Как разумно вывести деньги с webmoney ?

123
[Удален]

мим ком пару раз по пару минут в неделю работает, Если постоянно за компом целый день сидишь, то обязательно успеешь. За 2.6% можно и помучаться слежкой, да и к томуже есть сервис мониторинга: wmcheck.info_

Единственный минус это ограничение до 2к грн. в сутки.

Если больше нужно, тогда на всех чланов семьи вмиды пооткрывай и выводи на их карты.

compman56
На сайте с 15.01.2012
22
alexandr-lawr:
ну и расскажите как? насколько знаю украинцу свой украинский номер киви к вебмани не привязать никак, а без привязки с вебмани на киви не скинешь, имеется ввиду напрямую, без там обменников каких-то и т.д...

скинуть в другой валюте, а вывод сделать на карту долларовую.

не пробовал, но вариант возможный, как по мне.

На днях буду пробовать, постараюсь не забыть написать о результате!

KPD Seller — удобный WordPress плагин для продажи цифровых товаров (/ru/forum/840112)
AL
На сайте с 21.01.2014
4
compman56:
скинуть в другой валюте, а вывод сделать на карту долларовую.
не пробовал, но вариант возможный, как по мне.

На днях буду пробовать, постараюсь не забыть написать о результате!

ну дак если не знаете, зачем заранее говорить, тут дело не в какой-то валюте, с вебмани на киви вы не скинете без привязки киви кошелька к вебмани, а для украинского номера это не то что "возможный вариант" как вы пишете, это нереальный вариант, это с киви на вебмани легко сбросить....если бы всё работало, то люди бы ради 1 процента выгоды ловили бы работу мима? ну кому не к спеху, то ждали бы....... так как с вебмани на киви если есть привязка то перевод если не ошибаюсь 3 процента был, а там уже с киви на приват беспроцентно.....

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Morozil_nikЁ:
Добрый вечер! Есть WMR, хочу вывести на Privat USD, как выгодно все сделать ? Сейчас курс в WM совсем непонятный, купить 1WMZ за WMU - 16грн ( курс Нац.банка около 10 грн за 1доллар).

Привязываете в cards.wmtransfer.com приватовскую долларовую карту (комиссия за привязку 10$).

Покупаете WMZ за WMR (курс сейчас порядка 39р. за 1$). Ловите момент, когда работает вывод на привязанные карты и выводите.

Вариант конечно хлопотный, медленный, но достаточно дешёвый и с переменным успехом всё-же работает. Лучшего пока ничего не нашла, обменники ставят фантастический курс.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
shelev:
Привязываете в cards.wmtransfer.com приватовскую долларовую карту (комиссия за привязку 10$).
Покупаете WMZ за WMR (курс сейчас порядка 39р. за 1$). Ловите момент, когда работает вывод на привязанные карты и выводите.
Вариант конечно хлопотный, медленный, но достаточно дешёвый и с переменным успехом всё-же работает. Лучшего пока ничего не нашла, обменники ставят фантастический курс.

Спасибо, наверное так и сделаю. Как я понял вариант с QIWI не работает совсем ?

Хм, а не выгоднее купить WMU ( курс нормальный ) и выводить на карточку в грн, а потом уже купить доллары ? Правда вывести через мим проблема...

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

В том-то и суть, что вывести гривну сейчас проблематично. К тому же неизвестно по какому курсу в итоге Вы купите доллар, если даже и умудритесь вывести гривну - сейчас он растёт быстрее, чем успеваешь что-либо просчитать.

Но если хотите выводить именно гривну, тогда есть ещё один вариант для тех, у кого оформлено ЧП: можно WMU через ukrbuy.com вывести на рассчётный счёт предпринимателя. Комиссия тоже не большая (2,6%), вывод туда работает чуть чаще, чем мим и ограничений таких нет.

[Удален]

WMU через мим выводить в любом случае выгоднее т.к. курс WMZ и WMR гораздо слаще чем в реале.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Проблема в том что у меня есть WMR, менять их на WMZ и потом выводить - очень невыгодно. А вот поменять на WMU и вывести - очень даже хорошо, тем более что купить доллары смогу по хорошему курсу.

Пример:

1) Есть 10000 WMR - меняю их на WMZ - в лучшем случае будет 250wmz, далее вывожу на карту ПриватUSD через cards.wmtransfer.com. В результате на карточке примерно 245$

2) Есть 10000 WMR - меняю их на WMU - в лучшем случае будет 3190, далее вывожу ( ??? ) на карту ПриватUAH через mim.com.ua. В результате на карточке примерно 3090 грн., т.е. по курсу того же Привата - 294$.

Итого: примерно 50$ разница =( И это с 10к рублей, а если сумма больше...

progmen
На сайте с 05.02.2013
81
valerius:
возможен ли вывод ВМЗ через КИВИ на долларовую карту Приват в Украине?....
Может есть другие варианты....подскажите пожалуйста

Да возможно, + главное приимущество комиссия 0%

---------- Добавлено 03.03.2014 в 20:02 ----------

Кому что не понятно с киви, пишите в ЛС помогу!

Партнерка push-уведомления (https://goo.gl/w9tZ2Y) Лучшие VDS (https://goo.gl/x3ykrI)
E
На сайте с 27.01.2010
144
Grigirij:
мим ком пару раз по пару минут в неделю работает, Если постоянно за компом целый день сидишь, то обязательно успеешь...
...Единственный минус это ограничение до 2к грн. в сутки.
Если больше нужно, тогда на всех чланов семьи вмиды пооткрывай и выводи на их карты.

Сударь, вы маньяк. 🙄

---------- Добавлено 04.03.2014 в 01:46 ----------

shelev:

Нет никакой комиссии за привязку. :) Эти 10$ - не комиссия, а просто первый, авторизационный платеж, в комментарии к которому будет код привязки, который надо будет вбить на сайте вебманевском. А сами 10$ останутся на вашей карте - можете, если надо, после привязки их снять сразу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий