- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например женщины могут довольно хорошо понимать мир и окружающих их людей уже к 18 годам.
Мужчины же достигают мудрости годам к 28. А вы как думаете? Когда ваша мудрость настигла вас (если уже настигла)?:)
Под мудростью я понимаю не только понимание окружающих вас процессов, но и понимание своего предназначения (места) в этом мире.
Второе утверждение, наверно, близко к правде, но мировоззрение меняется и после 28...
Про женщин х.з.. помоему среди них много таких, которые и после пенсии них*я не понимают.
Читал лекцию какого-то чела по аюрведе - утверждает, что аюрведическая зрелость (можно сравнить с мудростью) достигается к 52 годам.
Интересно а как измерить мудрый или немудрый: Вот эта женщина мудрая ей 45лет, а этот парень немудрый ему 27лет?
Что брать за исходные данные: материальное положение или семейное благополучие, красоту речи или математические способности?
Мне кажется мудрый тот, кто имеет цель и идет к ней по кратчайшему пути, только вот цели то же разные бывают.
Что брать за исходные данные: материальное положение или семейное благополучие, красоту речи или математические способности?
Это не показатели мудрости, а всего лишь эффективность в материальной деятельности.
Интересно а как измерить мудрый или немудрый
Это можно определить в процессе общения с человеком. Особенно, в процессе долгого общения. Ведь наверняка есть у вас знакомые, при общении с которыми, понимаешь, что ветер в голове. А есть и такие, у которых и поучиться есть чему.
Но здесь я спрашивал скорее о вашем личном опыте. Кому как не вам будет понятно, достигли ли вы понимания окружающей вас среды или нет. Поняли ли ваше место в мире или нет.
Все это сугубо индивидуально. Нет четких стандартов по возрасту
Женщины - в 18? 😂
Ну, вообще, это такой чудесный возраст, когда даже просто мозги не предусмотрены конструктивно. :) Только мозг у девиц появляется к 21 году. Еще только мозг. :)
Указанные цифры — оптимальный возраст для создания семьи.
Для девушек - однозначно! Как раз, пока нет мозгов. 🚬
Я, например, начал понимать своё место в мире годам к 23, но до сих пор ещё не понял всех нюансов. Так что свой процесс достижения мудрости считаю не закончившимся.
Каждый раз будешь понимать свое предназначение, но думать, что не понял всех нюансов. И так будет каждые 5 лет, причем предназначение будет меняться :)
Но здесь я спрашивал скорее о вашем личном опыте. Кому как не вам будет понятно, достигли ли вы понимания окружающей вас среды или нет. Поняли ли ваше место в мире или нет.
В 17 лет я понял этот мир и осознал свою мудрость. Через пару месяцев понял, что я ничего вокруг не понимаю.
Лет в 20 я наконец-то всё понял и нашёл своё место в мире, через ещё пару месяцев снова разочарование.
И такая вот зебра продолжается до сих пор и дальше этот процесс похоже будет только продолжаться.
В общем периодически (в разные годы) я достигаю мудрости, пока какой-нибудь простачок меня не осадит.
Все это сугубо индивидуально. Нет четких стандартов по возрасту
Абсолютно согласен.
Слишком много факторов, чтобы ставить какие либо временные рамки ..
Женщина к 18 годам начинает считать себя мудрой, и дальше ей уже не интересно познавать новое.
А мужик учится всю жизнь.
И в итоге, она как в 18 лет умела борщ готовить, так в 50 с этими знаниями и осталась. А мужик в борщ постоянно вносит новое. И из-за этого женщина не понимает мужика, и говорит: "Ты, как ребенок", хотя почему-то борщ у мужика получается вкуснее. :)