За какие ссылки Google накладывает ручные санкции

12
CC
На сайте с 31.03.2012
80
1676

Хотелось бы узнать, какие ссылки (исходя из опыта форумчан) указываются в примерах плохих ссылок Google. По своему опыту могу сказать что в примерах были арендуемые ссылки Sape, ссылки в новости PR.Sape и старые ссылки в каталогах и досках объявлений, доставшиеся по наследству от прошлых оптимизаторов. Статьи Миралинкса пока ни разу указаны не были.

Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Искусственные, т.е. ссылки проставленные с целью манипуляции поисковыми позициями.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Cheshirski-Cat:
Хотелось бы узнать, какие ссылки (исходя из опыта форумчан) указываются в примерах плохих ссылок Google. По своему опыту могу сказать что в примерах были арендуемые ссылки Sape, ссылки в новости PR.Sape и старые ссылки в каталогах и досках объявлений, доставшиеся по наследству от прошлых оптимизаторов. Статьи Миралинкса пока ни разу указаны не были.

Тупиковый путь - связывать показатели с названием биржи.

имхо

ideaman
На сайте с 25.01.2013
129

Очень большое количество ссылок Гугл присылал с "ротапоста". Скорее всего из-за заспамленности ссылок, анализировал их по XTool, что подтверждалось. Даже присылали тематические ссылки.

SEO
evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63

За ссылки с прямым вхождением анкора

R
На сайте с 26.09.2013
27

просто за ссылки

Аудит сайтов - почему не лезет и почему улетел. Анализ конкурентов. Снятие санкций от Google ЛС
[Удален]

За ссылки с прогонов, за ссылки с захламленных доноров

P0
На сайте с 14.06.2013
126
Cheshirski-Cat:
Статьи Миралинкса пока ни разу указаны не были.

были. видел в примерах на гуглофоруме

Процветай и просвещайся, друг
grot86
На сайте с 07.11.2007
162

Работаю в основном с англоязычными сайтами. Из примеров ссылок за которые можно попасть под фильтр выделил для себя следующие: ссылки с профилей, арендованные ссылки, ссылки из каталогов статей и каталогов сайтов, ссылки в гостевых постах, контекстные ссылки с площадок низкого качества.

Подробнее можно почитать здесь.

Мой поставщик мобильных прокси: https://clck.ru/38ub3L
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
grot86:
Работаю в основном с англоязычными сайтами. Из примеров ссылок за которые можно попасть под фильтр выделил для себя следующие: ссылки с профилей, арендованные ссылки, ссылки из каталогов статей и каталогов сайтов, ссылки в гостевых постах, контекстные ссылки с площадок низкого качества.
Подробнее можно почитать здесь.

в твоей статье указаны скрины на кучу разных сайтов , ты пишешь про два , и везде указаны практически точные анкоры🙅

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
grot86
На сайте с 07.11.2007
162
xVOVAx:
в твоей статье указаны скрины на кучу разных сайтов , ты пишешь про два , и везде указаны практически точные анкоры🙅

Не понял, о чём Вы? Что за два? Да выводил из под фильтра 2 сайта, по типам площадок на обоих использовались одинаковые инструменты.

Насчёт анкоров, - в статье написано, что примеры взяты с других сайтов, т.е. скрин площадки которую я получил в качестве примера, но не моего сайта, а находил аналоги (тематики разные). А анкоры я разбавляю нормально. В примерах ведь речь на про них шла, а про типы площадок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий