Привет параноикам: вэбкамера каждые 5 сек. фотографирует вас!

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Заклеил еще года два назад как только занесло на закрытый форум о RMS) Довольно крутая штука при правильном использовании)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Еще будучи риэлтором как-то общалась с женщиной, у которой окна были заклеены фольгой. И общалась она шепотом. Сказала, в розетках мол тоже подслушивающие устройства. И беседовали мы в обычном корабле в спальном районе Санкт-Петербурга (квартира недорогая). А другой мэн по этому же поводу копил мусор. Пакеты из под молока, коробки (он там прятал ценные документы). А в старой деревянной двери стояло 6 замков. Тот жил в брежневке.

Так вот, будете много думать о камерах, фото ваших лысин и старых маек на волосатой груди, тоже дойдете до фольги на окнах и заклеенных розеток.

Для особо параноидальных есть браузер ТОР. И еще приложения для хранения паролей. Кто не доверяет сторонним, может сам себе написать.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
gozich:
грубый пример - в любом авто есть ручник

Не в любом. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Blondingo:
приложения для хранения паролей

Лучшее приложение для хранения паролей - мозг.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
XPresident:
Лучшее приложение для хранения паролей - мозг.

Когда у вас их будет много, а банк будет требовать менять их каждый год, вставляя буквы заглавные и строчные, я бы с удовольствием на вас посмотрела. Биржи, рабочие акки в ВК - всё помнить, да?)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Blondingo:
Когда у вас их будет много, а банк будет требовать менять их каждый год, вставляя буквы заглавные и строчные, я бы с удовольствием на вас посмотрела. Биржи, рабочие акки в ВК - всё помнить, да?)

Я просто храню в текстовом файле на рабочем столе. Но! В каждом пароле одной буквы не хватает, где и какой держу в голове.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Blondingo:

Довольно просто все пароли помнить, если всегда использовать определенный алгоритм.

Например: 1-й знак - первая буква банка (названия системы, ресурса где аккаунт).

еще 7 - телефон друга.

потом - инициалы родственника.

Получится пароль вида s2167425Oif

Остается только запомнить, где какой друг и родственник. А это уже не сложно.

Это только пример алгоритма, можно попроще сделать его, удобнее для себя. Но пароль при этом проще не будет, и не составит труда его запомнить.

С этим алгоритмом можно помнить десятки паролей. А если вдруг родственника и друга забыл, методом перебора за 5 минут восстанавливается.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

texter, не совсем, это сильно сложно. Всё гораздо проще.

Есть заготовки к примеру в текстовом файле: "СБ - Fx3pRj6q" это пароль от Сбербанка, но в нём не хватает всего одного знака. Причём этот пароль сохранён и в браузере, подставляется автоподстановкой, я потом просто добавляю одну букву.

Итог:

1. Если даже стянут из браузера, это ничего не даст.

2. Не надо долго вбивать ручками.

3. Подобрать нереально.

У меня даже на всех карточках пины написаны, зашифровано )), а то запомнить пароли от 7 карт нереально ))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Фома:
texter, не совсем, это сильно сложно. Есть заготовки к примеру:

Фома, хороший метод. Я нигде не говорил, что сложно. :)

Даже удобнее и проще моего.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Blondingo:
Еще будучи риэлтором как-то общалась с женщиной, у которой окна были заклеены фольгой. И общалась она шепотом. Сказала, в розетках мол тоже подслушивающие устройства. И беседовали мы в обычном корабле в спальном районе Санкт-Петербурга (квартира недорогая). А другой мэн по этому же поводу копил мусор. Пакеты из под молока, коробки (он там прятал ценные документы). А в старой деревянной двери стояло 6 замков. Тот жил в брежневке.

Так вот, будете много думать о камерах, фото ваших лысин и старых маек на волосатой груди, тоже дойдете до фольги на окнах и заклеенных розеток.

Для особо параноидальных есть браузер ТОР. И еще приложения для хранения паролей. Кто не доверяет сторонним, может сам себе написать.

Что есть "корабль"? Есть разные версии:

– Выступая на сессии Организации Объединенных Наций, – заговорил ксилофонический женский голос, – король Иордании Хусейн отметил, что американский план ближневосточного урегулирования представляется ему малоэффективным. Он заявил, что у арабских народов имеется свой план, о котором необходимо шире информировать международную общественность. А теперь несколько слов о событиях внутри страны. Из Кузбасса сообщают – на Новокраматорском металлургическом комбинате задута седьмая домна с начала пятилетки. Поясним радиослушателям, что в ранее принятой терминологии одна домна составляет десять стаканов, или сто кораблей, или тысячу косяков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий