Идея на миллион

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

У Амазона нет своего товара. После этой фразы я даже читать ваши высказывания не стану 😂

[Удален]
Алексей_Меньшиков:
У Амазона нет своего товара. После этой фразы я даже читать ваши высказывания не стану 😂

Вы из всей фразы выбираете только то что вам нужно? Цитируйте полностью. Возможно дойдет смысл сказанного.

И кстати, почему тут нет такого бредотекста как в вашем примере?

http://www.amazon.com/Apple-Retina-Display-MD510LL-Generation/dp/B009W8YQ6K/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1394448797&sr=8-2&keywords=ipad

Если это так здорово работает, то наверное везде бы налепили?

Задумайтесь. ☝

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Алексей_Меньшиков:

Эх алеша, алеша. Расскажите же нам, бездумным профанам, почему на амазоне продают столько айфонов по разным ценам?

Я то всегда думал, что это не сам амазон продает, но у вас есть другая версия, расскажите ее нам!

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Идея в целом правильная, но явно не на миллион. Конверсия от этого в разы не вырастет, с какой стати, если все остальные моменты (как правильно komdir писал) не на высоте? Многим гораздо интереснее цена и срок доставки, а не простыня бесполезного текста. Хотя, впрочем, если конверсия была 0,1%, а стала 0,5%, то да, это в разы, но все равно ерунда.

По сути - ну соберете еще сколько-то НЧ, но чтобы принципиально изменить ситуацию - вряд ли. Типичная ситуация - вот нужен мне горшок, что я буду делать? Ищу значит по разным запросам, изучаю разные модели, читаю отзывы, мнения. Дальше вроде нашел тот, который понравился. Иду в яндекс.маркет и делаю сортировку по цене или просто забиваю в поиск "горшок бла-бла цена", смотрю первых 20 предложений и сравниваю.

Возможно, почитав простыню текста, я и сделал какие-то выводы о товаре, но на конверсию это никак не повлияло и купил я там, где цена ниже и обещали привезти побыстрее. При этом на другом сайте вообще могло быть минимум текста.

SU
На сайте с 09.02.2008
93
Super ZaZa:
вот вам еще одна идея на миллион:

В своем магазине делайте по 20 карточек с одним товаром, ставьте разные цены и условия доставки, и по разному оформляйте их внешне.

И скоро станете вторым амазоном!

думаю 20 цен в 1 карточке проще чем 20 карточек и это уже давно не новизна ) плюсы в том. что демпингисты отпадают с списка конкурентов, и человек сам выбирает за что и сколько платить.

---------- Добавлено 13.03.2014 в 18:27 ----------

а вот и будущий покупатель. после ввода нескольких цен.

RokkoJ:
Возможно, почитав простыню текста, я и сделал какие-то выводы о товаре, но на конверсию это никак не повлияло и купил я там, где цена ниже и обещали привезти побыстрее. При этом на другом сайте вообще могло быть минимум текста.
m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Делали в прошлом году, на зарубежном рынке, под арбитраж трафа с адвордс, более 200к товаров, под каждый, на автомате генерился лэнд. Идея хорошая, все работало, но вот с трафом не совсем тогда все хорошо получилось.

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
'm0le[x:
;12709752']Делали в прошлом году, на зарубежном рынке, под арбитраж трафа с адвордс, более 200к товаров, под каждый, на автомате генерился лэнд. Идея хорошая, все работало, но вот с трафом не совсем тогда все хорошо получилось.

Спасибо, наконец то кто то толковый появился в теме, а то такое ощущение что одни тролли кругом :). Поделитесь, сравнивали конверсию, на сколько в среднем прирост был по сравнению с обычной, типовой страницей? Стоит ли игра свеч? :)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Как человек написал, что пробовали на практике на 200 тысячах товаров и работает, так сразу все тролли разбежались куда то :) Забавно. 😂

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Алексей_Меньшиков:
Как человек написал, что пробовали на практике на 200 тысячах товаров и работает, так сразу все тролли разбежались куда то :) Забавно. 😂

Все уже высказали свое мнение и, если оно не совпало в вашим, то значит тролль? Логика "отличная". По существу - написали же, идея работала, но что по трафику было - непонятно, про конверсию не упоминали вообще.

Что тогда работало-то не очень понятно.

И как арбитраж на зарубежном рынке и ИМ связаны?

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Чем больше здесь сижу тем думаю, откуда стока агрессии и непрофессионализма? Скажешь что нибудь толковое и тут же обс.. ют тебя. Такой беспонт, тока время зря потратил на последние темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий