Привет параноикам: вэбкамера каждые 5 сек. фотографирует вас!

O
На сайте с 29.05.2008
195

Где-то читал новость, что удалось найти ворованный Macbook с помощью снимков, которые были сделаны выключенным Macbook. - Одно из применений.

Кроме того, MacBook использует камеру беспрерывно.

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Год заклеивал камеру на ноуте, синей изолентой. Отклеивалась часто.

Отключил программно. Успокоился.

А про микрофон нигде не писали? Я так-то молчалив, но могу и вслух чегохнить ляпнуть противозаконного... Страшно.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115

Заметили, что сейчас мониторчик возле часиков не мигает голубеньким, при приёме/передаче пакетов в инет? Раньше так удавалось даже вирусы отлавливать - сейчас с этим сложнее (с утечкой трафа). Не спроста всё это 🤪

А Ты против?
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ortegas:
Где-то читал новость, что удалось найти ворованный Macbook с помощью снимков, которые были сделаны

Nod32 предлагает такую опцию бесплатно к антивирусу. Я поставила. Фоткает вора и показывает, где ноут вышел в интернет. Проверяли на тесте, наш дом показал очень точно.

---------- Добавлено 01.03.2014 в 21:09 ----------

Lem625:
Что есть "корабль"?

Тип дома, который называют "корабль" из-за специфического вида с улицы. Собсно, вот такой

Стоит недорого, слышно соседей.

---------- Добавлено 01.03.2014 в 21:15 ----------
Lem625, специально, дополнительное разъяснение для вас, чтобы не пытались зря цепляться, когда в моём высказывании уже есть объяснение:

Blondingo:
И беседовали мы в обычном корабле в спальном районе Санкт-Петербурга (квартира недорогая).
Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
humbert:

у меня нормально держится, у тебя наверное изолента китайская😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
humbert:
Отключил программно. Успокоился.

Зря успокоились. Всё прекрасно пишется с камеры когда она в устройствах отключена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий