Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 3)

P0
На сайте с 16.04.2011
83
ElectroHuman:
Не затянут? Сам Сейон писал, что в сентябре будет новый ЛК... А что получилось? Получилось как всегда... И писал он только ради того, чтобы удержать партнеров в системе, из-за инцидентов...

Я вообще не пойму политику ВМ... Обещали сделать шоп 4.0, естественно об этом можно лишь мечтать... Обещали сделать новый ЛК, такая же ситуация...
Но создается вопрос, зачем было говнить шоп 3.0? Был кривоватый шоп, но работал и обновлялся он более менее нормально. Самостоятельно переписывал код, исправлял ошибки и добился максимальной функциональности. Сейчас напихали мусора в код, всунули никому не нужный шаблонизатор... Спрашивается, зачем? Типа устроить показуху, что вы мол шоп дорабатываете? Зачем вы переделали механизм обновления? В старых шопах БД уже не обновляется. С тем шопом, что вы предлагаете, только одни проблемы... БД обновляется около 20 минут... Задействовали библиотеку Curl, которая поддерживается не всеми хостингами... На многих хостингах БД просто не обновляется, потому как выдает ошибку о не нахождении xml-файла... Браво, уважаемые...

Подписываюсь под каждым словом, мало того что сделали тупой шаблонизатор, так еще коряво его настроили, что даже он не выполняет своих функций.

ЗЫ гореть вам в аду за это

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
K
На сайте с 14.10.2007
228
Redbaron_chaos:
Помню на форуме ввели статус Золотого партнера и собирались нас всех собрать и обсудить новый магазин: глюки и т.д., что нужно, а что нет.

так а нас и собрали, и даже обсуждать начали, а потом включили режим завтра-мэна, и все...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ksylite:
так а нас и собрали, и даже обсуждать начали, а потом включили режим завтра-мэна, и все...

Да там толком ни чего не обсуждалось даже))

Хотели же через Скайп конференцию это все сдалать, так до этого и не дошло...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36

Сто процентов довольных продуктом не будет никогда, особенно когда этот продукт растет развиваясь под те или иные нужды. Возьмем ваши вопросы: "Зачем изменили схему обновления? Раньше работало все и ладно" - А никто не задумывался, что XML каталог постоянно растет и при старой схеме обновления, рано или поздно мы пришли бы к тому моменту, когда у вас каталог обновлялся бы часами.

"Зачем внедрили библиотек Curl" - для api доставки, а проще говоря, чтобы цена доставки считалась правильно. А не как раньше, когда какая-то важная инфа по доставке (будь то цена, способ или прочее) у нас менялась, а на партнерском магазине оставалась старой. Вы хотите вводить своих клиентов в заблуждение и давать им неверную информацию?

"Шаблонизатор" - и снова старались для тех, кто хотел сделать свой индивидуальный дизайн, но не знает как и никто из тех же фрилансеров-программистов не брался его прикручивать к шопу, а человек хотел свой уникальный магазин. Шаблонизатор же представляется известным и достаточно гибким инструментом для создания шаблона.

А еще очень радуют люди, который покупают хостинг за 100 рублей и пытаются поставить на него шоп и даже не смотрят на системные требования. Лишь бы побыстрей и подешевле денюжка закапала. А потом пишут гневные отзывы, что шоп кривой и ничего не работает. Я понимаю, что проблемы есть как, собственно, и у любого продукта. Для их решения существует тех поддержка, и если в ваши требования не входит переделка скрипта полностью под вас, то все остальные вопросы там решают, а иногда и переделывают многое.

По поводу нового ЛК:

Сейчас все силы брошены на реализацию новой партнерки. Эта самая приоритетная задача. Да знаем, что затянули и обещали давно. Но задач много, а человеческий ресурс исчерпаем. В ближайшее время будет обещанная новая версия ЛК, возможно, также соберем наиболее активных партнеров для тестирования, этот вариант еще будет обсуждаться.

Официальный блог партнерской программы Vsemayki.ru (http://partnerblog.vsemayki.ru/) Регистрация в партнерской программе Vsemayki.ru (http://affiliate.vsemayki.ru/) Форум партнерской программы (http://forum.vsemayki.ru)
DS
На сайте с 30.06.2011
74

На мой вопрос кто-нибудь ответит?

Получай деньги грамотно и безопасно через ePayments (http://r.epayments.com/?promo=000-713638)
PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36
Dr.Staa:
На мой вопрос кто-нибудь ответит?

Ваш заказ уже давно подтвержден и находится в обработке. И во время первого прозвона время у клиента было 8:43.

ElectroHuman
На сайте с 26.04.2010
39
PS_vse_mayki:

А еще очень радуют люди, который покупают хостинг за 100 рублей и пытаются поставить на него шоп и даже не смотрят на системные требования. Лишь бы побыстрей и подешевле денюжка закапала. А потом пишут гневные отзывы, что шоп кривой и ничего не работает.

Уважаемый, к вашему глубочайшему сожалению, я программист. И мне не нужно покупать суперхостинг для оценки вашего божественно прекрасного партнерского магазина. Судя по стилю написания кода и его логики, писали его выходцы ПТУ, у которых собственно логики мышления не наблюдается... Запросы к БД максимально тяжелые, механизм обновления просто ужасен. Нельзя было разбить процесс обновления на итерации? Работая с вами уже не первый год, я вас изучил от и до и вижу, когда вы говорите правду, а когда оправдываетесь. Ваш подход к сотрудничеству с партнерами просто-напросто никакой... Вы толком свой коллектив собрать не можете, раз от вас постоянно все увольняются... Потому что фактически коллектива быть не может...

Заработай на продаже футболок - 1:30 (http://u.to/o5TmAg)
PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36
ElectroHuman:
Уважаемый, к вашему глубочайшему сожалению, я программист. И мне не нужно покупать суперхостинг для оценки вашего божественно прекрасного партнерского магазина. Судя по стилю написания кода и его логики, писали его выходцы ПТУ, у которых собственно логики мышления не наблюдается... Запросы к БД максимально тяжелые, механизм обновления просто ужасен. Нельзя было разбить процесс обновления на итерации? Работая с вами уже не первый год, я вас изучил от и до и вижу, когда вы говорите правду, а когда оправдываетесь. Ваш подход к сотрудничеству с партнерами просто-напросто никакой... Вы толком свой коллектив собрать не можете, раз от вас постоянно все увольняются... Потому что фактически коллектива быть не может...

В данном случае речь не о вас. Не стоит принимать все на свой счет.

---------- Добавлено 11.12.2012 в 19:05 ----------

Уважаемые партнеры!

12 и 13 декабря компания VSEMAYKI.RU проводит акцию: оформи заказ по предоплате и получи скидку 15% на любые товары!

Правила акции:

Заказ должен быть оформлен по предоплате. Оплатить заказ можно в течении 9 дней после его оформления.

Акция действует с 00:00 12.12.2012г. по 23:59 13.12.2012г. и распространяется на заказы, оформленные по предоплате. Действует на все товары.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Хочу внести ответы на столь важные вопросы!

Наконец-то фидбек! Долго я его ждал.

Начнем по порядку:

Где обещанный 4 супершоп? Где обещанный новый суперинтерфейс ЛК?

Сейчас версия шопа 3.3 до 4го дойдем. ЛК уже готов. Тестим. Скоро будем приглашать на закрытое тестирование. Но только лояльных партнеров.

ElectroHuman, вы все еще верите в то что сделают 4ый супершоп?

Я верю! И этого достаточно, чтобы утверждать что он будет. 100% не в том виде о котором говорил раньше, но то что будет - понравится всем!

Да не верю я им, да и практически с ними уже не работаю.

Очень жаль! Надеюсь еще вернешься. Как не крути - мы самая прогрессивная партнерская программа. Это говорит о количестве заказов и клиентов по всему СНГ! О суммах выплат партнерам, о количестве работающих вебмастеров и дизайнеров.

Сам Сейон писал, что в сентябре будет новый ЛК... А что получилось?

А получилось, что меня самого обманули. Приходящие люди обещают одно, а по факту сделать не могут! Потом я читаю ваши сообщения и понимаю, куда нужно идти.

По поводу шопа 3.3 уже отписали. Это первые базовые шаги на пути у качественной платформе. Да есть баги, да есть над чем работать. Дорогу осилит идущий.

В текущем виде мы помогаем настроить магазин на 100%-ю работу. Суппорт на высоте.

Сама логика шопа дала возможность понять - что нужно рынку и как это дать! И мы это сделаем.

Они со своим персоналом толком справиться не могут... О чем тут можно говорить...

и +

Вы толком свой коллектив собрать не можете, раз от вас постоянно все увольняются... Потому что фактически коллектива быть не может...

Сейчас штат сотрудников 300 человек! План на 2013 год - 100% рост. Точки роста уже ясны. Ротация в 10% - это нормально для любого рынка компаний, а не ларьков. У нас даже 5% ротации кадров нет.

Увольняются в основном те, кто не может себя реализовать - это нормально. Тут нет плохих или хороших. Те, кто уходит получает хорошие рекомендации, денежную компенсацию согласно ТКРФ и добрые слова в дорогу.

Проблема была одна - качественный IT штат. Сейчас с разработкой проблем нет. Рефакторим текущие проблемы, даем улучшение, смотрим вперед. Если смотреть трезво - это видно глядя на наш сайт. Но не все сразу.

Посмотреть на новый уровень кодинга вы сможете очень скоро. Сдадим новую партнерку - каждый найдет ответ: "работать ли с нами дальше".

Нам есть над чем работать. И не надо говорить, что мы "отписываемся", каждая проблема разбирается и получает приоритет. Я жду дальнейшей критики в нашу сторону. Спасибо что есть такие партнеры как ElectroHuman, вы помогаете нам становиться лучше.

DS
На сайте с 30.06.2011
74
PS_vse_mayki:
Ваш заказ уже давно подтвержден и находится в обработке. И во время первого прозвона время у клиента было 8:43.

Окей, это хорошо что дозвонились и обрабатываете, я с вами только начал работать, хочу посмотреть как с проходимостью заказов, слил вот заказов немного, и малость удивился, что позвонили один раз утром в понедельник и всё заказчику, дальше не смотрел. Будем смотреть.

Можете приблизительно сказать по конверту если сливать с постов тематических в паблике с населением более 1 млн. подписчиков и 60-70.000 уникальных посещений паблика ежедневно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий