- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Разрешается ли спам по группам вк ваших ссылок?
Всем доброго времени суток! Выскажу свои 5 копеек). "Все майки" никогда не отличались честностью и исполнительностью) но после введения требования предоставить копию скана паспорта, по моему, человек в здравом уме не станет с ними работать)
Просто странно... Сегодня вот опять: заказ принят, а через минут - отменен.
Уважаемая администрация, если можно - поясните. Заказ 5526343.
Уважаемый партнер, клиент отменил заказ без объяснения причин.
---------- Добавлено 05.09.2014 в 09:12 ----------
Уважаемая администрация, скажите причину отказа номер 5525479 . Спасибо!
Уважаемый партнер, клиент ошибочно повторно оформил заказ.
---------- Добавлено 05.09.2014 в 09:14 ----------
Здравствуйте! Подскажите несведущему... Для реальных заказов нужно создавать партнерский магазин или можно заработать привлекая заказчиков например с новостного ресурса? или это нереально?
Вы можете создать свой магазин или использовать партнерскую ref-ссылку (как в постах так и при размещении баннеров).
---------- Добавлено 05.09.2014 в 09:17 ----------
Здравствуйте. Разрешается ли спам по группам вк ваших ссылок?
Добрый день, по Правилам партнерской программы любой вид спама запрещен.
К слову еще стоит заметить, что на этом форуму "всемайки" отвечают регулярно, а на своем и в их системе тикетов днями нет ответа. Тоже думаю некий показатель.
К слову еще стоит заметить, что на этом форуму "всемайки" отвечают регулярно, а на своем и в их системе тикетов днями нет ответа. Тоже думаю некий показатель.
Количество времени требуемого на обработку тикета зависит от заявленной проблемы. Тикеты рассматриваются в порядке очередности.
В настоящий момент в Партнерской программе нет ни одного не отработанного тикета.
Просим Вас воздержаться от не аргументированных высказываний в наш адрес.
С уважением, Vsemayki.ru
---------- Добавлено 05.09.2014 в 13:30 ----------
Уважаемые партнеры!
В партнерскую программы добавили новую серию баннеров на тематику «Молодожены».
Код для установки баннеров на ваши ресурсы можно взять в личном кабинете на вкладке «Баннеры»
Здравствуйте! Подскажите несведущему... Для реальных заказов нужно создавать партнерский магазин или можно заработать привлекая заказчиков например с новостного ресурса? или это нереально?
Беги "несведующий", беги! Кинут они тебя 100%, как кинули кучу партнеров до тебя, потому что партнерская программа Всемайки (Vsemayki.ru) - мошенники и кидалы, не выплачивают деньги партнерам
Полностью подтверждаю - партнерская программа Всемайки (Vsemayki.ru) - кидалы и мошенники, не выплачивают деньги партнерам.
Зажали копеечную выплату, запросы отклоняют уже третий раз, ссылаясь на то, что мой трафик запрещен правилами партнерской программы, а то что запрет на этот вид трафика был введен недавно и главное что СООБЩИТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ НИ КТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ, они умалчивают. Ни какой порядочности и уважения к вебмастеру. О качестве техподдержки я вообще молчу. Такое впечатление, что общаешься с ботом, а не живым человеком - долдонят общие фразы и все. Может здесь на форуме есть более адекватный представитель всехмаек. Хотелось бы услышать комментарии по ситуации и получить выплату. ref=28844
Полностью подтверждаю - партнерская программа Всемайки (Vsemayki.ru) - кидалы и мошенники, не выплачивают деньги партнерам.
Зажали копеечную выплату, запросы отклоняют уже третий раз, ссылаясь на то, что мой трафик запрещен правилами партнерской программы, а то что запрет на этот вид трафика был введен недавно и главное что СООБЩИТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ НИ КТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ, они умалчивают. Ни какой порядочности и уважения к вебмастеру. О качестве техподдержки я вообще молчу. Такое впечатление, что общаешься с ботом, а не живым человеком - долдонят общие фразы и все. Может здесь на форуме есть более адекватный представитель всехмаек. Хотелось бы услышать комментарии по ситуации и получить выплату. ref=28844
Беги, забудь про деньги. Денег не будет.
Подскажите, создал магазин на субомене прописал cname все заработало, кроме картинок, получается еще раз нужно cname прописать ?
Здравствуйте! Что с заказом 5545195 ? Принят, и через 1 минуту отменен. Да еще и с предоплатой. Как так?