Купил домен, а на нем оказался PR10 - как это?

12
АкпанТурарКожа
На сайте с 01.02.2014
6

Точно не клей?

Я так первый раз лопухнулся, домен с клеем купил, обрадовался, что высокий показатель по низкой цене, а потом узнал про клей на доменах.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
GKC:
Мошенничество - а вы не знали что продаете липу?

Продается домен, а не его оценка какой-то там поисковой системой, которая может меняться со временем.

Коллекционер доменных имен.
scheff
На сайте с 28.02.2014
71

если 949 уже предлагают, то можно как минимум за пару тысяч продать.

Да и даже если себе оставить и продавать с него статьи - он за пол года окупится точно)

и можно домен в личку?

Бонусы в криптовалютах каждый день!!! (https://yobit.io/?bonus=OzZvk)
HF
На сайте с 24.07.2009
128
GKC:
Но я бы, на месте лошка купившего домен, после того как пр слетит - нашел вас...

Да, а еще вы, купив сайты, залетающие после покупки под АГС, пингвинопанды и прочие радости, тоже находите бывшего владельца и проламываете ему череп... 🍿

Ерунду не пишите. Присвоение/обнуление PR - дело ПС, а не владельца домена. Их правила могут меняться в любой момент. Тем более, человек отчетливо понимает, что 10 для этого домена - бред. Если он готов за это прилично заплатить, значит, ему это нужно, и это его личное дело. Продавец тут никого не обманывает.

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

Проси 1000$ (мол, только в честь 8 марта ;)) и проваливай!!!

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
K6
На сайте с 31.01.2014
28

PR в данном случае никакой роли не играет, покупателю нужен именно этот домен, продавать если устраивает цена

химик-маркетолог
Contentum
На сайте с 03.10.2009
52
pastuhoff:
Продается домен, а не его оценка какой-то там поисковой системой, которая может меняться со временем.

Согласен. Как домен он не очень привлекательный, я лишь привлекся высокой популярностью того аукциона, на котором он продавался, и выиграл его.

Google USA.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Contentum:
от покупателя в 600$
Contentum:
уже сделал встречное в 949$
modjo:
Проси 1000$

Жадность фраера сгубила ;) 🤪

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
GKC:
Как бы после такой продажи не огрести... по вмид-у
Ибо на мошенничество тянет...

Чего вдруг? Покупатель сам предложил сумму.

Contentum:
ну как сказать. я за него 300 на аукционе заплатил

Зачем? :D

---------- Добавлено 01.03.2014 в 00:56 ----------

Contentum:
высокой популярностью того аукциона

Боты, небось :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 08.02.2012
217

Contentum, сливай скорее, пока новость не разлетелась и долетела до желающих купить! PR на 10ку не каждый день глючит. Уже ведь в плюс вышел...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий