- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У нас тоже такая же ситуация, только по 1000 грн в сутки с карты можно снять! Зато Коломойский теперь губернатор Днепропетровска :) Как он говорит сам туда попросился, видать чего то ему не хватает
В том числе и Коломойский. Так что все у него нормально :)
Зато Коломойский теперь губернатор Днепропетровска
Путин на пресс-конференции говорил, что он тот еще хмырь, самого Абрамовича в свое время кинул :)
Путин на пресс-конференции говорил, что он тот еще хмырь, самого Абрамовича в свое время кинул :)
Да, Путин вчера знатно отжег. Не знаю, что он курил перед пресс-конференцией, но врал и лгал самозабвенно. Если бы я не был бы русским и не жил бы на Украине, не видел бы многие вещи своими глазами - поверил бы на все 200 %.
Что Абрамович, что Коломойский, что другие - все они одним миром мазаны. Просто когда ты лоялен некоей власти - воруй, кради, кидай, обманывай, не плати налоги, у тебя все хорошо. Но если ты вдруг подумаешь, что власть тебе не указ или у тебя вдруг появится собственное мнение, отличное от мнения власти, берегись. Тебе вспомнят и кидки, и воровство, и неуплату налогов.
Сейчас у всех банков лимит. Было бы удивительно, если бы у Привата его не было. А то нашему народу только дай волю, так он все снимет с карточек, все депозиты досрочно разорвет и накупит долларов по 11 грн за штуку. Под крики, что через неделю доллар будет по 16. А потом в который раз будет винить власть потому что опять пролетел.
Чтобы к бабке не ходить ссыль на оф сайт - http://privatbank.ua/news/privatbank-uvelichill-vydachu-nalichnyh-cherez-bankomaty-podn-al-kreditnyje-limity-i-planirujet-polnost-ju-sn-at-ogranichenija-v-blizhajshije-dni/
Там расписаны нюансы про снятие нала и расчета в торговых сетях.
Фигня какая-то...
Плачу кредит за новый комп через Приват24. Чтобы не возиться с терминалами и кассами. В месяц надо платить по 1050 гривен. Хотел сегодня отправить деньги - отказ процесса... Типа превышен суточный лимит каких-либо операций с деньгами, наличными или теми, что на карте.
Красата, ваще. Кто-то знает как бороться? А то ж потом инкриминируют мне злостный отказ от погашения кредита)
Фигня какая-то...
Плачу кредит за новый комп через Приват24. Чтобы не возиться с терминалами и кассами. В месяц надо платить по 1050 гривен. Хотел сегодня отправить деньги - отказ процесса... Типа превышен суточный лимит каких-либо операций с деньгами, наличными или теми, что на карте.
Красата, ваще. Кто-то знает как бороться? А то ж потом инкриминируют мне злостный отказ от погашения кредита)
Примерно такая ситуация и со мной утром была, плюнул пошел в терминале заплатил.
Фигня какая-то...
Потому что система воспринимает ваш перевод как перевод кредитных, а не личных, средств. А там ну очень маленькие лимиты в сутки сейчас.
semenasan, ну так если на счету плюсовой баланс - лимитов же никаких нет?!
semenasan, ну так если на счету плюсовой баланс - лимитов же никаких нет?!
вчера при снятии на банкомате - лимит 1500 со своих средств, 1000 грн - с кредитных средств.
vandamme, чуть ошибся в словах. лимита на 200грн нет. а 1500 грн в наших реалиях - это еще нормально ;)