Что за фигня: прислали примеры ссылок, которые я добавил в Disavowed links

123 4
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

А упадёт трафик хоть так, хоть так. Снимите все ссылки, позиции просядут и упадёт трафик.

У меня один опыт, ничего не делали с кино сайтом. Ну только в футере написали "Гугл прости нас" :D

Через три месяца фильтр сняли и трафик восстановился.

У других опыт, они уже 6-ть месяцев снимают ссылки, пишут всем вебмастерам, просят снять, бегают нервничают. И это при том, что сайт рекламируется в гугле.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
R1
На сайте с 30.07.2009
295
iq2003:

вы ссылки "физически" снимали или через этот инструмент отклонения?

На большинстве снимал, на 1ом через этот инструмент. Трафик начинает возращаться даже если все снимаеш примерно через месяц, но мало. Пока не закупался на эти сайты.

C
На сайте с 23.02.2014
23
LEOnidUKG:
А упадёт трафик хоть так, хоть так. Снимите все ссылки, позиции просядут и упадёт трафик.

Стопудово.

Под фильтром будешь - трафа нет. Ссылки снимешь - трафа не будет.

В офисе Гугла все улыбаются.

Наигравшись в прошлом году в игру "угоди манагеру Гугла", для себя решил - твердо забивать на всякие "меры". Но - это имхо.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
iq2003:
я вообще-то думал, что этот инструмент работает должным образом.

т.е. это нормально считается? вообще на какой-то глюк похоже...

Мэт говорил, что добавление в ссылок дизавоу-список не повод, чтобы сайт не штрафовался. ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
HF
На сайте с 24.07.2009
128
Jaf4:
Мэт говорил, что добавление в ссылок дизавоу-список не повод, чтобы сайт не штрафовался. ☝

Он тру чекист. То, что вы на свободе, не ваша заслуга... ну вы поняли. Только чекист не по части людей, а сайточекист :)

Вообще, как говорят одесситы, не делайте себе нервы этим инструментом. Займитесь лучше более полезными делами.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Кстати, а примеры ссылок не из Миралинкса ли приведены? Просто сегодня обсуждали, все примеры что показывали по нашим сайтам - Миралинкс. Гугл контролит сайты в базе и при добавлении новых статей накладывает ручные?

Выглядит логично, а вы как считаете?

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

TES, нет, у меня примеры из сапы

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
TES:

Выглядит логично, а вы как считаете?

Ничего логичного. На этих сайтах могут добавляться никем не проплаченные статьи с самыми естественными ссылками.

========

Поддерживаю мнение, что disavow - это ваша декларация для Google, что вы участвовали в покупке ссылок.

Если ссылки на вас не совсем уж плохие, лучше просто подождать. Часто санкции снимаются сами через некоторое время. Да и снимете - всё-равно упадете, т.к. ранжирование идет по ссылочному.

J
На сайте с 21.10.2005
118
jit

А лично мне disavow помог. Два месяца бодался с гуглом, добавлял в disavow говноссылки, в конце концов ручные санкции сняли, сейчас траффик вернулся практически на место.

Ссылки руками почти не снимал, работал только c disavow

E
На сайте с 21.09.2009
283
LEOnidUKG:
У меня один опыт, ничего не делали с кино сайтом. Ну только в футере написали "Гугл прости нас"
Через три месяца фильтр сняли и трафик восстановился.

Сказочник :)

---------- Добавлено 06.03.2014 в 05:40 ----------

У других опыт, они уже 6-ть месяцев снимают ссылки, пишут всем вебмастерам, просят снять, бегают нервничают. И это при том, что сайт рекламируется в гугле.

Постоянно говорят гуглеры, что вебпоиск и адвордс разные сервисы.

---------- Добавлено 06.03.2014 в 05:41 ----------

dlyanachalas:
Поддерживаю мнение, что disavow - это ваша декларация для Google, что вы участвовали в покупке ссылок.

Развею Ваше мнение. Инструмент просто ссылки в базе помечает как нофоллоу и все :) Источник информации Андрей Липатцев.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий