Возможно ли раскрутить /page ?

B
На сайте с 27.02.2012
38
463

Всем привет, задался вот каким вопросом: имеется музыкальный сайт, много направлений музыки, возьмем к примеру Deep House - оптимизируем основную страницу раздела под запрос Deep House. Можем ли мы страницу 2 раздела Deep House оптимизировать под запрос "слушать Deep House" и так далее с последующими страницами ?

Что в таком случае понадобится сделать ? Закрыть от индексации все страницы кроме тех у которых есть уникальное описание ? нужно ли задать уникальные url вместе /page/2 ?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Вообще ничего не понял ... сформулируйте вопрос по-человечески.

Вы хотите оптимизировать все страницы раздела под 1 ключ? Зачем их оптимизировать если вы хотите их закрыть от индекса? Что такое уникальные url вместе /page/2 ?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
B
На сайте с 27.02.2012
38

Я хочу оптимизировать каждую страницу раздела под отдельный ключ, т.к. их много.

Вопрос заключается в том стоит ли это делать и как это сделать лучшим образом )

Сам контент (музыка) регулярно меняется на странице, т.к. добавляются новые треки

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Benedictwinner:
Можем ли мы страницу 2 раздела Deep House оптимизировать под запрос "слушать Deep House" и так далее с последующими страницами ?

Можете сделать. Толк будет.

Другое дело, что посетитель может быть обескуражен, попав на страницу №2, №3 и т.д. и видя перечень муз. композиций не с первого трека.

Еще вопрос - если page1, page2 и т.д. формируются автоматом, то что произойдет, если

Benedictwinner:
Сам контент (музыка) регулярно меняется на странице, т.к. добавляются новые треки

Т.е. посетителю может быть выдан нерелевантный "ответ" (композиции).

Компонуйте схожие по смыслу фразы на одной странице (под смыслом, я понимаю в данном случае направлвение музыки, или же исполнителя).

Слушать, слушать онлайн, deep house, скачать и т.д.

Видишь? Свободная подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий