- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Привет, Влад. Не подскажешь почему может не работать функция wp_mail? а mail() работает
[офтоп]
Привет, Влад.
Да не Влад, я не Влад :) SeVlad. Где SE не имеет никакого отношения к Search Engines. Этот ник родился ещё до появления поисковых систем и тем более СЕО :)
И топик не персональный, а народный. Не стоит персонально у меня (или у кого либо ещё) просить помощи - рискуешь не дождаться ответа от того кто знает.
Ок, проехали. Не развиваем дальше эту тему.
[/офтоп]
Не подскажешь почему может не работать функция wp_mail? а mail() работает
Так не подскажу - надо по логам смотреть.
[офтоп]
Да не Влад, я не Влад :) SeVlad. Где SE не имеет никакого отношения к Search Engines. Этот ник родился ещё до появления поисковых систем и тем более СЕО :)
И топик не персональный, а народный. Не стоит персонально у меня (или у кого либо ещё) просить помощи - рискуешь не дождаться ответа от того кто знает.
Ок, проехали. Не развиваем дальше эту тему.
[/офтоп]
Так не подскажу - надо по логам смотреть.
ну прости) не Влад. До логов пока нету доступов ... В общем это проблема с плагином. mailpress не работает
psics так проблема с функцией или плагином? Я на днях прикручивал отправку писем автоматичечкую, тоже не заработал wp_mail(). Правда не было желания разбираться, сделал через обычную mail().
psics так проблема с функцией или плагином? Я на днях прикручивал отправку писем автоматичечкую, тоже не заработал wp_mail(). Правда не было желания разбираться, сделал через обычную mail().
не работает плагин. Но я пробовал функции с проверкой вручную mail, wp_mail и одно отправляет другое нет. Как сделал если не секрет?
psics я ж говорю - через mail()
Сейчас тестю. - http://www.rentalcar.by/firm/rentalkar/ там выбираешь кнопку показать автопарк, потом заказать. При заказе письмо приходит как владельцу так и заказчику. В идеале))
Камрады, подсскажите, возможно ли в постоянные ссылки в меню вставить якорь?
Использую функцию wp_nav_menu, надо сделать так, чтобы по клику переход был в заданное место, а не просто на страницу. Попробовал через админпанель. В настройках меню в графе "Текст ссылки" прописал
всё работает, но в итоге в НТML получается двойной тег <a>Гугл по этому поводу молчит. Как сделать правильно? Или хочу невозможного?
Нужна помощь
Есть сайт http://golos-na-pervom.ru
Легальный шаблон с themeforest
При переходе по пункт меню на любую из рубрик начинают загружаться анонсы записей. Но в какое то время загрузка прекращается и происходит перенаправление на первую по дате запись
Эта запись загружается и начинает мигать фавикон
Вот проверка - http://gtmetrix.com/reports/golos-na-pervom.ru/bfPvxmPJ но в силу недостаточной моей квалификации мне сложно на основании этого отчета решить эту задачу
Я готов оформить деловые отношения с человеком, который сможет мне помочь решить проблему в ближайшие дни
возможно ли в постоянные ссылки в меню вставить якорь?
Можно через произвольные ссылки, напрямую задав урл: http://site.com/page/#anchor
на wordpress.com / gravatar - wordpress.org - разные аккаунты используются, они между собой никак не связаны?