Схема заработка 700-1000$ в месяц

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
DDmitrij:
Вы живете в этом разделе? Любитель пофлудить.
У меня нет оснований не верить проверяющему. Все он сделал правильно, честный отзыв.

Я же свои труды оцениваю так как оцениваю. Тем более что за два дня отбиваются потраченные деньги.

Вам бы пора отличать флуд от сообщений. Живу я тут или нет - к вашей теме никак не относится.

А вот цена - очень даже. Он то правильно сделал - а вот вы - нет.

З.Ы. Если бы я работал по теме ТС - "умри за компом молодым" - меня тут точно не было))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
JS
На сайте с 05.09.2007
102

exarh, ну хз хз, человек за 50$ продает тему которая судя по всему действительно отбивается очень быстро, хоть и при адовых усилиях, ну-ка поведайте-ка мне хоть одну рабочую схему в интернете, где гарантировано, без вложений, за сутки можно заработать 30$ с абсолютного нуля знаний в этой теме.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
DDmitrij:
Тем более что за два дня отбиваются потраченные деньги.

Фраза железная. Начать что ли продавать за 50 баксов мануал с единственной фразой:

"Иди на работу устройся".

Тоже за пару дней мануал у всех отбиваться будет.

Подпись ➤
JS
На сайте с 05.09.2007
102

time00 в данном случае нужно заниматься прозвоном и доставкой, что наверняка более трудоёмко по сравнению с тем, что продает ТС, хотя может и нет, но мне кажется в его методике не нужно контактировать непосредственно с клиентами и поставщиками.

Но самое сложное в вашем способе это поиск действительно актуального и востребовано товара, если мы возьмем те же часы iron samurai, то увидим, что в Москве на том же авито сами же эти поставщики и размещают объявления. Тогда каким образом можно перебить такую конкуренцию частнику, разве что заголовками объявлений, что является уже довольно творческой работой, а не механической.

Вот если бы у Вас был готовый софт который анализирует выдачу из категорий или конкретный заданный товар, выводит в в таблицу объявления по кол-ву просмотров в сутки, анализирует цены конкурентов и сравнивает их с ценами поставщиков, тогда другой вопрос. А так очень много рутинной работы причем не гарантирующей результата.

Неплохо было бы увидеть реальный пример (обязательно свежий), а не просто теоретическую выкладку, в теории всегда всё просто и логично.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Jim Smit:
exarh, ну хз хз, человек за 50$ продает тему которая судя по всему действительно отбивается очень быстро, хоть и при адовых усилиях, ну-ка поведайте-ка мне хоть одну рабочую схему в интернете, где гарантировано, без вложений, за сутки можно заработать 30$ с абсолютного нуля знаний в этой теме.

Поведаю - спалю тему ТС, а он и так уже на меня косо смотрит. И да вы же знаете про продавцови покупателей и кто кому что доказывать должен))

Jim Smit:
time00 в данном случае нужно заниматься прозвоном и доставкой, что наверняка более трудоёмко по сравнению с тем, что продает ТС, хотя может и нет, но мне кажется в его методике не нужно контактировать непосредственно с клиентами и поставщиками.
.
.
.

Вот тут я потерял мысль, это вы кому?

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Уточню сразу, я не отвечаю на вопросы по схеме, я её не скину, все вопросы к автору.

п.с. а то налетели

JS
На сайте с 05.09.2007
102
exarh:
Поведаю - спалю тему ТС, а он и так уже на меня косо смотрит. И да вы же знаете про продавцови покупателей и кто кому что доказывать должен))
Вот тут я потерял мысль, это вы кому?

Я вообще не понял причем тут доказательства от продавца, продавец вроде как никого не кинул, написал что работать надо много и никакого пассивного заработка нет, Вы же умничаете как обычно.

Потеряли мысль потому, что time00 потёр своё палево темы :) Да-да, вы пропустили БЕСПЛАТНУЮ схему, за которыми Вы так гонитесь.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
Jim Smit:

Ну хз хз, что там за торпеду продает ТС, но кроме аваторок, картинок в теме больше нету.

По ней вообще кто нибудь работает? Или просто распечатали, сели в туалет и прочитали.

DDmitrij
На сайте с 31.03.2010
94
groupwm:
Ну хз хз, что там за торпеду продает ТС, но кроме аваторок, картинок в теме больше нету.

По ней вообще кто нибудь работает? Или просто распечатали, сели в туалет и прочитали.

"Торпеды" не продаем :) На самом деле простенькая темка, додуманная.

В теме есть два отзыва которые подтверждают работоспособность темы. Еще будет 1 отзыв от покупателя. Я бы дал и вам за отзыв (чтобы вы убедились в работоспособности темы), но думаю три человека уже более чем предостаточно.

Пользователь worksale начинает работать по данной теме.

На данный момент забронировано 3 копии. Стоимость копии 50$
Пишите в ЛС.

Тема не для лентяев, чтобы зарабатывать нужно хорошо работать. Идеально подойдет для новичков, для тех кто не может найти себе "нишу" для начального заработка, подойдет для тех кому требуются деньги для инвестирования в свою тему.

JS
На сайте с 05.09.2007
102

groupwm, тема наверно слишком очевидная, потому и нет никаких намёков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий