Вопрос по живучести доров в Гугле

I
На сайте с 14.10.2008
199
Lastwarrior:
Товарищ не догоняет, я ему немного поясню. Ключевой спам - это когда на страницах дора один и тот же основной продвигаемый ключ повторяется очень много раз. Чтобы избежать подобного рода явление нужно разбавлять основной ключ синонимами. У тебя этот важный момент хорошо разжеван на твоем форуме, я его, как и твои статьи частенько почитываю, я хороший ученик! 🤪

Если это мне адресовано, то я прекрасно знаю, что имеет ввиду бабулер под ключевым спамом и в соседнем топике, я ему уже называл примеры, где никак не могло быть ключевого спама, а доры прекрасно банились, а есть примеры где куча вашего так называемого ключевого спама и доры живут прекрасно месяцами и годами, с фреймом и без пф.

И опять же на мой вопрос так бабулер и не ответил - Только вот как объяснить когда вся пачка доров в одно время вылетает, ни пф, ни ключевой спам это не объясняет.

P/S против идеи бабулера и такой вставки кеёв ничего не имею, возможно есть в этом что то полезное, но доры и без этого прекрасно живут

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:
а што вы понимаете под определением "ключевой спам"?

Ключевой спам

как избавиться от мозолей на локтях

как избавиться от мозолей на мизинцах ног
как избавиться от мозолей на мизинцах ног лечение
как избавиться от мозолей на мизинцах ног фото
как избавиться от мозолей на мизинцах ног цена
как избавиться от мозолей на ногах
как избавиться от мозолей на ногах 2013
как избавиться от мозолей на ногах cat 9000000
как избавиться от мозолей на ногах быстро
как избавиться от мозолей на ногах в домашних условиях
как избавиться от мозолей на ногах видео
как избавиться от мозолей на ногах за ночь
как избавиться от мозолей на ногах за один день
как избавиться от мозолей на ногах йодом
как избавиться от мозолей на ногах купить
как избавиться от мозолей на ногах лазером
как избавиться от мозолей на ногах между пальцами
как избавиться от мозолей на ногах на пальцах
как избавиться от мозолей на ногах на пальцах ног
как избавиться от мозолей на ногах на пятках
как избавиться от мозолей на ногах народными средствами
как избавиться от мозолей на ногах от обуви
как избавиться от мозолей на ногах фото
как избавиться от мозолей на пальцах ног
как избавиться от мозолей на пальцах ног в домашних условиях
как избавиться от мозолей на пальцах ног от тесной обуви
как избавиться от мозолей на подошве
как избавиться от мозолей на пятках
как избавиться от мозолей на пятках в домашних условиях
как избавиться от мозолей на руках

НЕ спам

йога искусство коммуникации

монтаж холодильных установок
asus eax1300pro драйвер
живые правила чтения английского языка
собираем модели самолетов
смерш гвардия сталина
мужчины с марса женщины с венеры
система государственного и муниципального управления
сборник кулинарных книг поскребышевой
фразеологический словарь русского языка
материаловедение
энциклопедия относительного и абсолютного знания
как рисовать крутые комиксы
русская музыкальная литература
huawei pc suite
травник академика болотова
жилищное право
вольф мессинг видевший сквозь время
web дизайн по стандартам
смешарики раскраски
история экономики
управление знаниями
драйвера для sony vaio vpcm13m1r
лекарство от скуки серия книг
выращивание грибов в домашних условиях
карта азербайджана navitel nm3
девятный спас аудиокнига
сети эвм и телекоммуникации
самоучитель латинского языка
растаманские сказки
гастролер аудиокнига
справочник директора предприятия
акт проверки жилищных условий заявителя
пашковский юрий птенцы виндерхейма

Я избавляюсь не синонимами, это все же дор и сидеть синонимизировать спамную составляющую - "как избавиться от мозолей" это в деле доров просто грех, да и много не насинонимизируешь из-за отсутствия таковых.

Делается так.

"Как избавиться от мозолей" загоняется в ключик H1 на всем доре в одно и то же место, остальное

на ногах

на пятках
на мизинцах ног
на подошве
...
и так далее.

Это категории их загоняю в h2. Они размешиваются, и стыкуются по 2, иногда 3 слова, с удалением предлогов и междометий. Получается типа "ногах подошве" или "пятках ногах"

И самый остаток

в домашних условиях
от тесной обуви
быстро
фото
...
и так далее.

уже по тексту 1-2 раза, в склонениях и падежах.

З.Ы. Это для Яшки!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
babuler
На сайте с 15.02.2008
360

моё мнение такое: когда Гугл заканчивает анализ, и результаты этого анализа полностью совпадают с настройками алгоритма - дор банится моментально, чего тянуть

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
babuler:
моё мнение такое: когда Гугл заканчивает анализ, и результаты этого анализа полностью совпадают с настройками алгоритма - дор банится моментально, чего тянуть

Из вашего мнения складывается мнение, что гугл тормоз т.к. анализирует доры годами.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Leeeeeeeeeelo:
Из вашего мнения складывается мнение, что гугл тормоз т.к. анализирует доры годами.

он анализирует доры быстро

но не бывает двух одинаковых дорвеев, даже сделанных одним вебмастером в одно и то же время

одни нарушают Правила и Рекомендации Google явно, другие тайно

на распознавание вторых могут уйти и годы

I
На сайте с 14.10.2008
199

а моё мнение такое, что ты бабулер, демагог хороший, на вопрос выделенный так и не ответил

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:
он анализирует доры быстро
но не бывает двух одинаковых дорвеев, даже сделанных одним вебмастером в одно и то же время
одни нарушают Правила и Рекомендации Google явно, другие тайно
на распознавание вторых могут уйти и годы

Вы маэстро не правы. Дело не в тайности нарушений рекомендаций. Дело в развитии(деградации) поисковых систем, и сайт(а чем дор не сайт?) который нес трафф вчера - завтра может оказаться в бане или под АГС или быть оттраханным какой нить зверушкой типа Панды.

То есть вчера все по правилам а сегодня нет! А где правила? А правила - это тайна!

Так даны некие ориентиры, среди которых вебмастера и плавают.

Короче такой огромнейший рандом идет с обоих сторон, что диву даешься))

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

сейчас, как мне кажется, бан гугл применяет реже, он может оставить дор в выдаче но трафик на него даст мизерный... мне кажется это более извращенное наказание так ка заставляет вебмастера мучится в многочасовых размышлениях почему за что и много-часов терять на форумах и тд, а время - деньги, фактически наказывает деньгами. :) Отсюда время жизни дора с маленьким трафиком может быть большим... :(

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

сейчас мои доры банятся гуглом после обновления зоопарка панда, пингвин...

сильно как-то лупануло в июне июле 2013, покосило 70-80% трафа, в белом разделе долго рыдали, потом ноябрь слегка, ну и совсем недавно январь (обновили какой-то фильтр) в половину срезало, но быстро восстановился. Есть доры, которые живут годами.

Крайне внимательно отношусь к переспаму ключевика на странице дора. Именно по этой причине мои доры вылетали в течении нескольких дней из гугла, когда только начинал. Было проверено опытным путем. Причем дор не тупо терял позиции, а просто вылетал из выдачи.

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
Сенатор
На сайте с 03.03.2014
46

babuler, спасибо за приятное общение в асе. Всё растолковал по набору.

exarh, так babuler и пишет что если из 10 стреляет 1, он всёравно покрывает затраты на остальные.

Таким образом выходишь на себестоимость, правда не написал что если не один не стрельнет, но тогда это фильтр получается АнтиДор-2 который.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий