- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть 3x softbox по 5x ламп. Они огромные. 30-40 минут съемки в комнате жара. Они все нагревают. К Тому Же и неудобные.
Сейчас думаю о том что купить что-то получше. Нужен вас совет.
Думаю купить что-то из этого:
1. https://www.amazon.com/YONGNUO-YN900-3200k-5500k-Adjustable-Temperatur/dp/B00OMO6680
2. https://www.amazon.com/Godox-Version-Photography-Lighting-Control/dp/B00WHXTI7E/ref=sr_1_132?s=photo&ie=UTF8&qid=1467328580&sr=1-132
3. https://www.amazon.com/Bestlight-Photography-Productions-Temperature-Interchangable/dp/B00QIA8J4U/ref=sr_1_332?s=photo&ie=UTF8&qid=1467328695&sr=1-332
Стоит ли использовать такое осветление? Какое лучше выбрать? Какое вы используете?
Один раз уже сделал ошибку когда купил настолько большие софтбоксы, сейчас хочется купить то что будет идеально подходить(маленькое, дающее много света, не очень дорогое 150-800$)
Таких не видел. А ты уверен, что они будут давать мягкий свет?
У меня YONGNUO YN900 в целом классная лампа брал на Алиэкспресс 2 шт, ну для более яркого цвета не хватает ещё одной лампы, скорее всего буду еще одну заказывать.
Стоит ли использовать такое осветление?
Это шикарные приборы, но если средства позволяют, то можно взять и получше ( давал ссылку в одной из тем здесь, теперь надо заново искать).
Но две горчинки все равно добавлю:
1. Спектр led, будь он не ладен, все равно уступает галогену. Хотя я уже привык, да и зрители привыкают как к некоему новому "стандарту". Даже в кино ими не брезгуют.
2. Хоть это и led, но греются они тоже заметно (не зря же там и кулеры ставят). И это не только температура, но и выделяемый запах, не самый полезный для здоровья. Так что надо позаботиться о вентиляции, но придется искать компромисс со звукоизоляцией.
Чем больше софтбокс, тем лучше. А не получится заменить в софтах галогенки на энергосберегайки? У меня софтбокс небольшой 50х70см, в нем стоит энергосберегайка 120Вт. Говорящего человека вполне снимать можно на ИСО 100 и дифрагмах 2-4.