Почему не везет с оптимизаторами(((

12 3
[Удален]
1846

Вот моя беда, пробовал сотрудничать с многими сеошниками с фриланса, но суть одна.

Испробовал много методик, оплата за топ, оплата за работу + полностью все расходы в неограниченном количестве на продвижение ссылки тексты и т.д.

Даже сделку без риска оформил, все равно сеошник отпирается, хотя и арбитр на моей стороне.

Неужели нет нормальных людей в сео?

Вот по настройке сервера нашел классного человека все делает уже два года никаких нареканий, радует душу и глаз, а главное сервер шуршит как надо спс (kipishon).

Вот что делать какой способ попробовать посоветуйте!:gm:

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Друг за дружкой, не зная, что делал прошлый оптимизатор можно много дел наделать. Первый запорол, остальные (в зависимости от уровня) топчутся на месте.

Сайт в студию

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
K6
На сайте с 31.01.2014
28

Сайт в студию +1

химик-маркетолог
NowNow
На сайте с 03.02.2014
42
bagsd:
Вот моя беда, пробовал сотрудничать с многими сеошниками с фриланса, но суть одна.
Испробовал много методик, оплата за топ, оплата за работу + полностью все расходы в неограниченном количестве на продвижение ссылки тексты и т.д.
Даже сделку без риска оформил, все равно сеошник отпирается, хотя и арбитр на моей стороне.
Вот по настройке сервера нашел классного человека все делает уже два года никаких нареканий, радует душу и глаз, а главное сервер шуршит как надо спс (kipishon).
Вот что делать какой способ попробовать посоветуйте!😒

Нужно брать сеошиков проверенных, на данном форуме их полно и люди пишут о них отзывы как они работают, спраишивайте у друзей, надо вкладыать деньги на проверенных сеошников.

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108

NowNow, на данном форуме хорошенько гнут цены. Было бы неплохо увидеть некий список местных проверенных сеошников.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
karamurza666:
Сайт в студию +1

+1

Скорей всего ресурс за который нормальный не возьмется, над которым согласятся работать те кому все равно на результат, или желающие поэкспериментировать и поучится за счет заказчика.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Z
На сайте с 16.01.2009
101

Почему не везет с заказчиками(((

Есть разные люди, надо искать своих, главное в этом всём деле хорошее ТЗ!!!! А то получается часто - хочу то не знаю что, но должно быть вот так как тут.

Или какой-то ресурс подсовывают на который страшно смотреть и хотят в топ его двигать, в топ.....

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
KRUCHOK:
на данном форуме хорошенько гнут цены

Которые не гнут, обычно доводят проект до таких топегов:

bagsd:
Почему не везет с оптимизаторами(((
bagsd:

Нынче новый тренд - обучение, вебинары и прочее 🤪 когда-то нормальных сеошнегов укусил ужасный Вебинариус, теперь они не могут остановиться, обучая все больше и больше ни в чем не повинных пользователей 😂 эти пользователи после обучения сами начинают обучать всех подряд... в общем, зараза распространяется 🤪

P.S: У нормальных людей (сеошников) на полгода вперде работа есть (или своими проектами занимаются, бо даже выгоднее).

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
NowNow
На сайте с 03.02.2014
42
KRUCHOK:
NowNow, на данном форуме хорошенько гнут цены. Было бы неплохо увидеть некий список местных проверенных сеошников.

Понимаете даже если и загнут то вы достигнете хороший результат а не будите тратить деньги в пустую, и можете увидеть отзывы других людей, зайдите в раздел оптимизация и там есть или создайте сами топик.

[Удален]
karamurza666:
Сайт в студию +1

Сайт когда сам раскручивал все было гуд но потом куча фильтров внедрилось и понял что моих знаний мало((( zachteno.ru

---------- Добавлено 06.03.2014 в 00:10 ----------

zalp:
Почему не везет с заказчиками(((

Есть разные люди, надо искать своих, главное в этом всём деле хорошее ТЗ!!!! А то получается часто - хочу то не знаю что, но должно быть вот так как тут.

Или какой-то ресурс подсовывают на который страшно смотреть и хотят в топ его двигать, в топ.....

Сайт очень приличный, т.з уже как 3 года четкое с этим я уже наспотыкался)))

---------- Добавлено 06.03.2014 в 00:13 ----------

NowNow:
Понимаете даже если и загнут то вы достигнете хороший результат а не будите тратить деньги в пустую, и можете увидеть отзывы других людей, зайдите в раздел оптимизация и там есть или создайте сами топик.

Денег не жалел, и не жалею бюджет космический, вот последний раз купился на отзывы.....😡

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
bagsd:
Сайт очень приличный, т.з уже как 3 года четкое с этим я уже наспотыкался)))

Так покажите, если все хорошо стесняться не к чему, там же нет секретной информации наверно :)))

Причин по большому счету бывает две:

• проект не интересен тем кто может - потеря времени, так как О не верит, что вы станете постоянным длительным клиентом, то есть не интересны, не перспективны. В таких случаях, лучше дать консультацию, удобный заработок в промежутке между реальной работой.
  • те кто может не интересны вам - не хватает денег, не верите, хотите подешевле, требуете гарантии, которые адекватный не даст.

---------- Добавлено 06.03.2014 в 00:21 ----------

bagsd:
последний раз купился на отзывы.....😡

Как можно верить в то, что можно купить, от 30 центов.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий