- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В любом случае будет еще 1 отзыв от другого пользователя.
Никак не дождусь от вас тему в ЛС на проверку.
Пользователь worksale написал в ЛС, предложил взять на тест за отзыв.
О да, тестировщик известный, не партнер случайно? Если поавторитетнее и поадекватнее кого-нибудь найдете для теста и отзыва, тогда может и поверю. А от worksale, который в топике даже не отписался, отзыв будет, как мне кажется, в вашу сторону, т.к. этот чел моральными качествами не обременен.
Не нашол инфы о том, будет ли тема иметь пассивный доход скажем через месяц работы? Или придется постоянно тратить по 8 часов в день чтобы поддерживать такой уровень дохода.
Не раньше чем через 6-7 дней.
О каких 6-7 днях может идти речь? если заработок в месяц.
Ждем отзыв через месяц, с подтверждающими фактами.
Не нашол инфы о том, будет ли тема иметь пассивный доход скажем через месяц работы?
Тогда бы TC это написал огромными буквами, и ценник раз в бы в 10 выставил))
Вероятно, это некая работа с текстом, скорее всего синонимизация скриптом (прогой) и последующая ручная правка до удобочитаемости с последующей продажей на некой бирже. И судя по количеству времени(объему работы), выкупается это все за копейки...
Два раза писал с просьбой не фудить, напишу еще раз.
Просьба ко всем, не разводите флуд.
Alexby, нет не партнер мне пользователь worksale. Будет отзыв от человека с хорошей репутацией.
DenKil, это не пассивный доход, чтобы зарабатывать заявленную сумму, нужно работать ежедневно. Я писал, что схема больше подойдет для новичков и для тех кому нужно заработать деньги для инвестирования в свою тему/направление.
Копии по 120$ забронированы.
В общем брал тему за отзыв.
Скажу сразу, сама идея заработка паблик, сам в 2009 году использовал ( но с другими ресурсами ).
Заработок указанный ТСом вполне реален, но, работать придётся "Как папа Карло".
Данная схема будет полезна для тех, кто ещё только ищет способы заработка в интернете. Но опять же уточню, данную информацию в паблике по отдельности найти можно.
Для тех кого интересует пушистость темы. Правила сайтов нарушать придётся, но никаких проблем с законом не возникнет.
Вывод: Рабочая структурированная информация из паблика по завышенной цене ( без обид ТС, но больше 5-10$ я б не отдал за такую тему🍿 ). Схема будет жить ещё долго, альтернатив существует масса, причём всё можно найти в паблике.
О ТСе ничего плохого сказать не могу, адекватный человек, но с ценой явно перегнул.
regnet, спасибо вам большое за честный отзыв.
От себя.
Не отрицаю что идея паблик, доработанная мною для большего профита.
Можно найти в паблике (направление), но не все обращают внимание на банальные вещи, доработав которые можно неплохо заработать.
Не скрываю и то, что тема для новичков и для тех кому нужны деньги для инвестирования в свою тему. (об этом уже писал)
Стоимость снижаю. 1 копия 50$. Стоимость копий ограничена. Отбить стоимость копии Вы сможете за 2 дня.
Забронировано 3 копии. Еще 1 копия оплачена раньше времени за отзыв.
Стоимость снижаю. 1 копия 50$.
Вы что не верите собственному проверяющему?
больше 5-10$ я б не отдал за такую тему
Я вот охотно верю!
Вы что не верите собственному проверяющему?
Я вот охотно верю!
Вы живете в этом разделе? Любитель пофлудить.
У меня нет оснований не верить проверяющему. Все он сделал правильно, честный отзыв.
Я же свои труды оцениваю так как оцениваю. Тем более что за два дня отбиваются потраченные деньги.