- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Купил я пару месяцев назад на аукционах Godaddy домен один (в личку по запросу вышлю), на автомате выложил его на продажу и забыл на некоторое время.
Вчера приходит предложение от покупателя в 600$. Думаю, интересно, домен явно на эти деньги не тянет. Решил проверить его PR. А там десятка пиара! Я чуть не упал. Может глюк какой? А если не глюк, то какова реальная цена такого домена?
Выслушаю любые мнения.
Скорее всего это глюк и на следующем АПе отвалится. А может быть и раньше.
Я бы продал его быстрее, пока есть шанс слить. ☝
Я бы на Вашем месте продавал не задумываясь, пока покупатель не передумал. Сливайте это "счастье" как можно быстрей ☝
Продать! даже за 200 - уже за счастье. ПыР 10 из разряда фантастики. Нагнать можно, но сложно, долго и экономически нецелесообразно.
Ну по логике Вам сделали не макимально выгодное предложение :)
Поднимите на 50 % цену и сделайте встречное предложение посмотрите что добавят ...
ИХМО если в истрии нет показателей высоких то да надо сливать наверное, смотря почем купили конечно
Как бы после такой продажи не огрести... по вмид-у :)
Ибо на мошенничество тянет...
а там точно не клей?
приклеиваем домен к гуглу, получаем фейковый пр, отклеиваем, сам домен отклеивается быстро, а пр остается на пару лишних месяцев, побыстрому продаем. раньше такая схема работала. неужели и сейчас работает?
приклеиваем домен к гуглу
гугля скромняга, себе 9-ку присвоил :)
Продать! даже за 200 - уже за счастье. ПыР 10 из разряда фантастики. Нагнать можно, но сложно, долго и экономически нецелесообразно.
ну как сказать. я за него 300 на аукционе заплатил :)
---------- Добавлено 28.02.2014 в 16:25 ----------
Ну по логике Вам сделали не макимально выгодное предложение :)
Поднимите на 50 % цену и сделайте встречное предложение посмотрите что добавят ...
ИХМО если в истрии нет показателей высоких то да надо сливать наверное, смотря почем купили конечно
уже сделал встречное в 949$ - посмотрим как отреагирует
---------- Добавлено 28.02.2014 в 16:26 ----------
Как бы после такой продажи не огрести... по вмид-у :)
Ибо на мошенничество тянет...
во первых где тут мошенничество? во вторых это аукционы Godaddy.com - причем тут WM?
---------- Добавлено 28.02.2014 в 16:27 ----------
а там точно не клей?
приклеиваем домен к гуглу, получаем фейковый пр, отклеиваем, сам домен отклеивается быстро, а пр остается на пару лишних месяцев, побыстрому продаем. раньше такая схема работала. неужели и сейчас работает?
думаю нет. я никаких манипуляций не проводил, домен висел бесхозно 2 месяца. кстати когда я его купил, PR там вроде бы вообще никакого не было.
...во первых где тут мошенничество? во вторых это аукционы Godaddy.com - причем тут WM?[
Мошенничество - а вы не знали что продаете липу?
Ну если закон вам не писан - продавайте смело ...
Но я бы, на месте лошка купившего домен, после того как пр слетит - нашел вас...
Мошенничество - а вы не знали что продаете липу?
Ну если закон вам не писан - продавайте смело ...
Но я бы, на месте лошка купившего домен, после того как пр слетит - нашел вас...
а кто сказал что это липа? или я что сам накрутил ПР? а может быть заставляю когото: в домене стоял минимальный бид 50$ - это чел сам предложил 600$.