RichWAP.ru - Более 50 сайтов для WAP-клика, высокие отчисления и многое другое!

[Удален]
FinShark:
DarkDante, R- вы партнеры с холдом в Ричвапе, или тролли?
Давайте свой логины в личку, узнаем что и как с вами. Имхо обычные тролли.

Где вы увидели троллинг? Логин такой же как и тут, в холде 35к

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
DarkDante:
Где вы увидели троллинг? Логин такой же как и тут, в холде 35к

Да, посмотрели сотрудники в Риче, действительно действующий партнер.

Выше несколько раз написано когда будет выплачено.

---------- Добавлено 20.07.2015 в 09:51 ----------

Anonim484:
Для кого то и тысяча деньги. По твоему мнению, начиная с какой суммы можно открывать рот? Люди правильно волнуются, так как их постоянно кормят завтраками, кидаясь датами просто так. В других ПП скромно молчат, в ричвапе же... сами привлекаете внимание своим пиз..жом. Зачем обещать когда нет 100% гарантии выполнить свои обещания?

Все названные даты были переданы от КП, который несколько раз переносил дату, и не более того. Вы за языком следите, никто ничего не обещал, а лишь передавали информацию которую получали. Вы то кто, партнер или троль?

---------- Добавлено 20.07.2015 в 09:53 ----------

Rozario:
Да! я партнер, а что не так я сказал? Это выдержка из Ваших новостей

И в чем проблема? Ранее я описал уже в какой стадии решение вопроса.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Anonim484:
По твоему мнению, начиная с какой суммы можно открывать рот?

По моему мнению оральные навыки тут ни чему не помогут вообще.

Те кто это не понимают, либо школьники, либо вообще дети из детского сада.

Спросите у родителей как в 90-ые ЗП бюджетникам задерживали, они вам расскажут, что такое задержки.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
T
На сайте с 30.09.2011
100
0bevan:
Спросите у родителей как в 90-ые

Лучше календарь откройте посмотрите какой сегодня год. С такой логикой можно еще немного назад открутить, тогда и рабство было разрешено.

Лично у меня 20к холда, работал и скорей всего буду работать с данной ПП, так как есть эксклюзивные решения благодаря которым часть трафика намного выгодней лить именно сюда и в целом нареканий, кроме данного вопроса, нету. Да и думаю что холд в конце концов будет выплачен.

Но принципиально не понимаю позицию овнеров в данном вопросе. Зачем перекладывать ответственность на третью сторону и преподносить партнерам это как дань? Я, как многие другие, регистрировались в данной ПП для заработка. И заработок этот должен, по идеи, быть в ПП, а не на стороне. У вас ведь в старт посте и на сайте не указано какие именно КП представляете, не указано что вы всего лишь звено между КП и вебмастерами и вся ответственность лежит именно на КП. Нету ведь контактов к кому обращаться в подобных ситуация и т.д. и т.п. Указано только какой трафик вы принимаете и сколько за что платите. Так же указано:

2.Права и обязанности сторон.
2.1Сервис обязуется:
2.1.4 Своевременно и регулярно осуществлять выплату заработанных средств причитающихся Партнерам, согласно Графика выплат.

Вот и получается что вместо того, что бы сглаживать ситуацию, включая хотя бы частичное погашение холда, показав тем самым что хоть какие то меры принимаются, вы тупо закрываете рот партнерам, не без помощи "адвокатов темы" ссылаясь на кого то.

Был момент, что этот ,хоть и незначительный, холд очень нужен был, обратился в ТП с просьбой погасить на условиях кредитования, то есть -10% (до того как было выдвинуто "супер предложение" - 50%), получил отрицательный ответ и предложение воспользоваться услугой кредитования если нужны деньги. С того момента начал тестировать другие ПП, и оказалось что есть те, которые которые в связи с финансовыми трудностями отказываются от кредитования, но выплаты идут равномерно. вот и оставил в ричвапе только 1/4 -1/3 своих ПДП.

S
На сайте с 16.11.2011
45

Да что вы все с этим холдом надоедаете?! Вас разве только это беспокоит? С остальным всё ок? Меня например, больше беспокоит то, что хз как дальше монетизировать вап. 1 сайт в бане у гугла побывал, 2-й раз что-то не сильно хочется туда попасть. По клику конверт никакой, с просто php-модулем уже банили.

Везде такая тишина, как будто у всех всё в порядке с этим!

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Taramtadam:

Вот и получается что вместо того, что бы сглаживать ситуацию, включая хотя бы частичное погашение холда, показав тем самым что хоть какие то меры принимаются, вы тупо закрываете рот партнерам, не без помощи "адвокатов темы" ссылаясь на кого то.

Что же вы Правила то цитируете только в удобном для себя варианте, а как это это:

4.2. Сервис не несет ответственности за ошибки, упущения, задержки, возникшие не по его вине, в т.ч. в момент проведения работ на стороне Биллингов и Операторов мобильной связи.

?

Выше все сказано по выплатам, и нового добавить нечего.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Taramtadam:

Нам 100 лямов выплатили из собственных средств ПП, как деньги на сглаживание задержек от мегафона кончились, включили холд.

Если бы РичВап не пыталась сглаживать задержки от КП, задержек у нас было бы как минимум месяца на 2 больше.

A4
На сайте с 03.06.2015
1
FinShark:
Вы то кто

Конь в пальто, после таких вопросов не вижу смысла общаться дальше...

Я думал кармодрочеры-это прошлое, ан нет, ошибался🚬

dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123

Прошла неделя, есть новости по холду?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

dehis1213, прошла минута, есть новости, по новостям о холде? :D

Если бы они были, мы давно бы узнали..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий