- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сделал админку по примеру http://www.raftkorn.net/svoya-adminka-dlya-temyi-v-wordpress.php , объявил переменные в functions.php, появились в админке и на страничке. затем когда добавил еще несколько, то переменные не обновляются. можно их как то обновить? (походу не добавляются в бд они)
Проверьте, чтоб было включено автоматическое проставление тегов в редакторе. .......
Так и сделал, заработало.
Как сделать вывод постов в таком порядке:
сначала посты со статусом publish, затем - draft?
Добрый день. При добавлении изображения в пост wordpress можно вставить подпись к картинке, которая будет размещена под изображением. В этих подписях планирую ставить ссылки, которые нужно закрыть в noindex. Возможно ли это сделать внеся правки в шаблон темы? Если да, то подскажите, какой файл рассматривать и какой оператор в нем отвечает за вывод этой самой подписи.
Использую вот эту тему https://wordpress.org/themes/mesocolumn
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как быть с такой проблемой: после ручного наполнения небольшой товарной "витрины" на вордпресс, где товары имели ссылки на магазины-офферы, в статистике были обнаружены зафиксированные клики, хотя по этим ссылкам не переходила ни я, ни кто-либо другой. После анализа статистики я пришла к выводу, что клик фиксируется после того, как запись с карточкой товара и партнерской ссылкой просто публикуются (или запись обновляется) на блоге. Можно ли как-то этого избежать? Несколько партнеров запрещают низкоконверсионный траффик, а у меня таким образом накручиваются "клики", что портит статистику.
Скажите, есть ли плагин, который бы позволял находить все непроиндексированные яндексом страницы сайта на Wordpress? Ну или альтернативный способ может есть?
Как сделать вывод постов в таком порядке:
сначала посты со статусом publish, затем - draft?
Почитайте в кодексе хотя бы про query_posts - с его помощью то, что вы хотите организуется элементарно за 15 минут работы. Вопрос организации циклов поднимается тут уже просто через тему... не знаете английский - ищите на wp-kama, там все доступно. Для примера:
Это пример
Скажите, есть ли плагин, который бы позволял находить все непроиндексированные яндексом страницы сайта на Wordpress? Ну или альтернативный способ может есть?
Бесплатная программа YCCY
Выгрузите из sitemap.xml все линки и прогоните этой программой.
Почитайте в кодексе хотя бы про query_posts - с его помощью то, что вы хотите организуется элементарно за 15 минут работы. Вопрос организации циклов поднимается тут уже просто через тему... не знаете английский - ищите на wp-kama, там все доступно.
Читал. Вот как раз через query_posts и не получается сделать такой вывод. Вы не так меня поняли. В вашем примере - будут выводиться "Черновики", отсортированные по дате. Если в post_status указать published и draft - то будет выводиться все вперемешку. Нужно же, чтобы сначала выводились published, отсортированные по дате, а далее draft, также отсортированные по дате. И все это в одном цикле.
Читал. Вот как раз через query_posts и не получается сделать такой вывод. Вы не так меня поняли. В вашем примере - будут выводиться "Черновики", отсортированные по дате. Если в post_status указать published и draft - то будет выводиться все вперемешку. Нужно же, чтобы сначала выводились published, отсортированные по дате, а далее draft, также отсортированные по дате. И все это в одном цикле.
Вы меня не так поняли, но сами не дочитали. Делайте два цикла- в первом условие выбора - published, dj втором - draft
Между циклами и после обязательно wp_reset_query
В одном цикле это невозможно