- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доллары и есть бумага, на территории любой страны, если кто не в курсе ☝
ТС, переводите бизнес на бурж. Живя в Европе, грех не двигаться в этом направлении.
Руки никак не дойдут. Хочется все какой-то завершенки в рунете...
---------- Добавлено 06.03.2014 в 21:01 ----------
вот мне тоже не понятно. кому не лень, разъясните. живу в Турции. Раньше как было - доход в долларах с адсенса. Растет доллар, растет и мой доход. И так много лет. И надо же ( тут почти мат ), в этом году адсенс в турции переходит на турецкие лиры. То есть у меня доход в аккаунте отображается теперь в лирах. Доллар растет. Я радуюсь, но доход то падает! Сайты на русском. Запуталась вообще , в чем платят рекламодатели, в чем я получаю, есть ли вообще связь с долларом.
Если ты получаешь деньги в рублях, на твою рублевую карту, например 20000 рублей стабильно.
При курсе 40 рублей за евро ты тратил на аренду квартиры 250 евро = 10000 рублей.
При курсе 50 рублей за евро ты тратишь за ту же аренду в 250 евро = уже 12500 рублей, хотя твоя зарплата осталось той же (в России). Т.е. интересная такая разница...
Получая доход в долларах (мой случай) при параллельно растущем долларе - картина немного скрашивается, но не сильно, все-равно остаешься в минусе, если не зарабатываешь больше.
Если зарабатываешь только в баксках\евро и выводишь на рубль - вообще отлично. Валюта растет - получаешь больше. Хотя банки (тот же сбербанк) а;%:уели, в Москве курс продажи евро один, в другом менее крупном городе другой (почти на 2 рубля выше), при том один из самых высоких по списку (это было в "черный" понедельник). Имеют где хотят. 100% по СМИ трубят про кризис, а сами на своих же клиентах держат планочку.
А при чем тут у вас доллар, если вы получаете в лирах, тратите в лирах?
бакские сепаратисты.
доход в аккаунте отображается теперь в лирах. Доллар растет. Я радуюсь, но доход то падает! Сайты на русском. Запуталась вообще , в чем платят рекламодатели, в чем я получаю, есть ли вообще связь с долларом.
Клиенты платят рублями конечно-же.
Поэтому, хоть доход и в долларах [был], но это те-же рубли по сути.
Отвязывать свой бизнес от России, и как можно скорее. У нас тут сайты регистрировать надумали, а завтра скажут вообще интернет отключим — побираться, что-ли, пойдёте?
еще же вроде бы не заставляют регистрировать
mariux, вы могли себе представить 10 лет назад, чтобы в изначально свободном нтернете были блокировки сайтов? А они уже во всю практикуются. Так что всё это не за горами.
Не хочется политизировать топик, но человек, умеющий наблюдать, видит, к чему всё идёт.
А в связи с последними событиями, думаю, ТС уже оставил сомнения и принял правильное решение.
mariux, вы могли себе представить 10 лет назад, чтобы в изначально свободном нтернете были блокировки сайтов? А они уже во всю практикуются. Так что всё это не за горами.
Не хочется политизировать топик, но человек, умеющий наблюдать, видит, к чему всё идёт.
А в связи с последними событиями, думаю, ТС уже оставил сомнения и принял правильное решение.
ну то что хотят принять просто никак не вмещается в рамки реальных возможностей. Не могут они такого принять никак.
ну то что хотят принять просто никак не вмещается в рамки реальных возможностей. Не могут они такого принять никак.
Почему именно такой вывод вы сделали? Я наблюдал маразмы и покрепче, с 2004-го года. Сайты, по сравнению с ними, вообще фигня.
То, что принялись обсуждать, обозначило вектор их нездорового намерения. А уж воплотить — дело техники. Придумают, не переживайте.
еще же вроде бы не заставляют регистрировать
а как это сайты регистрировать? и откуда слухи такие?
arcadiy, поиск по форуму
Клиенты платят рублями конечно-же.
Поэтому, хоть доход и в долларах [был], но это те-же рубли по сути.
ну вот я и думаю. раньше же как было. доход был в долларах. на банковский счет мне уже поступали лиры, и с каждым ростом доллара все больше. счастье было.
а теперь получается как - значит клиенты платят рублями. рубль падает. у меня отображаются лиры, которые тоже с ростом доллара проседают. значит теперь мы от доллара вообще оторваны. если это так, то очень и очень жаль.