Россия может отказаться от Доллара?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
texter:
Российский незначительный чиновник (Глазьев) сказал какую-то хрень

Глазьев - это советник президента РФ В.Путина по вопросам региональной экономической интеграции.

То есть, никак не "незначительный чиновник".

Напротив - чиновник высшего ранга.

А такие вряд ли смогут позволить себе болтать в эфир отсебятину. Исключения очень редки.

И если сказал - значит, кому-то это было нужно.

И те, кому это было адресовано - намёк поняли.

The Piper at the Gates of Dawn.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:
Глазьев - это советник президента РФ В.Путина по вопросам региональной экономической интеграции.
То есть, никак не "незначительный чиновник".
Напротив - чиновник высшего ранга.

В России полномочия советника ограничиваются только тем, что он может чего-то советовать. Помогать, координировать, исполнять роль секретаря.

Никаких решений он принимать не может. Может только транслировать решения своего босса, как он их воспринял.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
nezabor:

и за кого вы голосовали в актуальном правительстве, я чего-то выборов не припомню

Правительство назначается ВР, Вы вкурсе?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Cell, сегодня не смотрели пресс-конференцию Путина?

Он опроверг всю эту ерунду про отказ от доллара даже близко, рассказал, почему было падение валют.

Пообещал, что войны на Украине не будет, что главное. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
texter:

Смотрел, понравилось как говорил.

Правда, некоторые вещи я (сам себе) объяснить не мог - но в целом смотрелся Путин более, чем убедительно.

От доллара не откажется, конечно. Это означало бы почти полный передел мировой экономики. Последствия чего вряд ли пока могут просчитать его советники ))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
Он опроверг всю эту ерунду про отказ от доллара

Он про это вообще не упоминал.

texter:
Пообещал, что войны на Украине не будет, что главное.

Цитирую:

По поводу введения войск, использования войск. Пока такой необходимости нет. Но возможность такая есть. Кстати, сразу могу сказать, что наши учения, которые были проведены недавно, они никак не связаны с событиями на Украине. Это мероприятие планировалось нами ещё раньше, но не объявлялось, естественно, потому что это внезапная проверка боеготовности соответствующих воинских подразделений. Запланировано оно было давно, Министр обороны мне давно об этом докладывал, и у меня уже была заготовлена директива, приказ на то, чтобы начать такое учение. Как вы знаете, учение завершено, и вчера я отдал приказ возвратить все воинские подразделения в места своего постоянного дислоцирования.

Что может послужить поводом для использования Вооружённых Сил? Это, конечно, крайний случай, просто крайний.

Во-первых, о легитимности. Как вы знаете, у нас есть прямое обращение действующего и легитимного, как я уже сказал, президента Украины Януковича об использовании Вооружённых Сил для защиты жизни, свободы и здоровья граждан Украины.

Полный текст.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Cell:
И если сказал - значит, кому-то это было нужно.
И те, кому это было адресовано - намёк поняли.

Да какой намек, то, что было сказано и без сказанного летала в воздухе. Если США и Европа решатся защитить целостность Украины на условиях правого сектора, то завтра Россия проснется в СССР ради спасения кого/чего то то там и чьих то там интересов. У нас мнение людей уже давно не спрашивают, а только посылают в суд, прикрываясь монологом о демократии.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Cell:
От доллара не откажется, конечно. Это означало бы почти полный передел мировой экономики. Последствия чего вряд ли пока могут просчитать его советники ))

Могут, конечно же. Все мы можем. Никакого влияния на мировую экономику это не окажет, так как доля России в международной торговле 2,26% А вот Россия будет в полной Ж из-за невозможности покупать айфоны и прочие продукты/услуги высоких технологий при отсутствии долларов.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Слава Шевцов:
А вот Россия будет в полной Ж из-за невозможности покупать айфоны и прочие продукты/услуги высоких технологий при отсутствии долларов.

А в какой Ж будут США, если Россия предъявит имеющиеся доллары к "оплате"? :)

webcat:
А что выгодно Украине экономически в данной ситуации?

Давайте, всё же, не будем отходить от темы топика. А тема - Россия и доллар. То есть, на 80% экономическая и только на 20% - политическая ))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
webcat:
Вы знаете, что во Франции немцам до сих пор войну припминают?

Наверное не знаете

"Ну тупые" (Задорнов), сами слились немцам и сами припоминают. Хотя я рад, что Париж сохранили.

---------- Добавлено 05.03.2014 в 04:24 ----------

Cell:
Россия и доллар. То есть, на 80% экономическая и только на 20% - политическая ))
А по моему в привязке к режимному объекту занимающему одну шестую часть суши, скорей наоборот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий