Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 5)

Z7
На сайте с 07.01.2012
50

Здравствуйте. Разрешается ли спам по группам вк ваших ссылок?

Старая знакомая ПП вебкам Рунетки 25.00-30.00% Платит стабильно (http://partners.runetki.com/?id=1088&cmp=&lng=ru&tp=5) Отдохните и поиграйте в браузерные онлайн игры (http://gamesbc.ru/)
KE
На сайте с 14.12.2012
12

Всем доброго времени суток! Выскажу свои 5 копеек). "Все майки" никогда не отличались честностью и исполнительностью) но после введения требования предоставить копию скана паспорта, по моему, человек в здравом уме не станет с ними работать)

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
LokoNasty:
Просто странно... Сегодня вот опять: заказ принят, а через минут - отменен.

Уважаемая администрация, если можно - поясните. Заказ 5526343.

Уважаемый партнер, клиент отменил заказ без объяснения причин.

---------- Добавлено 05.09.2014 в 09:12 ----------

anti4it:
Уважаемая администрация, скажите причину отказа номер 5525479 . Спасибо!

Уважаемый партнер, клиент ошибочно повторно оформил заказ.

---------- Добавлено 05.09.2014 в 09:14 ----------

tocell:
Здравствуйте! Подскажите несведущему... Для реальных заказов нужно создавать партнерский магазин или можно заработать привлекая заказчиков например с новостного ресурса? или это нереально?

Вы можете создать свой магазин или использовать партнерскую ref-ссылку (как в постах так и при размещении баннеров).

---------- Добавлено 05.09.2014 в 09:17 ----------

Zipper777:
Здравствуйте. Разрешается ли спам по группам вк ваших ссылок?

Добрый день, по Правилам партнерской программы любой вид спама запрещен.

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
KE
На сайте с 14.12.2012
12

К слову еще стоит заметить, что на этом форуму "всемайки" отвечают регулярно, а на своем и в их системе тикетов днями нет ответа. Тоже думаю некий показатель.

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
KToETo:
К слову еще стоит заметить, что на этом форуму "всемайки" отвечают регулярно, а на своем и в их системе тикетов днями нет ответа. Тоже думаю некий показатель.

Количество времени требуемого на обработку тикета зависит от заявленной проблемы. Тикеты рассматриваются в порядке очередности.

В настоящий момент в Партнерской программе нет ни одного не отработанного тикета.

Просим Вас воздержаться от не аргументированных высказываний в наш адрес.

С уважением, Vsemayki.ru

---------- Добавлено 05.09.2014 в 13:30 ----------

Уважаемые партнеры!

В партнерскую программы добавили новую серию баннеров на тематику «Молодожены».

Код для установки баннеров на ваши ресурсы можно взять в личном кабинете на вкладке «Баннеры»

kotkokos
На сайте с 08.07.2010
72
tocell:
Здравствуйте! Подскажите несведущему... Для реальных заказов нужно создавать партнерский магазин или можно заработать привлекая заказчиков например с новостного ресурса? или это нереально?

Беги "несведующий", беги! Кинут они тебя 100%, как кинули кучу партнеров до тебя, потому что партнерская программа Всемайки (Vsemayki.ru) - мошенники и кидалы, не выплачивают деньги партнерам

J7
На сайте с 28.04.2012
45
партнерская программа Всемайки (Vsemayki.ru) - мошенники и кидалы, не выплачивают деньги партнерам

Полностью подтверждаю - партнерская программа Всемайки (Vsemayki.ru) - кидалы и мошенники, не выплачивают деньги партнерам.

Зажали копеечную выплату, запросы отклоняют уже третий раз, ссылаясь на то, что мой трафик запрещен правилами партнерской программы, а то что запрет на этот вид трафика был введен недавно и главное что СООБЩИТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ НИ КТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ, они умалчивают. Ни какой порядочности и уважения к вебмастеру. О качестве техподдержки я вообще молчу. Такое впечатление, что общаешься с ботом, а не живым человеком - долдонят общие фразы и все. Может здесь на форуме есть более адекватный представитель всехмаек. Хотелось бы услышать комментарии по ситуации и получить выплату. ref=28844

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
johndoe77P:
Полностью подтверждаю - партнерская программа Всемайки (Vsemayki.ru) - кидалы и мошенники, не выплачивают деньги партнерам.
Зажали копеечную выплату, запросы отклоняют уже третий раз, ссылаясь на то, что мой трафик запрещен правилами партнерской программы, а то что запрет на этот вид трафика был введен недавно и главное что СООБЩИТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ НИ КТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ, они умалчивают. Ни какой порядочности и уважения к вебмастеру. О качестве техподдержки я вообще молчу. Такое впечатление, что общаешься с ботом, а не живым человеком - долдонят общие фразы и все. Может здесь на форуме есть более адекватный представитель всехмаек. Хотелось бы услышать комментарии по ситуации и получить выплату. ref=28844

Беги, забудь про деньги. Денег не будет.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Подскажите, создал магазин на субомене прописал cname все заработало, кроме картинок, получается еще раз нужно cname прописать ?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
W
На сайте с 04.10.2012
31

Здравствуйте! Что с заказом 5545195 ? Принят, и через 1 минуту отменен. Да еще и с предоплатой. Как так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий