- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС исполнительный, выполняет работу быстро, а самое главное доброжелательный и адекватно работает с возражениями. Долго крутили мозг в мелочах, пока на пришли к идеалу :)
С учетом что изначально никакой детальной идеи с нашей стороны не стояло, он сумел предложить креатив, который понравился как минимум 3-м разным людям из команды.
Будем работать дальше...
Заказывал аву для вк на паблик страничку.
Тс выполнил работу быстро и по цене весьма не дорого.
Мои рекомендации!
Благодарю за отзывы. Работаем:)
Мне был заказан макет adult сайта. Работу выполнил, правки по просьбе заказчика вносил, а когда работа была закончена - заказчик стал меня игнорировать уже полторы недели как. Крайне не рекомендую работать с данным человеком: icq 589311950
В связи с такими обстоятельствами выставляю а продажу данный макет:
В комплекте главная + внутренняя страница. Рейтинг, простите, сиськами - такого нет ни у кого;) Весь сайт делался строго по ТЗ. Готов внести небольшие правки. Также есть вариант с темым футером.
Цена символическая - 20 wmz
Добрый день, на этой неделе решила написать ТС, мне нужно было перерисовать элементы сайта: меню и сайдбары.
Меню сделал очень быстро, я объяснила что хочу, реализовал. Цена символическая. На счет сайдбаров, я не знала, что я хочу, ТЗ мое звучало - "чтобы было красиво", в рузультате тс предложил свой вариант и мы его редактировали с моими пожеланиями раз 7, я постоянно что то придумывала.
Спасибо за терпение. Лично я буду еще сотрудничать с этим человеком.
всем кому за отзыв что-то сделали - выкладывайте работы сюда, имейте совесть :-)
Спасибо за отзыв:)
всем кому за отзыв что-то сделали - выкладывайте работы сюда, имейте совесть :-)
Все работы за отзыв выложил в портфолио)
Работаем. Уважаемые! Если Вы располагаете и скайпом и аськой, просьба связываться преимущественно через скайп. В последнее время icq ужасно тормозит - не приходят сообщения и пропадают списки добавленных контактов.
Уважаемые! Кто обращался за созданием макета для продажи авиа билетов - пожалуйста, свяжитесь со мной еще раз. (человек точно с серча).
--
Также хотелось бы сказать, пользуясь случаем: Я не люблю работать по предоплате, т.к. дизайн вещь такая, на вкус и цвет. НО! В последнее время было несколько случаев, около десятка, когда после сдачи работы человек просто молчит, а я наблюдаю, что оформление ВК и/или шапочка для сайта отлично используется без оплаты. Причем горе-заказчики даже игнорируют то, что я при демонстрации занижаю качество изображения. А бывает даже с текстовой опечаткой используют. Некрасиво это, в общем. Поэтому, будьте готовы, что я попрошу ссылку на профиль на форуме.
iOmen, если потеряли чьи-то контакты, это не повод апать тему. А то щас все начнут терять.
Заказывал у ТС несколько баннеров. Выполнено в срок, цена действительно символическая. Жаль только что делает только статитику - хотелось бы и динамических баннеров.
ТС ответственно подошел к работе, все сделано в сроки и на высочайшем уровне, спасибо!