Доходы в рублях - расходы в евро (рву опу)

1 234
auStern
На сайте с 30.03.2007
167
HeroFold:
Доллары и есть бумага, на территории любой страны, если кто не в курсе ☝

ТС, переводите бизнес на бурж. Живя в Европе, грех не двигаться в этом направлении.

Руки никак не дойдут. Хочется все какой-то завершенки в рунете...

---------- Добавлено 06.03.2014 в 21:01 ----------

maviska:
вот мне тоже не понятно. кому не лень, разъясните. живу в Турции. Раньше как было - доход в долларах с адсенса. Растет доллар, растет и мой доход. И так много лет. И надо же ( тут почти мат ), в этом году адсенс в турции переходит на турецкие лиры. То есть у меня доход в аккаунте отображается теперь в лирах. Доллар растет. Я радуюсь, но доход то падает! Сайты на русском. Запуталась вообще , в чем платят рекламодатели, в чем я получаю, есть ли вообще связь с долларом.

Если ты получаешь деньги в рублях, на твою рублевую карту, например 20000 рублей стабильно.

При курсе 40 рублей за евро ты тратил на аренду квартиры 250 евро = 10000 рублей.

При курсе 50 рублей за евро ты тратишь за ту же аренду в 250 евро = уже 12500 рублей, хотя твоя зарплата осталось той же (в России). Т.е. интересная такая разница...

Получая доход в долларах (мой случай) при параллельно растущем долларе - картина немного скрашивается, но не сильно, все-равно остаешься в минусе, если не зарабатываешь больше.

Если зарабатываешь только в баксках\евро и выводишь на рубль - вообще отлично. Валюта растет - получаешь больше. Хотя банки (тот же сбербанк) а;%:уели, в Москве курс продажи евро один, в другом менее крупном городе другой (почти на 2 рубля выше), при том один из самых высоких по списку (это было в "черный" понедельник). Имеют где хотят. 100% по СМИ трубят про кризис, а сами на своих же клиентах держат планочку.

А при чем тут у вас доллар, если вы получаете в лирах, тратите в лирах?

John Mirror
На сайте с 04.04.2012
86

бакские сепаратисты.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
maviska:
доход в аккаунте отображается теперь в лирах. Доллар растет. Я радуюсь, но доход то падает! Сайты на русском. Запуталась вообще , в чем платят рекламодатели, в чем я получаю, есть ли вообще связь с долларом.

Клиенты платят рублями конечно-же.

Поэтому, хоть доход и в долларах [был], но это те-же рубли по сути.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
M
На сайте с 13.07.2012
174
DenisVS:
Отвязывать свой бизнес от России, и как можно скорее. У нас тут сайты регистрировать надумали, а завтра скажут вообще интернет отключим — побираться, что-ли, пойдёте?

еще же вроде бы не заставляют регистрировать

DV
На сайте с 01.05.2010
644

mariux, вы могли себе представить 10 лет назад, чтобы в изначально свободном нтернете были блокировки сайтов? А они уже во всю практикуются. Так что всё это не за горами.

Не хочется политизировать топик, но человек, умеющий наблюдать, видит, к чему всё идёт.

А в связи с последними событиями, думаю, ТС уже оставил сомнения и принял правильное решение.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
M
На сайте с 13.07.2012
174
DenisVS:
mariux, вы могли себе представить 10 лет назад, чтобы в изначально свободном нтернете были блокировки сайтов? А они уже во всю практикуются. Так что всё это не за горами.
Не хочется политизировать топик, но человек, умеющий наблюдать, видит, к чему всё идёт.
А в связи с последними событиями, думаю, ТС уже оставил сомнения и принял правильное решение.

ну то что хотят принять просто никак не вмещается в рамки реальных возможностей. Не могут они такого принять никак.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
mariux:
ну то что хотят принять просто никак не вмещается в рамки реальных возможностей. Не могут они такого принять никак.

Почему именно такой вывод вы сделали? Я наблюдал маразмы и покрепче, с 2004-го года. Сайты, по сравнению с ними, вообще фигня.

То, что принялись обсуждать, обозначило вектор их нездорового намерения. А уж воплотить — дело техники. Придумают, не переживайте.

arcadiy
На сайте с 30.04.2011
35
mariux:
еще же вроде бы не заставляют регистрировать

а как это сайты регистрировать? и откуда слухи такие?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

arcadiy, поиск по форуму

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
cyber_Krosh:
Клиенты платят рублями конечно-же.
Поэтому, хоть доход и в долларах [был], но это те-же рубли по сути.

ну вот я и думаю. раньше же как было. доход был в долларах. на банковский счет мне уже поступали лиры, и с каждым ростом доллара все больше. счастье было.

а теперь получается как - значит клиенты платят рублями. рубль падает. у меня отображаются лиры, которые тоже с ростом доллара проседают. значит теперь мы от доллара вообще оторваны. если это так, то очень и очень жаль.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий