Приватбанк - что за чудеса? Выдача не больше 200 грн

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58

Снял нал 1000 грн

На Волыни (Луцк) всё в порядке

У Вас в городе видимо локальные проблемы

Создание и продвижение сайтов - SEOservices (https://seoservices.com.ua) Digital Agency
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

Карта кредитная, бабки не выдаёт, в магазинах тоже рассчитаться не могу, вообще заблокировали любые операции. Ещё утром 1 марта всё работало, а вечером - гуд бай, походу(

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58
Shustoff:
Карта кредитная, бабки не выдаёт, в магазинах тоже рассчитаться не могу, вообще заблокировали любые операции

Подтверждаю, в супермаркете (Сильпо) не принимали платежи кредитками Привата (благо, шо ими не пользуюсь).

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Подруга из соседнего города пишет, что у нее и ее сестры не заходит в Приват24, от них смски не доходят. Возможно снова какой-то сбой системы.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

В Приват24 заходит, но заплатить с кредитки не смог, в банкомате деньги не выдает с нее, даже 50 грн. пишет - превышен лимит суммы операции.

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58
На данный момент временно введено ограничение на использование кредитных средств.
Данное ограничение введено для поддержания стабильности банковской системы в стране.
К сожалению, никакие платежи (пополнение мобильных, переводы на другие карты, оплата в торговых точках) за счет кредитных средств не получится провести.

Также временно введено ограничение на использование личных средств.

Установлено ограничение на снятие наличных в банкоматах в счет личных средств — 1000 грн в сутки, но безналичные операции, в счет личных средств — (оплата в торговых точках, создание платежей) — БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.

S
На сайте с 30.07.2013
61

Кредитные средства блокированы полностью, ими воспользоваться нельзя.

Остально так, только с одной поправкой.

Снятие в банкомате личных средств и перевод безналом в течении суток не более 1000 грн в сумме. Оплата картой, на которой есть личные средства, в магазине и в интернете - без лимитов.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58

semenasan, Вы рерайты делать любите?

S
На сайте с 30.07.2013
61
Seoshkin:
semenasan, Вы рерайты делать любите?

Я имел ввиду что хотя в Привате написано, что безнал не ограничен, на самом деле там ограничение стоит. Клиент может в сутки снять с карты в банкомате или отправить безналом не более 1000 грн в сумме.

Это важно. Потому что многие перевод безналом личных средств не включают в этот лимит и потом удивляются почему с карты на карту деньги не идут.

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58
semenasan:
отправить безналом не более 1000 грн в сумме

Только что пробовал вывести wmz на карточку Приват через обменник на сумму 1100 грн - через 2 минуты деньги были у меня на счету

Безнал пока не ограничивают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий