- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да что тут непонятного. Какой результат от этих "нововведений" они получают? 100500 причин не делать выплат.
Понятно очередной лохотрон, называется достигни минималку и жди, надейся... )))))) 🤪
с 28 у всех начислений нет? иль без паспорта теперь покупатели не оплачивают заказы сделанные с партнерского магазина :)
мож правила поменяли и теперь нужно у них в офисе показывается, типа я живой, я все делаю 🤪
с 28 у всех начислений нет?
Да нет, всё в норме. Почти каждый день начисления идут.
Да нет, всё в норме. Почти каждый день начисления идут.
Сегодня проверял стату, так из любопытства... Заметил такую штуку, если вкидываю ссылку прямо в адресную строку браузера, то в стате ничего не фиксируется ) Но переход по такой же ссылке с ОК в стате отображается.
Понятное дело кукисы перед каждым переходом чистились, браузер вообще на дефолт сбрасывал.
madgrok, у меня уже как неделю по стате нули с шопа 4 ((
Просим Вас воздержаться от необоснованных обвинений (мошенники и т.д.), т.к. эта информация является заведомо ложной.
Все партнеры, использующие разрешенный вид трафика своевременно и в полном объеме получают вознаграждения по партнерской программе.
Нет уж, пупсик, не является эта информация заведомо ложной. Проходили уже - заморозить выплаты, 1,5 месяца проверять источники, потом поменять правила и заявить о нарушении новых правил - так действуют только мошенники!
А твоё заявление о том, что измененные правила имеют обратную силу - вообще финиш. Может на основании этого попросите вернуть все деньги за 3 года работы? Ну ведь сейчас же не соответствует правилам или не, пусть останется?
Все партнеры, использующие разрешенный вид трафика могут быть обвинены в нарушении правил и оставлены без выплат, просто потому, что мошенникам из Vsemayki.ru понадобились ваши деньги
так же кинули, вписали в правила пару пунктов, и я их должен был искать оказывается не в пп кабинете(там запрет дорв трафика слово не было), а на самом сайте где то, в итоге отказываются выплачивать... трафик пошел на колорадо
Со своей стороны мы предлагаем вебмастерам способ заработка, для этого создаем определенные условия и правила. Их изменение нами в одностороннем порядке заранее оговорено, ровно как и Ваша обязанность своевременно отслеживать эти изменения.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:38 ----------
Аха-ха, опять настаивают на подтверждении источника трафика и предоставлении логинов и паролей.
Ранее в мае месяце также просили подтвердить
Я дал ссылки и их всё устраивало...
Ну посмотрим чем закончиться ))
Запросил повторно и создали тикет №38207 ...вдруг у себя тикет не заметят )
Уважаемый партнер, подтверждение трафика является обязательным условием для вывода денежных средств из партнерской программы. По имеющейся информации, Вы подтвердили трафик и затруднений с выплатой не возникнет.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:39 ----------
Я не понимаю на какой хрен можно спрашивать источник трафика - да хоть с буксов, там же все-равно оплата 25% от продаж - бредовая п.п. значить 🤣
Учитывая, что Правила содержат определенные ограничения по трафику который можно привлекать, запрос о подтверждении - является одной из мер контроля соблюдения партнерами Правил.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:42 ----------
с 28 у всех начислений нет? иль без паспорта теперь покупатели не оплачивают заказы сделанные с партнерского магазина :)
мож правила поменяли и теперь нужно у них в офисе показывается, типа я живой, я все делаю 🤪
С начислениями нет проблем. Все партнеры вовремя получают свои выплаты.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:46 ----------
madgrok, у меня уже как неделю по стате нули с шопа 4 ((
Уважаемый партнер, в статистику партнерского кабинета не попадают переходы по партнерскому шопу. Для отслеживания переходов можно установить счетчики Яндекс Метрику, Google Analytics или Liveinternet.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:56 ----------
Нет уж, пупсик, не является эта информация заведомо ложной. Проходили уже - заморозить выплаты, 1,5 месяца проверять источники, потом поменять правила и заявить о нарушении новых правил - так действуют только мошенники!
А твоё заявление о том, что измененные правила имеют обратную силу - вообще финиш. Может на основании этого попросите вернуть все деньги за 3 года работы? Ну ведь сейчас же не соответствует правилам или не, пусть останется?
Все партнеры, использующие разрешенный вид трафика могут быть обвинены в нарушении правил и оставлены без выплат, просто потому, что мошенникам из Vsemayki.ru понадобились ваши деньги
Уважаемый пользователь, масштабная проверка трафика была вызвана многочисленными реальными нарушениями вебмастерами Правил партнерской программы.
В настоящий момент, все партнеры, предоставляющие разрешенный вид трафика успешно получают свои вознаграждения и продолжают сотрудничество.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:57 ----------
Выплаты идут хорошо,работать можно.
Уважаемый партнер, благодарим Вас за сотрудничество с интернет-магазином vsemayki.ru!
Уважаемый пользователь, масштабная проверка трафика была вызвана многочисленными реальными нарушениями вебмастерами Правил партнерской программы.
Сами заказывали, сами выкупали, да ещё комиссию получали? 😮
В настоящий момент, все партнеры, предоставляющие разрешенный вид трафика успешно получают свои вознаграждения и продолжают сотрудничество.
Очередное враньё! Тебе самой не надоело?
Повторяю - на момент проверки источников трафика, правила нарушены не были!
В настоящий момент я траф на пп не лью, соответственно правил не нарушаю. ПП взяла на себя обязательства и их не выполнила, поэтому Партнерка Vsemayki.ru - мошенники обыкновенные
Добрый день, Администрация. Шоп 4 не находи раздел термосы tableware_thermos , и с черной крышкой термос thermosblack.
---------- Добавлено 15.09.2014 в 10:04 ----------
Так же раздел bag_shoulder , сумка через плечо перекидывается на пустой каталог.