- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Товарищ не догоняет, я ему немного поясню. Ключевой спам - это когда на страницах дора один и тот же основной продвигаемый ключ повторяется очень много раз. Чтобы избежать подобного рода явление нужно разбавлять основной ключ синонимами. У тебя этот важный момент хорошо разжеван на твоем форуме, я его, как и твои статьи частенько почитываю, я хороший ученик! 🤪
Если это мне адресовано, то я прекрасно знаю, что имеет ввиду бабулер под ключевым спамом и в соседнем топике, я ему уже называл примеры, где никак не могло быть ключевого спама, а доры прекрасно банились, а есть примеры где куча вашего так называемого ключевого спама и доры живут прекрасно месяцами и годами, с фреймом и без пф.
И опять же на мой вопрос так бабулер и не ответил - Только вот как объяснить когда вся пачка доров в одно время вылетает, ни пф, ни ключевой спам это не объясняет.
P/S против идеи бабулера и такой вставки кеёв ничего не имею, возможно есть в этом что то полезное, но доры и без этого прекрасно живут
а што вы понимаете под определением "ключевой спам"?
Ключевой спам
НЕ спам
Я избавляюсь не синонимами, это все же дор и сидеть синонимизировать спамную составляющую - "как избавиться от мозолей" это в деле доров просто грех, да и много не насинонимизируешь из-за отсутствия таковых.
Делается так.
"Как избавиться от мозолей" загоняется в ключик H1 на всем доре в одно и то же место, остальное
Это категории их загоняю в h2. Они размешиваются, и стыкуются по 2, иногда 3 слова, с удалением предлогов и междометий. Получается типа "ногах подошве" или "пятках ногах"
И самый остаток
уже по тексту 1-2 раза, в склонениях и падежах.
З.Ы. Это для Яшки!
моё мнение такое: когда Гугл заканчивает анализ, и результаты этого анализа полностью совпадают с настройками алгоритма - дор банится моментально, чего тянуть
моё мнение такое: когда Гугл заканчивает анализ, и результаты этого анализа полностью совпадают с настройками алгоритма - дор банится моментально, чего тянуть
Из вашего мнения складывается мнение, что гугл тормоз т.к. анализирует доры годами.
Из вашего мнения складывается мнение, что гугл тормоз т.к. анализирует доры годами.
он анализирует доры быстро
но не бывает двух одинаковых дорвеев, даже сделанных одним вебмастером в одно и то же время
одни нарушают Правила и Рекомендации Google явно, другие тайно
на распознавание вторых могут уйти и годы
а моё мнение такое, что ты бабулер, демагог хороший, на вопрос выделенный так и не ответил
он анализирует доры быстро
но не бывает двух одинаковых дорвеев, даже сделанных одним вебмастером в одно и то же время
одни нарушают Правила и Рекомендации Google явно, другие тайно
на распознавание вторых могут уйти и годы
Вы маэстро не правы. Дело не в тайности нарушений рекомендаций. Дело в развитии(деградации) поисковых систем, и сайт(а чем дор не сайт?) который нес трафф вчера - завтра может оказаться в бане или под АГС или быть оттраханным какой нить зверушкой типа Панды.
То есть вчера все по правилам а сегодня нет! А где правила? А правила - это тайна!
Так даны некие ориентиры, среди которых вебмастера и плавают.
Короче такой огромнейший рандом идет с обоих сторон, что диву даешься))
сейчас, как мне кажется, бан гугл применяет реже, он может оставить дор в выдаче но трафик на него даст мизерный... мне кажется это более извращенное наказание так ка заставляет вебмастера мучится в многочасовых размышлениях почему за что и много-часов терять на форумах и тд, а время - деньги, фактически наказывает деньгами. :) Отсюда время жизни дора с маленьким трафиком может быть большим... :(
сейчас мои доры банятся гуглом после обновления зоопарка панда, пингвин...
сильно как-то лупануло в июне июле 2013, покосило 70-80% трафа, в белом разделе долго рыдали, потом ноябрь слегка, ну и совсем недавно январь (обновили какой-то фильтр) в половину срезало, но быстро восстановился. Есть доры, которые живут годами.
Крайне внимательно отношусь к переспаму ключевика на странице дора. Именно по этой причине мои доры вылетали в течении нескольких дней из гугла, когда только начинал. Было проверено опытным путем. Причем дор не тупо терял позиции, а просто вылетал из выдачи.
babuler, спасибо за приятное общение в асе. Всё растолковал по набору.
exarh, так babuler и пишет что если из 10 стреляет 1, он всёравно покрывает затраты на остальные.
Таким образом выходишь на себестоимость, правда не написал что если не один не стрельнет, но тогда это фильтр получается АнтиДор-2 который.