- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Может кто поможет дельным советом, сделал штук 70 доров, загнал в индекс гугла через прогон по профилям, потом эти профеля в твитере прогнал, дня через 3-ри пошел нормальный траф, дней 15 шел траф, потом все в один день махом гугл выкинул.
В чем может быть причина?
Доры были сделаны на одном шаблоне, категории правда в каждом шаблоне разные, слив был по кнопке через onclick="window.open
И второй вопрос связанный с гуглом, раньше под него не работал, работал под яшу, но в связи с ноябрьскими событиями, дольше дня страницы не живут, хотя бывают исключения и живут аж один день после апа. Решил прогнать старые живущие в гугле сайты по профилям, траф через пару дней попер, но тоже дней 15 и потом все под ноль.
Как с этим бороться, те доры на которых трафа мало в гугле живут, а как только траф идет так через некоторое время все вылетает. Хотя эти сайты были на разных шаблонах, и раскиданы рандомно на 10 IP сервака, а некоторые висели на хостинге где сайтов на одном IP сотни тысяч
Chij25, причина одна, делать еще и постоянно, гугл он такой. :)
думаю это не выход, у людей на дорах по 60к уников в день и живут месяцами
Так вы в профили форумов ссылки, а потом профили в твиттер. А почему не сразу в твиттер.
Адреса форумов скажите?
Знаю один Vladimir.bz
думаю это не выход, у людей на дорах по 60к уников в день и живут месяцами
Не видя испытуемого разве можно что либо сказать?
Там где трафа 10-20 уников там топов практически нет 2-10 страница в выдаче, а тут топ, юзер сливается на др. ресурс, пс палит. В чем проблема, у меня постоянно так.
з.ы. На бм еще раз спроси, раз минусуешь, там тебе точней скажут...
так раньше только твитером гонял, пока в яндексе доры более или менее жили, 50 ссылок с дора, но с твитера гугл не так быстро индексирует, от недели до двух, с профилей быстрее
на бм спрашивал, все молчат
основной вопрос в том что за фильтр такой (если это конечно фильтр), траф есть - дор через пару недель вылетает, трафа нет дор и полгода живет, и как это обойти
траф есть - дор через пару недель вылетает, трафа нет дор и полгода живет, и как это обойти
Ты не задумывался о том что траф это живые люди , которые могут жаловаться на твой дор администрации гугла, некоторые профессионально этим занимаются. дор быстро обнаруживают и банят
Палит гугл твои доры по каким то общим признакам, делай всё что можно рандом, если групп стату ставишь убирай. Живут норм доры в гоше и с трафом и со сливом фрейме.
Доры были перелинкованы?
...но в связи с ноябрьскими событиями,
А что там за события у вас произошли?
нет, с друг другом не линковал, на этой пачке стоял групповой счетчик
но проблему выкидывания доров после того как начинает идти трафик более 200 уников на дор в день наблюдаю давно
были и разные шаблоны, разная тематика и счетчиков ни каких не стояло, ip были разные, проблема такая судя по постам на разных форумах не у меня одного, но вот решения так нигде и не нашел