Как разумно вывести деньги с webmoney ?

12 3
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
3059

Добрый вечер! Есть WMR, хочу вывести на Privat USD, как выгодно все сделать ? Сейчас курс в WM совсем непонятный, купить 1WMZ за WMU - 16грн ( курс Нац.банка около 10 грн за 1доллар).

compman56
На сайте с 15.01.2012
22

та же проблема!

KPD Seller — удобный WordPress плагин для продажи цифровых товаров (/ru/forum/840112)
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
compman56:
та же проблема!

Даже вывести WMU сейчас очень большая проблема. Например, есть 5000 wmu - на карточку упадет около 4000 грн. Может есть схема как можно обойти с минимальными утратами, но нужно хорошо поискать. А пока единственный вариант - покупать в инет-магазинах.

UPD: в интернет магазинах WM тоже принимают за ужасных курсом.

compman56
На сайте с 15.01.2012
22
Morozil_nikЁ:
Даже вывести WMU сейчас очень большая проблема. Например, есть 5000 wmu - на карточку упадет около 4000 грн. Может есть схема как можно обойти с минимальными утратами, но нужно хорошо поискать. А пока единственный вариант - покупать в инет-магазинах.

UPD: в интернет магазинах WM тоже принимают за ужасных курсом.

Есть тема выводить через обменники, где дают бонусы в виде скидок постоянным клиентам.

bestchange.ru/list.html - вот тут посмотрите курсы вывода. Если найдете что-то стоящее, то буду благодарен если поделитесь и со мной

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
compman56:
Есть тема выводить через обменники, где дают бонусы в виде скидок постоянным клиентам.
bestchange.ru/list.html - вот тут посмотрите курсы вывода. Если найдете что-то стоящее, то буду благодарен если поделитесь и со мной

Это я знаю, но бонусы там минимальные. Ситуация не из приятных, даже не знаю что сделать, или покупать доллары и пофиг на разницу курсов, или ждать.

progmen
На сайте с 05.02.2013
81

Через QIWI можно слить!

---------- Добавлено 02.03.2014 в 15:38 ----------

Morozil_nikЁ:
Добрый вечер! Есть WMR, хочу вывести на Privat USD, как выгодно все сделать ? Сейчас курс в WM совсем непонятный, купить 1WMZ за WMU - 16грн ( курс Нац.банка около 10 грн за 1доллар).

но курс обмена у меня 11.67

Партнерка push-уведомления (https://goo.gl/w9tZ2Y) Лучшие VDS (https://goo.gl/x3ykrI)
compman56
На сайте с 15.01.2012
22
Morozil_nikЁ:
Это я знаю, но бонусы там минимальные. Ситуация не из приятных, даже не знаю что сделать, или покупать доллары и пофиг на разницу курсов, или ждать.

Я дождался, что залез в кредит на карте привата. А сейчас как раз конец месяца - время оплачивать счета 😕

progmen
На сайте с 05.02.2013
81

Мой тебе совет переведи на киви, а с киви уже без % на приват слить можно!

V
На сайте с 21.10.2007
90

возможен ли вывод ВМЗ через КИВИ на долларовую карту Приват в Украине?....

Может есть другие варианты....подскажите пожалуйста

compman56
На сайте с 15.01.2012
22
valerius:
возможен ли вывод ВМЗ через КИВИ на долларовую карту Приват в Украине?....
Может есть другие варианты....подскажите пожалуйста

можно, да.

AL
На сайте с 21.01.2014
4
compman56:
можно, да.

ну и расскажите как? насколько знаю украинцу свой украинский номер киви к вебмани не привязать никак, а без привязки с вебмани на киви не скинешь, имеется ввиду напрямую, без там обменников каких-то и т.д...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий