- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заклеил еще года два назад как только занесло на закрытый форум о RMS) Довольно крутая штука при правильном использовании)
Еще будучи риэлтором как-то общалась с женщиной, у которой окна были заклеены фольгой. И общалась она шепотом. Сказала, в розетках мол тоже подслушивающие устройства. И беседовали мы в обычном корабле в спальном районе Санкт-Петербурга (квартира недорогая). А другой мэн по этому же поводу копил мусор. Пакеты из под молока, коробки (он там прятал ценные документы). А в старой деревянной двери стояло 6 замков. Тот жил в брежневке.
Так вот, будете много думать о камерах, фото ваших лысин и старых маек на волосатой груди, тоже дойдете до фольги на окнах и заклеенных розеток.
Для особо параноидальных есть браузер ТОР. И еще приложения для хранения паролей. Кто не доверяет сторонним, может сам себе написать.
грубый пример - в любом авто есть ручник
Не в любом. 🍿
приложения для хранения паролей
Лучшее приложение для хранения паролей - мозг.
Лучшее приложение для хранения паролей - мозг.
Когда у вас их будет много, а банк будет требовать менять их каждый год, вставляя буквы заглавные и строчные, я бы с удовольствием на вас посмотрела. Биржи, рабочие акки в ВК - всё помнить, да?)
Когда у вас их будет много, а банк будет требовать менять их каждый год, вставляя буквы заглавные и строчные, я бы с удовольствием на вас посмотрела. Биржи, рабочие акки в ВК - всё помнить, да?)
Я просто храню в текстовом файле на рабочем столе. Но! В каждом пароле одной буквы не хватает, где и какой держу в голове.
Довольно просто все пароли помнить, если всегда использовать определенный алгоритм.
Например: 1-й знак - первая буква банка (названия системы, ресурса где аккаунт).
еще 7 - телефон друга.
потом - инициалы родственника.
Получится пароль вида s2167425Oif
Остается только запомнить, где какой друг и родственник. А это уже не сложно.
Это только пример алгоритма, можно попроще сделать его, удобнее для себя. Но пароль при этом проще не будет, и не составит труда его запомнить.
С этим алгоритмом можно помнить десятки паролей. А если вдруг родственника и друга забыл, методом перебора за 5 минут восстанавливается.
texter, не совсем, это сильно сложно. Всё гораздо проще.
Есть заготовки к примеру в текстовом файле: "СБ - Fx3pRj6q" это пароль от Сбербанка, но в нём не хватает всего одного знака. Причём этот пароль сохранён и в браузере, подставляется автоподстановкой, я потом просто добавляю одну букву.
Итог:
1. Если даже стянут из браузера, это ничего не даст.
2. Не надо долго вбивать ручками.
3. Подобрать нереально.
У меня даже на всех карточках пины написаны, зашифровано )), а то запомнить пароли от 7 карт нереально ))
texter, не совсем, это сильно сложно. Есть заготовки к примеру:
Фома, хороший метод. Я нигде не говорил, что сложно. :)
Даже удобнее и проще моего.
Еще будучи риэлтором как-то общалась с женщиной, у которой окна были заклеены фольгой. И общалась она шепотом. Сказала, в розетках мол тоже подслушивающие устройства. И беседовали мы в обычном корабле в спальном районе Санкт-Петербурга (квартира недорогая). А другой мэн по этому же поводу копил мусор. Пакеты из под молока, коробки (он там прятал ценные документы). А в старой деревянной двери стояло 6 замков. Тот жил в брежневке.
Так вот, будете много думать о камерах, фото ваших лысин и старых маек на волосатой груди, тоже дойдете до фольги на окнах и заклеенных розеток.
Для особо параноидальных есть браузер ТОР. И еще приложения для хранения паролей. Кто не доверяет сторонним, может сам себе написать.
Что есть "корабль"? Есть разные версии: