Идея на миллион

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Критиканам: залезьте ребята, не поленитесь, на Амазон точка ком и посмотрите их описания товаров на несколько экранов, которые можно читать часами. Думаю эти ребята меряют конверсию тестами АB и знают что лучше работает. Тут бесполезно вести диалог, вам лишь бы неаргументированно чужие идеи обс..ть. Сам попробую и разбогатею, а вы будете сидеть со своими полутора процентами конверсии и скопипижженными друг у друга характеристиками товаров вместо описания.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей_Меньшиков:
Сам попробую и разбогатею

на чем сидишь, не надорви)

в игнор, читать этот бред утомило.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109

Алеша, мне кажется вам девки не дают, вы по этому такой злой, и во всем ищите виноватого!

пы.сы. Амазон - это торговая площадка, где любой алеша может выложить свой товар в любой форме. Тоесть как на базаре, кто во что горазд. Так вот базар и систематизированная торговля - это совершенно разные вещи!

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
komdir:
Алексей_Меньшиков, чудишь не на шутку)

цена, доставка, гарантия - залог продаж, при необходимом количестве информации - если товар подлежит идентификации (т.е его можно идентифицировать по серии, названию, бренду и тд)

и второй вариант, когда товар не идентифицируется в принципе, тогда голь на выдумку хитра, здесь уже у каждого свои причуды)

"цена, доставка, гарантия - залог продаж". И все?? Чувствуется сильный маркетолог. :) А рассказать о преимуществах товара уже не надо? Что человек получит, если приобретет товар уже не нужно покупателю знать для принятия решения? Страхи покупателя возможные не нужно развеять?

Учебник по маркетингу сначала прочтите хотя бы один, а потом пишите здесь, откинувшись в кресле.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109

Алеша, я думаю вам нужно присоединиться к команде, они оценят ваши знания, им именно такой человек и нужен. Заработаете много миллионов! Очень много!

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Super ZaZa:
Алеша, мне кажется вам девки не дают, вы по этому такой злой, и во всем ищите виноватого!

пы.сы. Амазон - это торговая площадка, где любой алеша может выложить свой товар в любой форме. Тоесть как на базаре, кто во что горазд. Так вот базар и систематизированная торговля - это совершенно разные вещи!

Вы Амазон ни с чем не путаете? С базаром сравниваете лидера рынка мирового? Ну о чем тут можно воообще с вами разговаривать :)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Алексей_Меньшиков:
...Страхи покупателя возможные не нужно развеять?
.

Что? Так страшен ваш сайт?

Алексей_Меньшиков:
...Учебник по маркетингу сначала прочтите хотя бы один, ...

Вот вы нам и напишете его, - когда заработаете 100500 тысяч... :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Super ZaZa:
Алеша, я думаю вам нужно присоединиться к команде, они оценят ваши знания, им именно такой человек и нужен. Заработаете много миллионов! Очень много!

Спасибо, я и так хорошо зарабатываю в интернет торговле :) Но здесь походу из высказывающихся очень мало владельцев интернет магазинов, какие то посторонние люди из других разделов :) Не компетентные, судя по тому что говорят. :) Не все конечно.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Алексей_Меньшиков:
Вы Амазон ни с чем не путаете? С базаром сравниваете лидера рынка мирового? Ну о чем тут можно воообще с вами разговаривать :)

Я вам про одно, а вы про лидера рынка. Черкизон тоже был лидером рынка, но это все же был базар, где торговали Алеши. Много разных алеш с разными подходами, а объединял их общий базар дающий право торговать и берущий с них мзду, так вот амазон по такому принципу и устроен.

Если вы этого не понимаете, то уж извените, но вы полный дебил тогда.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Алексей_Меньшиков:
Спасибо, я и так хорошо зарабатываю в интернет торговле :) Но здесь походу из высказывающихся очень мало владельцев интернет магазинов, какие то посторонние люди из других разделов :) Не компетентные, судя по тому что говорят. :) Не все конечно.

Да мы ваще все законченные ворчуны, как выживаем-непонятно.😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий