- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот моя беда, пробовал сотрудничать с многими сеошниками с фриланса, но суть одна.
Испробовал много методик, оплата за топ, оплата за работу + полностью все расходы в неограниченном количестве на продвижение ссылки тексты и т.д.
Даже сделку без риска оформил, все равно сеошник отпирается, хотя и арбитр на моей стороне.
Неужели нет нормальных людей в сео?
Вот по настройке сервера нашел классного человека все делает уже два года никаких нареканий, радует душу и глаз, а главное сервер шуршит как надо спс (kipishon).
Вот что делать какой способ попробовать посоветуйте!:gm:
Друг за дружкой, не зная, что делал прошлый оптимизатор можно много дел наделать. Первый запорол, остальные (в зависимости от уровня) топчутся на месте.
Сайт в студию
Сайт в студию +1
Вот моя беда, пробовал сотрудничать с многими сеошниками с фриланса, но суть одна.
Испробовал много методик, оплата за топ, оплата за работу + полностью все расходы в неограниченном количестве на продвижение ссылки тексты и т.д.
Даже сделку без риска оформил, все равно сеошник отпирается, хотя и арбитр на моей стороне.
Вот по настройке сервера нашел классного человека все делает уже два года никаких нареканий, радует душу и глаз, а главное сервер шуршит как надо спс (kipishon).
Вот что делать какой способ попробовать посоветуйте!😒
Нужно брать сеошиков проверенных, на данном форуме их полно и люди пишут о них отзывы как они работают, спраишивайте у друзей, надо вкладыать деньги на проверенных сеошников.
NowNow, на данном форуме хорошенько гнут цены. Было бы неплохо увидеть некий список местных проверенных сеошников.
Сайт в студию +1
+1
Скорей всего ресурс за который нормальный не возьмется, над которым согласятся работать те кому все равно на результат, или желающие поэкспериментировать и поучится за счет заказчика.
Почему не везет с заказчиками(((
Есть разные люди, надо искать своих, главное в этом всём деле хорошее ТЗ!!!! А то получается часто - хочу то не знаю что, но должно быть вот так как тут.
Или какой-то ресурс подсовывают на который страшно смотреть и хотят в топ его двигать, в топ.....
на данном форуме хорошенько гнут цены
Которые не гнут, обычно доводят проект до таких топегов:
Почему не везет с оптимизаторами(((
Нынче новый тренд - обучение, вебинары и прочее 🤪 когда-то нормальных сеошнегов укусил ужасный Вебинариус, теперь они не могут остановиться, обучая все больше и больше ни в чем не повинных пользователей 😂 эти пользователи после обучения сами начинают обучать всех подряд... в общем, зараза распространяется 🤪
P.S: У нормальных людей (сеошников) на полгода вперде работа есть (или своими проектами занимаются, бо даже выгоднее).
NowNow, на данном форуме хорошенько гнут цены. Было бы неплохо увидеть некий список местных проверенных сеошников.
Понимаете даже если и загнут то вы достигнете хороший результат а не будите тратить деньги в пустую, и можете увидеть отзывы других людей, зайдите в раздел оптимизация и там есть или создайте сами топик.
Сайт в студию +1
Сайт когда сам раскручивал все было гуд но потом куча фильтров внедрилось и понял что моих знаний мало((( zachteno.ru
---------- Добавлено 06.03.2014 в 00:10 ----------
Почему не везет с заказчиками(((
Есть разные люди, надо искать своих, главное в этом всём деле хорошее ТЗ!!!! А то получается часто - хочу то не знаю что, но должно быть вот так как тут.
Или какой-то ресурс подсовывают на который страшно смотреть и хотят в топ его двигать, в топ.....
Сайт очень приличный, т.з уже как 3 года четкое с этим я уже наспотыкался)))
---------- Добавлено 06.03.2014 в 00:13 ----------
Понимаете даже если и загнут то вы достигнете хороший результат а не будите тратить деньги в пустую, и можете увидеть отзывы других людей, зайдите в раздел оптимизация и там есть или создайте сами топик.
Денег не жалел, и не жалею бюджет космический, вот последний раз купился на отзывы.....😡
Сайт очень приличный, т.з уже как 3 года четкое с этим я уже наспотыкался)))
Так покажите, если все хорошо стесняться не к чему, там же нет секретной информации наверно :)))
Причин по большому счету бывает две:
---------- Добавлено 06.03.2014 в 00:21 ----------
последний раз купился на отзывы.....😡
Как можно верить в то, что можно купить, от 30 центов.