Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 5)

Qui-Gon
На сайте с 09.09.2012
21
madgrok:
Да что тут непонятного. Какой результат от этих "нововведений" они получают? 100500 причин не делать выплат.

Понятно очередной лохотрон, называется достигни минималку и жди, надейся... )))))) 🤪

партнерки для сайта (http://gold-mine.io.ua) гайды по доте (http://qui-gon.io.ua/) Веб портал Герои Меча и Магии (http://pp-web.io.ua/)
Крокодилушка
На сайте с 27.04.2013
50

с 28 у всех начислений нет? иль без паспорта теперь покупатели не оплачивают заказы сделанные с партнерского магазина :)

мож правила поменяли и теперь нужно у них в офисе показывается, типа я живой, я все делаю 🤪

LokoNasty
На сайте с 06.07.2014
19
Крокодилушка:
с 28 у всех начислений нет?

Да нет, всё в норме. Почти каждый день начисления идут.

Продажа фан-атрибутики (http://11players.ru) и футбольной экипировки. Сборная России по футболу (http://rus-boys.ru) - болеем за наших вместе! Мы победим! Мы прорвемся! Мы верим!
madgrok
На сайте с 09.11.2010
29
LokoNasty:
Да нет, всё в норме. Почти каждый день начисления идут.

Сегодня проверял стату, так из любопытства... Заметил такую штуку, если вкидываю ссылку прямо в адресную строку браузера, то в стате ничего не фиксируется ) Но переход по такой же ссылке с ОК в стате отображается.

Понятное дело кукисы перед каждым переходом чистились, браузер вообще на дефолт сбрасывал.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

madgrok, у меня уже как неделю по стате нули с шопа 4 ((

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
kotkokos
На сайте с 08.07.2010
72
affiliate_vse_mayki:

Просим Вас воздержаться от необоснованных обвинений (мошенники и т.д.), т.к. эта информация является заведомо ложной.
Все партнеры, использующие разрешенный вид трафика своевременно и в полном объеме получают вознаграждения по партнерской программе.

Нет уж, пупсик, не является эта информация заведомо ложной. Проходили уже - заморозить выплаты, 1,5 месяца проверять источники, потом поменять правила и заявить о нарушении новых правил - так действуют только мошенники!

А твоё заявление о том, что измененные правила имеют обратную силу - вообще финиш. Может на основании этого попросите вернуть все деньги за 3 года работы? Ну ведь сейчас же не соответствует правилам или не, пусть останется?

Все партнеры, использующие разрешенный вид трафика могут быть обвинены в нарушении правил и оставлены без выплат, просто потому, что мошенникам из Vsemayki.ru понадобились ваши деньги

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
Petruho:
так же кинули, вписали в правила пару пунктов, и я их должен был искать оказывается не в пп кабинете(там запрет дорв трафика слово не было), а на самом сайте где то, в итоге отказываются выплачивать... трафик пошел на колорадо

Со своей стороны мы предлагаем вебмастерам способ заработка, для этого создаем определенные условия и правила. Их изменение нами в одностороннем порядке заранее оговорено, ровно как и Ваша обязанность своевременно отслеживать эти изменения.

---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:38 ----------

madgrok:
Аха-ха, опять настаивают на подтверждении источника трафика и предоставлении логинов и паролей.

Ранее в мае месяце также просили подтвердить

Я дал ссылки и их всё устраивало...

Ну посмотрим чем закончиться ))

Запросил повторно и создали тикет №38207 ...вдруг у себя тикет не заметят )

Уважаемый партнер, подтверждение трафика является обязательным условием для вывода денежных средств из партнерской программы. По имеющейся информации, Вы подтвердили трафик и затруднений с выплатой не возникнет.

---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:39 ----------

Qui-Gon:
Я не понимаю на какой хрен можно спрашивать источник трафика - да хоть с буксов, там же все-равно оплата 25% от продаж - бредовая п.п. значить 🤣

Учитывая, что Правила содержат определенные ограничения по трафику который можно привлекать, запрос о подтверждении - является одной из мер контроля соблюдения партнерами Правил.

---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:42 ----------

Крокодилушка:
с 28 у всех начислений нет? иль без паспорта теперь покупатели не оплачивают заказы сделанные с партнерского магазина :)
мож правила поменяли и теперь нужно у них в офисе показывается, типа я живой, я все делаю 🤪

С начислениями нет проблем. Все партнеры вовремя получают свои выплаты.

---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:46 ----------

jcrush:
madgrok, у меня уже как неделю по стате нули с шопа 4 ((

Уважаемый партнер, в статистику партнерского кабинета не попадают переходы по партнерскому шопу. Для отслеживания переходов можно установить счетчики Яндекс Метрику, Google Analytics или Liveinternet.

---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:56 ----------

kotkokos:
Нет уж, пупсик, не является эта информация заведомо ложной. Проходили уже - заморозить выплаты, 1,5 месяца проверять источники, потом поменять правила и заявить о нарушении новых правил - так действуют только мошенники!
А твоё заявление о том, что измененные правила имеют обратную силу - вообще финиш. Может на основании этого попросите вернуть все деньги за 3 года работы? Ну ведь сейчас же не соответствует правилам или не, пусть останется?

Все партнеры, использующие разрешенный вид трафика могут быть обвинены в нарушении правил и оставлены без выплат, просто потому, что мошенникам из Vsemayki.ru понадобились ваши деньги

Уважаемый пользователь, масштабная проверка трафика была вызвана многочисленными реальными нарушениями вебмастерами Правил партнерской программы.

В настоящий момент, все партнеры, предоставляющие разрешенный вид трафика успешно получают свои вознаграждения и продолжают сотрудничество.

---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:57 ----------

kottofeys:
Выплаты идут хорошо,работать можно.

Уважаемый партнер, благодарим Вас за сотрудничество с интернет-магазином vsemayki.ru!

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
K
На сайте с 22.02.2009
109
affiliate_vse_mayki:

Уважаемый пользователь, масштабная проверка трафика была вызвана многочисленными реальными нарушениями вебмастерами Правил партнерской программы.

Сами заказывали, сами выкупали, да ещё комиссию получали? 😮

kotkokos
На сайте с 08.07.2010
72
affiliate_vse_mayki:

В настоящий момент, все партнеры, предоставляющие разрешенный вид трафика успешно получают свои вознаграждения и продолжают сотрудничество.

Очередное враньё! Тебе самой не надоело?

Повторяю - на момент проверки источников трафика, правила нарушены не были!

В настоящий момент я траф на пп не лью, соответственно правил не нарушаю. ПП взяла на себя обязательства и их не выполнила, поэтому Партнерка Vsemayki.ru - мошенники обыкновенные

A4
На сайте с 15.08.2013
128

Добрый день, Администрация. Шоп 4 не находи раздел термосы tableware_thermos , и с черной крышкой термос thermosblack.

---------- Добавлено 15.09.2014 в 10:04 ----------

Так же раздел bag_shoulder , сумка через плечо перекидывается на пустой каталог.

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий