- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наблюдаю странность
На нескольких сайтах стоит один и тот же счетчик от li для группы сайтов, с этих сайтов идет переход на один и тот же сайт.
Стастика разная совсем.
Т.е. групповой счетчик показывает 200 посетителей, о другой раза в 3-4 меньше.
Может такое быть, что групповой счетчик заходы одного и того же IP но на разные сайты группы считает как разных посителей?
Из вашего сообщения абсолютно непонятно "кто на ком стоял". Попытайтесь сформулировать текст более внятно.
На каждой странице статистики указан адрес для обратной связи counter@liveinternet.ru.
Если вам хочется потренировать кого-то в телепатии, то, конечно, можете продолжать писать в форуме полунамёками, тщательно скрывая всю конкретику. Если хочется получить ответ на ваш конкретный вопрос, пишите в саппорт, указывая все адреса, кто откуда ссылается, и адреса страниц отчётов, которые вы смотрите.
Ок, мне то все кажется понятным :)
Есть много сайтов, site1....siteN, в выдаче ПС они идут друг за другом по одному запросу.
На всех сайтах стоит один и тот же счетчик, что на группу сайтов.
Посетитель заходит с ПС сначала на site1, счетчик его посчитал, запомнил IP написал, что он уникален, т.е. хост.
Тот же посетитель перешел c ПС на site2, счетчик его так же посчитал, запомнил IP. По идее, если IP повторяется, то это уже не хост, а хит. Но т.к. посетиль был на разных сайтах, то счетчик его посчитал как хост и на site2.
Это так?
Могу еще разжевать ситуацию, если не понятно написал.
понять, может быть и возможно, но касательно описания с уникальным посетителем, IP, хостом и хитом - слов нет... 🙄
посетители не суммируются, если вы это хотели узнать
Но т.к. посетиль был на разных сайтах, то счетчик его посчитал как хост и на site2.
Нет. В одной статистике строка "посетители" означает "уникальные посетители", "хосты" - "уникальные хосты". Сколько у вас сайтов или страниц не имеет значения.
Ясно, спасибо, буду искать ошибку у себя.
P.s. кажется нашел, счетчик стоял на странице 2 раза, т.е. 2 одинаковых кода
P.s. кажется нашел, счетчик стоял на странице 2 раза, т.е. 2 одинаковых кода
На количестве уникальных посетителей двойной код никак не отражается.
Ну тогда и не знаю что сказать:)
В основном беспокоило количество хитов, в 4 раза больше чем хостов, чего быть не должно.
Все равно спасибо за помощь.
Ну тогда и не знаю что сказать
В основном беспокоило количество хитов, в 4 раза больше чем хостов, чего быть не должно.
Ну, тогда не знаю, на что вам отвечать. То вы пишете про хосты, иногда перескакивая на посетителей, я вам отвечаю про хосты, теперь вы пишете, что вас, оказывается, беспокоят хиты.
Если вы установили два или десять кодов, то количество просмотров будет в два или десять раз больше реального.