Услуги веб-дизайна: макеты, логотипы, шапки, оформление ВКонтакте

123 4
*
На сайте с 08.09.2009
186

ТС исполнительный, выполняет работу быстро, а самое главное доброжелательный и адекватно работает с возражениями. Долго крутили мозг в мелочах, пока на пришли к идеалу :)

С учетом что изначально никакой детальной идеи с нашей стороны не стояло, он сумел предложить креатив, который понравился как минимум 3-м разным людям из команды.

Будем работать дальше...

zolott
На сайте с 08.05.2013
59

Заказывал аву для вк на паблик страничку.

Тс выполнил работу быстро и по цене весьма не дорого.

Мои рекомендации!

I
На сайте с 27.07.2013
42

Благодарю за отзывы. Работаем:)

Мне был заказан макет adult сайта. Работу выполнил, правки по просьбе заказчика вносил, а когда работа была закончена - заказчик стал меня игнорировать уже полторы недели как. Крайне не рекомендую работать с данным человеком: icq 589311950

В связи с такими обстоятельствами выставляю а продажу данный макет:

В комплекте главная + внутренняя страница. Рейтинг, простите, сиськами - такого нет ни у кого;) Весь сайт делался строго по ТЗ. Готов внести небольшие правки. Также есть вариант с темым футером.

Цена символическая - 20 wmz

Услуги веб-дизайна. Оформление групп ВК от 15 WMZ. Adult (/ru/forum/841172) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/iOmen/portfolio/)
manika
На сайте с 12.07.2011
66

Добрый день, на этой неделе решила написать ТС, мне нужно было перерисовать элементы сайта: меню и сайдбары.

Меню сделал очень быстро, я объяснила что хочу, реализовал. Цена символическая. На счет сайдбаров, я не знала, что я хочу, ТЗ мое звучало - "чтобы было красиво", в рузультате тс предложил свой вариант и мы его редактировали с моими пожеланиями раз 7, я постоянно что то придумывала.

Спасибо за терпение. Лично я буду еще сотрудничать с этим человеком.

продвигаю, администрирую группы вк с нуля. Офферы, живые, с критериями. Я - за качество. В ЛС.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

всем кому за отзыв что-то сделали - выкладывайте работы сюда, имейте совесть :-)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
I
На сайте с 27.07.2013
42

Спасибо за отзыв:)

думаю:
всем кому за отзыв что-то сделали - выкладывайте работы сюда, имейте совесть :-)

Все работы за отзыв выложил в портфолио)

Работаем. Уважаемые! Если Вы располагаете и скайпом и аськой, просьба связываться преимущественно через скайп. В последнее время icq ужасно тормозит - не приходят сообщения и пропадают списки добавленных контактов.

I
На сайте с 27.07.2013
42

Уважаемые! Кто обращался за созданием макета для продажи авиа билетов - пожалуйста, свяжитесь со мной еще раз. (человек точно с серча).

--

Также хотелось бы сказать, пользуясь случаем: Я не люблю работать по предоплате, т.к. дизайн вещь такая, на вкус и цвет. НО! В последнее время было несколько случаев, около десятка, когда после сдачи работы человек просто молчит, а я наблюдаю, что оформление ВК и/или шапочка для сайта отлично используется без оплаты. Причем горе-заказчики даже игнорируют то, что я при демонстрации занижаю качество изображения. А бывает даже с текстовой опечаткой используют. Некрасиво это, в общем. Поэтому, будьте готовы, что я попрошу ссылку на профиль на форуме.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

iOmen, если потеряли чьи-то контакты, это не повод апать тему. А то щас все начнут терять.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Заказывал у ТС несколько баннеров. Выполнено в срок, цена действительно символическая. Жаль только что делает только статитику - хотелось бы и динамических баннеров.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
S
На сайте с 17.12.2007
118

ТС ответственно подошел к работе, все сделано в сроки и на высочайшем уровне, спасибо!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий