Схема заработка 700-1000$ в месяц

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
DDmitrij:
В любом случае будет еще 1 отзыв от другого пользователя.

Никак не дождусь от вас тему в ЛС на проверку.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
DDmitrij:
Пользователь worksale написал в ЛС, предложил взять на тест за отзыв.

О да, тестировщик известный, не партнер случайно? Если поавторитетнее и поадекватнее кого-нибудь найдете для теста и отзыва, тогда может и поверю. А от worksale, который в топике даже не отписался, отзыв будет, как мне кажется, в вашу сторону, т.к. этот чел моральными качествами не обременен.

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

Не нашол инфы о том, будет ли тема иметь пассивный доход скажем через месяц работы? Или придется постоянно тратить по 8 часов в день чтобы поддерживать такой уровень дохода.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
DDmitrij:
Не раньше чем через 6-7 дней.

О каких 6-7 днях может идти речь? если заработок в месяц.

Ждем отзыв через месяц, с подтверждающими фактами.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
DenKil:
Не нашол инфы о том, будет ли тема иметь пассивный доход скажем через месяц работы?

Тогда бы TC это написал огромными буквами, и ценник раз в бы в 10 выставил))

Вероятно, это некая работа с текстом, скорее всего синонимизация скриптом (прогой) и последующая ручная правка до удобочитаемости с последующей продажей на некой бирже. И судя по количеству времени(объему работы), выкупается это все за копейки...

DDmitrij
На сайте с 31.03.2010
94

Два раза писал с просьбой не фудить, напишу еще раз.

Просьба ко всем, не разводите флуд.

Alexby, нет не партнер мне пользователь worksale. Будет отзыв от человека с хорошей репутацией.

DenKil, это не пассивный доход, чтобы зарабатывать заявленную сумму, нужно работать ежедневно. Я писал, что схема больше подойдет для новичков и для тех кому нужно заработать деньги для инвестирования в свою тему/направление.

Копии по 120$ забронированы.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

В общем брал тему за отзыв.

Скажу сразу, сама идея заработка паблик, сам в 2009 году использовал ( но с другими ресурсами ).

Заработок указанный ТСом вполне реален, но, работать придётся "Как папа Карло".

Данная схема будет полезна для тех, кто ещё только ищет способы заработка в интернете. Но опять же уточню, данную информацию в паблике по отдельности найти можно.

Для тех кого интересует пушистость темы. Правила сайтов нарушать придётся, но никаких проблем с законом не возникнет.

Вывод: Рабочая структурированная информация из паблика по завышенной цене ( без обид ТС, но больше 5-10$ я б не отдал за такую тему🍿 ). Схема будет жить ещё долго, альтернатив существует масса, причём всё можно найти в паблике.

О ТСе ничего плохого сказать не могу, адекватный человек, но с ценой явно перегнул.

DDmitrij
На сайте с 31.03.2010
94

regnet, спасибо вам большое за честный отзыв.

От себя.

Не отрицаю что идея паблик, доработанная мною для большего профита.

Можно найти в паблике (направление), но не все обращают внимание на банальные вещи, доработав которые можно неплохо заработать.

Не скрываю и то, что тема для новичков и для тех кому нужны деньги для инвестирования в свою тему. (об этом уже писал)

Стоимость снижаю. 1 копия 50$. Стоимость копий ограничена. Отбить стоимость копии Вы сможете за 2 дня.

Забронировано 3 копии. Еще 1 копия оплачена раньше времени за отзыв.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
DDmitrij:
Стоимость снижаю. 1 копия 50$.

Вы что не верите собственному проверяющему?

regnet:
больше 5-10$ я б не отдал за такую тему

Я вот охотно верю!

DDmitrij
На сайте с 31.03.2010
94
exarh:
Вы что не верите собственному проверяющему?

Я вот охотно верю!

Вы живете в этом разделе? Любитель пофлудить.

У меня нет оснований не верить проверяющему. Все он сделал правильно, честный отзыв.

Я же свои труды оцениваю так как оцениваю. Тем более что за два дня отбиваются потраченные деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий