- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да что тут непонятного. Какой результат от этих "нововведений" они получают? 100500 причин не делать выплат.
Понятно очередной лохотрон, называется достигни минималку и жди, надейся... )))))) 🤪
с 28 у всех начислений нет? иль без паспорта теперь покупатели не оплачивают заказы сделанные с партнерского магазина :)
мож правила поменяли и теперь нужно у них в офисе показывается, типа я живой, я все делаю 🤪
с 28 у всех начислений нет?
Да нет, всё в норме. Почти каждый день начисления идут.
Да нет, всё в норме. Почти каждый день начисления идут.
Сегодня проверял стату, так из любопытства... Заметил такую штуку, если вкидываю ссылку прямо в адресную строку браузера, то в стате ничего не фиксируется ) Но переход по такой же ссылке с ОК в стате отображается.
Понятное дело кукисы перед каждым переходом чистились, браузер вообще на дефолт сбрасывал.
madgrok, у меня уже как неделю по стате нули с шопа 4 ((
Просим Вас воздержаться от необоснованных обвинений (мошенники и т.д.), т.к. эта информация является заведомо ложной.
Все партнеры, использующие разрешенный вид трафика своевременно и в полном объеме получают вознаграждения по партнерской программе.
Нет уж, пупсик, не является эта информация заведомо ложной. Проходили уже - заморозить выплаты, 1,5 месяца проверять источники, потом поменять правила и заявить о нарушении новых правил - так действуют только мошенники!
А твоё заявление о том, что измененные правила имеют обратную силу - вообще финиш. Может на основании этого попросите вернуть все деньги за 3 года работы? Ну ведь сейчас же не соответствует правилам или не, пусть останется?
Все партнеры, использующие разрешенный вид трафика могут быть обвинены в нарушении правил и оставлены без выплат, просто потому, что мошенникам из Vsemayki.ru понадобились ваши деньги
так же кинули, вписали в правила пару пунктов, и я их должен был искать оказывается не в пп кабинете(там запрет дорв трафика слово не было), а на самом сайте где то, в итоге отказываются выплачивать... трафик пошел на колорадо
Со своей стороны мы предлагаем вебмастерам способ заработка, для этого создаем определенные условия и правила. Их изменение нами в одностороннем порядке заранее оговорено, ровно как и Ваша обязанность своевременно отслеживать эти изменения.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:38 ----------
Аха-ха, опять настаивают на подтверждении источника трафика и предоставлении логинов и паролей.
Ранее в мае месяце также просили подтвердить
Я дал ссылки и их всё устраивало...
Ну посмотрим чем закончиться ))
Запросил повторно и создали тикет №38207 ...вдруг у себя тикет не заметят )
Уважаемый партнер, подтверждение трафика является обязательным условием для вывода денежных средств из партнерской программы. По имеющейся информации, Вы подтвердили трафик и затруднений с выплатой не возникнет.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:39 ----------
Я не понимаю на какой хрен можно спрашивать источник трафика - да хоть с буксов, там же все-равно оплата 25% от продаж - бредовая п.п. значить 🤣
Учитывая, что Правила содержат определенные ограничения по трафику который можно привлекать, запрос о подтверждении - является одной из мер контроля соблюдения партнерами Правил.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:42 ----------
с 28 у всех начислений нет? иль без паспорта теперь покупатели не оплачивают заказы сделанные с партнерского магазина :)
мож правила поменяли и теперь нужно у них в офисе показывается, типа я живой, я все делаю 🤪
С начислениями нет проблем. Все партнеры вовремя получают свои выплаты.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:46 ----------
madgrok, у меня уже как неделю по стате нули с шопа 4 ((
Уважаемый партнер, в статистику партнерского кабинета не попадают переходы по партнерскому шопу. Для отслеживания переходов можно установить счетчики Яндекс Метрику, Google Analytics или Liveinternet.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:56 ----------
Нет уж, пупсик, не является эта информация заведомо ложной. Проходили уже - заморозить выплаты, 1,5 месяца проверять источники, потом поменять правила и заявить о нарушении новых правил - так действуют только мошенники!
А твоё заявление о том, что измененные правила имеют обратную силу - вообще финиш. Может на основании этого попросите вернуть все деньги за 3 года работы? Ну ведь сейчас же не соответствует правилам или не, пусть останется?
Все партнеры, использующие разрешенный вид трафика могут быть обвинены в нарушении правил и оставлены без выплат, просто потому, что мошенникам из Vsemayki.ru понадобились ваши деньги
Уважаемый пользователь, масштабная проверка трафика была вызвана многочисленными реальными нарушениями вебмастерами Правил партнерской программы.
В настоящий момент, все партнеры, предоставляющие разрешенный вид трафика успешно получают свои вознаграждения и продолжают сотрудничество.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:57 ----------
Выплаты идут хорошо,работать можно.
Уважаемый партнер, благодарим Вас за сотрудничество с интернет-магазином vsemayki.ru!
Уважаемый пользователь, масштабная проверка трафика была вызвана многочисленными реальными нарушениями вебмастерами Правил партнерской программы.
Сами заказывали, сами выкупали, да ещё комиссию получали? 😮
В настоящий момент, все партнеры, предоставляющие разрешенный вид трафика успешно получают свои вознаграждения и продолжают сотрудничество.
Очередное враньё! Тебе самой не надоело?
Повторяю - на момент проверки источников трафика, правила нарушены не были!
В настоящий момент я траф на пп не лью, соответственно правил не нарушаю. ПП взяла на себя обязательства и их не выполнила, поэтому Партнерка Vsemayki.ru - мошенники обыкновенные
Добрый день, Администрация. Шоп 4 не находи раздел термосы tableware_thermos , и с черной крышкой термос thermosblack.
---------- Добавлено 15.09.2014 в 10:04 ----------
Так же раздел bag_shoulder , сумка через плечо перекидывается на пустой каталог.