За февраль

S
На сайте с 19.03.2004
118

Звонить бесполезно, барышни не вкурсе курса.

Отправил запрос, как придет ответ отпишу тут.

E
На сайте с 05.10.2005
172
Gubanov:
А у меня в рапиде еще пусто... Интересно, какой там порядок или алгоритм зачислений?

Порядок и алгоритм мы давно пытаемся вычислить, но пока вроде никому не удалось. Точно известно, что не по алфавиту, не по регионам и не по величине сумм.

Но действительно - кому-то приходит раньше, кому-то позже. Но обычно всем в течение одного дня.

---------- Добавлено 27.03.2014 в 08:32 ----------

Sijaw:
Звонить бесполезно, барышни не вкурсе курса.
Отправил запрос, как придет ответ отпишу тут.

Рапида - коммерческая контора, которая сама определяет курс.

Вы же не жалуетесь на Roboxchange, когда он меняет WMZ на WMR по 34.46, хотя курс Центробанка на сегодня 35.45.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
A
На сайте с 20.08.2010
775
espada:

Вы же не жалуетесь на Roboxchange, когда он меняет WMZ на WMR по 34.46, хотя курс Центробанка на сегодня 35.45.

Может и коммерческая, но всегда выводила по курсу цб. Так что глюк, хочется верить.

E
На сайте с 05.10.2005
172
awasome:
Может и коммерческая, но всегда выводила по курсу цб. Так что глюк, хочется верить.

Курс ЦБ 25 февраля (день прошлого платежа) - 35.51

Курс вывода Рапиды - 35.48

----------------------------

Курс ЦБ 28 января - 34.71

Курс вывода Рапиды - 34.64

A
На сайте с 20.08.2010
775

espada, ну не 60 же копеек с бакса. До 10 - ок, еще можно подумать на погрешность.

F
На сайте с 13.11.2009
269
espada:

Не, так не должно быть. Тут вообще монополия какая то, почему нет альтернативы этой рапиде? До адсенса об этой рапиде и не слышал ничего и знать не знал и дальше бы не знать, если бы не адсенс.

А ща навариваться начинает на ровном месте. В следующем месяце по 30 рублей выплатит при курсе ЦБ 35 вы тоже скажете, это комм.контора и курс сами устанавливают?

Сравнение с Roboxchange не уместно, много других обменников на выбор, и при обмене я точно знаю, какой будет курс. А тут выбора и нет, и по какому курсу придет узнаем только когда деньги уже пришлют, то есть по факту.

S
На сайте с 19.03.2004
118

Ответ по запросу на почту от Рапиды:

Конвертация производится по курсу приближенному к ЦБ, далее исполнение платежей проводится в рублевом эквиваленте.

Другими словами какой курс хочу такой и ставлю)

A
На сайте с 20.08.2010
775
foran:

А ща навариваться начинает на ровном месте. В следующем месяце по 30 рублей выплатит при курсе ЦБ 35 вы тоже скажете, это комм.контора и курс сами устанавливают?

Вот и я про что.

Sijaw:
Ответ по запросу на почту от Рапиды:

Конвертация производится по курсу приближенному к ЦБ, далее исполнение платежей проводится в рублевом эквиваленте.

Ссылку на сайт цб давали им? Жаль, представителя конторы здесь нет, раньше был.

S
На сайте с 19.03.2004
118

Интересно Гугл вкурсе происходящего, или ему помочь...

---------- Добавлено 27.03.2014 в 10:12 ----------

Нужны еще 3 тестера на российский рынок для получения международных банковских переводов

S
На сайте с 03.02.2014
49
Sijaw:
Интересно Гугл вкурсе происходящего, или ему помочь...

ИМХО, гуглу пофиг, он такой-же монополист. Кому не нравится - пишите заявление (можно коллективное) в ФАС. Они мозги быстро прочистят. Но хлопотно это все.

terminator.im - кидалы (где-то отсюда) (/ru/forum/781044)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий