Где меняешь и почему должно редиректить?
Нужна помощь. Есть 2 раздела - статические страницы на сайте ВорДпресса (пускай будут страницы Z), каждый из которых будет ссылаться из контентной части примерно на 100 ссылок других (страницы Y). Нужно, чтобы на страницах Y были хлебные крошки вида Главная - Z - Y
Что я сделал - сделал рубрику, назвав ее Z1, туда поместил записи (Y). В итоге хлебные крошки логично стали Главная - Z1 - Y (Z1 вместо нужного Z) Мне нужно обязательно записи сложить как-то аккуратно, поэтому это побудило к созданию рубрики, но не использования ее.
Нужно решить ситуацию с хлебными крошками. Как вариант, переделать нужные разделы, которые создают паджинацию под статические страницы и к нужным разделам подключать такой шаблон. Скажите, как такую правку произвести? - как сделать так, чтобы некоторые рубрики выглядели как статические страницы с точки зрения их содержимого?
Может быть, есть другие решения по крошкам?
Дима, как я думаю, проще всего это реализовать будет только под страницами. примерно так http://wordpressinside.ru/tips/spisok-podstranic/
и подбирать какой-то плагин крошек, который понимал бы вывод страница-подстраница, либо писать на заказ.
как бы самое нормально решение по моему мнению, поскольку у страниц да, не может быть рубрик.
кстати, а почему рубрики не приглянулись?
создаешь нужную рубрику, как ты сделал уже, которая Z1.
дальше страницы уделяешь с редиректом на Z1 (не мне тебя учить ☝)
после чего, создаешь отдельный шаблон для нужной рубрики Z1, называется он должен category-Z1.php (если не правильно, пусть СеВлад поправит:p )
в этом шаблоне настраиваешь цикл вывода как надо. да и всех делов...
Где меняешь и почему должно редиректить?
Редактировать запись/Дата/изменить/ок/сохранить.
Думаю что должно, ибо постоянная ссылка остаётся прежней, значит должен быть 301 редирект со старого урла на новый.
Думаю что должно, ибо постоянная ссылка остаётся прежней
Как же она остаётся прежней если ты её меняешь? :) При твоих правилах ЧПУ это и есть изменение урла и никакого редиректа не будет. Редирект есть только с тн "коротких адресов" - безЧПУшных дефолтных.
Как же она остаётся прежней если ты её меняешь? :) При твоих правилах ЧПУ это и есть изменение урла и никакого редиректа не будет. Редирект есть только с тн "коротких адресов" - безЧПУшных дефолтных.
При изменении даты, ЧПУшных дефолтных адресов, тн "короткие адреса" не меняются, вот я и подумал, что логичен редирект на новый урл с новой датой, ибо короткий адрес остался прежним.
Спасибо за разъяснение.
народ, а существует ли способ заменить одно слово на другое во всех статьях сайта на WP автоматически?
например, заменить "иванов" на "петров"?:)
Глаголъ Да, скрипт из 5 строк на php с использованием replace
Так в бд вроде можно
народ, а существует ли способ заменить одно слово на другое во всех статьях сайта на WP автоматически?
Есть масса плагов по замене. Только надо знать, что существует 2 типа - замена на лету (без изменений в БД) и с заменой в базе. Тебе нужен 2-й. (1е сильно грузят сайт).
Или можно воспользоваться этим скриптом.