- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать, какие ссылки (исходя из опыта форумчан) указываются в примерах плохих ссылок Google. По своему опыту могу сказать что в примерах были арендуемые ссылки Sape, ссылки в новости PR.Sape и старые ссылки в каталогах и досках объявлений, доставшиеся по наследству от прошлых оптимизаторов. Статьи Миралинкса пока ни разу указаны не были.
Искусственные, т.е. ссылки проставленные с целью манипуляции поисковыми позициями.
Хотелось бы узнать, какие ссылки (исходя из опыта форумчан) указываются в примерах плохих ссылок Google. По своему опыту могу сказать что в примерах были арендуемые ссылки Sape, ссылки в новости PR.Sape и старые ссылки в каталогах и досках объявлений, доставшиеся по наследству от прошлых оптимизаторов. Статьи Миралинкса пока ни разу указаны не были.
Тупиковый путь - связывать показатели с названием биржи.
имхо
Очень большое количество ссылок Гугл присылал с "ротапоста". Скорее всего из-за заспамленности ссылок, анализировал их по XTool, что подтверждалось. Даже присылали тематические ссылки.
За ссылки с прямым вхождением анкора
просто за ссылки
За ссылки с прогонов, за ссылки с захламленных доноров
Статьи Миралинкса пока ни разу указаны не были.
были. видел в примерах на гуглофоруме
Работаю в основном с англоязычными сайтами. Из примеров ссылок за которые можно попасть под фильтр выделил для себя следующие: ссылки с профилей, арендованные ссылки, ссылки из каталогов статей и каталогов сайтов, ссылки в гостевых постах, контекстные ссылки с площадок низкого качества.
Подробнее можно почитать здесь.
Работаю в основном с англоязычными сайтами. Из примеров ссылок за которые можно попасть под фильтр выделил для себя следующие: ссылки с профилей, арендованные ссылки, ссылки из каталогов статей и каталогов сайтов, ссылки в гостевых постах, контекстные ссылки с площадок низкого качества.
Подробнее можно почитать здесь.
в твоей статье указаны скрины на кучу разных сайтов , ты пишешь про два , и везде указаны практически точные анкоры🙅
в твоей статье указаны скрины на кучу разных сайтов , ты пишешь про два , и везде указаны практически точные анкоры🙅
Не понял, о чём Вы? Что за два? Да выводил из под фильтра 2 сайта, по типам площадок на обоих использовались одинаковые инструменты.
Насчёт анкоров, - в статье написано, что примеры взяты с других сайтов, т.е. скрин площадки которую я получил в качестве примера, но не моего сайта, а находил аналоги (тематики разные). А анкоры я разбавляю нормально. В примерах ведь речь на про них шла, а про типы площадок.