- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У Вас платья tobebride??
Если этот вопрос адресован мне - ответ "нет".
Открыл-закрыл.
Голубой текст на чёрном фоне - ужас.
Общая цветовая гамма очень мрачная. Вам бы лучше на одежду для готов и вампиров перейти.
Тема создана только ради ссылки? Смысла вопроса вообще не улавливаю.
Согласны, сейчас меняем дизайн: фон светлый, меню (горизонтальная полоса) – черное с золотыми элементами. Заметим, большинство сайтов этой тематики в темной(черной) цветовой гамме, т.к. речь идёт о вечере, вечернем стиле.
Есть на сайте разделы и на светлом фоне http://graceevening.ru/gallery/grecheskie_platyya
и лендинги на светлом фоне:
http://graceevening.ru/promo_pregnant/
http://graceevening.ru/promo_graduate/
Лендинги видно только с рекламы.
---------- Добавлено 04.03.2014 в 15:23 ----------
Она что по ночам доп услуги оказывает, картинка уставшая такая. ;)
А если всерьез, вешая такие опции не забывайте, что люди могут спросить и не получив моментального ответа, сказать "да пошли вы", и придется начать оказывать доп услуги.
У нас реальный ночной оператор, пропущенных чатов почти нет
---------- Добавлено 04.03.2014 в 15:25 ----------
Да, дизайн мрачноват, простоват, неимпозантен, на мой взгляд, для продажи вещей с намеком на гламур в Москве. И на сайте нет внутренней оптимизации, поэтому по ключевым запросам (КОКТЕЙЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ и др.) конкуренты в топе, а вы покупаете контекстную рекламу. Ну и много маркетинговых просчетов.
Сейчас продвигают не ссылками, а комплексными методами, включающими и интернет-маркетинговые аспекты. Но это требует напряженной кропотливой работы в течение длительного времени.
Наверное, не только из-за внутренней оптимизации конкуренты в топе.
---------- Добавлено 04.03.2014 в 15:25 ----------
Да, дизайн мрачноват, простоват, неимпозантен, на мой взгляд, для продажи вещей с намеком на гламур в Москве. И на сайте нет внутренней оптимизации, поэтому по ключевым запросам (КОКТЕЙЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ и др.) конкуренты в топе, а вы покупаете контекстную рекламу. Ну и много маркетинговых просчетов.
Сейчас продвигают не ссылками, а комплексными методами, включающими и интернет-маркетинговые аспекты. Но это требует напряженной кропотливой работы в течение длительного времени.
Ссылки вообще не закупаем, поэтому и проблемы в Гугле.
---------- Добавлено 04.03.2014 в 15:27 ----------
Еще надо использовать Вебмани, кроме Яндекс-Денег :)
А если серьезно, начните с аудита серьезного, попытайтесь и в каталог ДМОЗ добавиться, займитесь корректировкой текстов и метатегов, ну и дизайна, юзабилити...Некоторые важные разделы у вас спрятаны в подвале и мелким шрифтом.
В ДМОЗ отправили заявку еще в ноябре, ответа нет. Еще раз попробовать или подождать?
Шрифт увеличим, все основные разделы в новом дизайне будут продублированы различным способом 3 раза.
---------- Добавлено 04.03.2014 в 15:30 ----------
А что вы хотите, посмотрите карту проезда, у них салон находится прямо рядом с кладбищем :-)
За нашим домом еще и больница…
---------- Добавлено 04.03.2014 в 15:31 ----------
Зато по соцсетям вы активно поработали - крутой список, сразу +100 к доверию. Только одно видео на ютубе, она картинка на pinterest, одна на googleplus (дальше смотреть не стала) - думаете, это кому-нибудь будет интересно?
Жаль дальше не посмотрели: вк, ок, фв – группы, ктр постоянно ведутся. Интересно знать ваше мнение о них.
С остальным согласны, не успели, виноваты, работаем, исправимся
---------- Добавлено 04.03.2014 в 15:33 ----------
Проще заказать в Wildberries - доставка не 250 руб, а бесплатная, примерка 20 мин, ограничению по количеству вещей для примерки нет. Если вещь не понравилась, платить курьеру ничего не нужно. К тому же, у них можно сразу и туфли и сумочку под платье подобрать (а у вас нельзя).
Это крутяки. Доставка и у нас бесплатная, при покупке от 6000, примерка сколько надо (свой курьер)
С остальным согласны – есть куда двигаться.
Жуйте бабочку Сергей и включайте мозг!
ЯД - это Яндекс Директ
Хотя после дмоза, просто жуйте бабочку.
Пять баллов :-D.
ЯД - это Яндекс Директ
Жуйте свои трусы, за-за, когда жевать больше нечего. Изучайте русские слова и устойчивые сокращения (аббревиатуры) по букварю. Глупость не порок, а недостаток. При большом желании устранимый теоретически. За 10 лет, что я на фрилансе, ЯД - это даже у поисковиков Яндекс-Деньги. Не бывает двух устойчивых идентичных аббревиатур, означающих разные вещи, это нонсенс. Поэтому я смайликом и отметил казус.
А ДМОЗ до сих пор помогает в Гугле при прочих равных условиях.
Жуйте свои трусы, за-за, когда жевать больше нечего. Изучайте русские слова и устойчивые сокращения (аббревиатуры) по букварю. Глупость не порок, а недостаток. При большом желании устранимый теоретически. За 10 лет, что я на фрилансе, ЯД - это даже у поисковиков Яндекс-Деньги. Не бывает двух устойчивых идентичных аббревиатур, означающих разные вещи, это нонсенс. Поэтому я смайликом и отметил казус.
152 тысячи страниц с сокращением говорят о том, что очень многие люди используют это сокращение, особенно если оно дано в контексте продвижения, и надеяться, что это сокращение будет понятно другим гомосапиенсам способным использовать свой мозг.
По этому соглашусь с вами: Ваша глупость не порок, а недостаток.
И могу еще раз дать вам дельный совет:
---------- Добавлено 05.03.2014 в 17:53 ----------
А ДМОЗ до сих пор помогает в Гугле при прочих равных условиях.
Да, безусловно, особенно если при этом жевать бабочку.
см тут
152 тысячи страниц с сокращением говорят о том, что очень многие люди используют это сокращение, особенно если оно дано в контексте продвижения, и надеяться, что это сокращение будет понятно другим гомосапиенсам способным использовать свой мозг
ОК, логика ваша понятна и сильна, как никогда. А как вы, как гомосапиенс с мозгом, относитесь к этим 422 тысячам страниц. Заметьте, вашу умную логику использовал :)
ОК, логика ваша понятна и сильна, как никогда. А как вы, как гомосапиенс с мозгом, относитесь к этим 422 тысячам страниц.
А я никак к этому не отношусь, я прекрасно понимаю, что любое сокращение может иметь массу значений, и стараюсь обращать внимание на контекст, где это сокращение используется. Иначе можно выставить себя, мягко говоря, не с лучшей стороны.
---------- Добавлено 05.03.2014 в 18:24 ----------
Заметьте, вашу умную логику использовал :)
Очень хорошо, вы не совсем безнадежны! Вас еще многому можно научить!
Кстати, куда делся предыдущий дизайн
.... В выдаче, например, сейчас страница 2...
..Кстати, интересно - озвучьте текущую суточную посещаемость с поисковых систем.
Спасибо за рекомендации.
1.а чем вам понравился предыдущий дизайн? То же самое на светлом фоне
2.в выдаче по этому ключу сейчас 1-я страница и она в 5-ке
3.Пжл: Я+Г поиск в декабре 1000, в феврале 500.
---------- Добавлено 05.03.2014 в 23:34 ----------
У Вас платья tobebride??
Нет.............
---------- Добавлено 05.03.2014 в 23:47 ----------
Ребята! Какая разница, что означает Яд. Тема не про это. Ну, имелся ввиду директ.
Без примерки дорогие платья на сайте покупать не будут, ни яденьгами ни вебмани.
В Яндексе видимость сайта есть, в Гугле почти нет. Что делать?
- Закупать ссылки?
-Продвигаться через соцсети?
-Статьи+релизы+регистрация с ссылками на хороших ресурсах?
Что нужно сделать, чтобы не слететь в Яндексе и подняться в Гугле? Учитывая, что делается новый дизайн.
В Яндексе видимость сайта есть, в Гугле почти нет. Что делать?
- Закупать ссылки?
-Продвигаться через соцсети?
-Статьи+релизы+регистрация с ссылками на хороших ресурсах?
Что нужно сделать, чтобы не слететь в Яндексе и подняться в Гугле? Учитывая, что делается новый дизайн.
Дам вам добрый совет, будете гоняться за двумя зайцами - поймаете панду.
Забейте на гугл вообще, забудьте про него на время. Работайте с яндексом и только с ним. Причин тому несколько:
1. На яндексе как минимум в 2 раза больше траффика по теме (пруф)
2. Траффик с яндекса конвертится значительно лучше
3. Гугл постепенно превращает свой серп в говно, обязательно выдавая в 10ке пару видосов с ютуба, википедию, сайт из киева (при поиске по москве) и еще некий шлак. В итоге у гугла остается только 5 вакантных мест в 10ке, у яши их пока еще 10.
Вы сейчас по сути не имеете ничего, так вот и окучивайте яшу не отвлекаясь на гугл. Сконцентрируйте усилия на одной ПС, а если появятся ресурсы и знания - идите дальше.
Ну а если вы хотите покорить и гугл сразу, то знающие люди в бабочке советуют добавиться в дмоз, все топы ваши будут!
WTF? Я вроде сегодня не пил и не курил, оно действительно желтое?
http://www.graceevening.ru/gallery/zheltoe_platye/platye_zheltoe_1705.htm
Еще надо использовать Вебмани, кроме Яндекс-Денег :)
А если серьезно, начните с аудита серьезного, попытайтесь и в каталог ДМОЗ добавиться, займитесь корректировкой текстов и метатегов, ну и дизайна, юзабилити...Некоторые важные разделы у вас спрятаны в подвале и мелким шрифтом.
Глянул ваш портфолио, стало жутковато. Ели у вас видимость 9259 из 188350 называется продвижением, то я розовый слон с зеленым бантиком. 😂