- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а что толку контролировать, я уже сообщал, что в метрике есть подтвержденные цели, а в личном кабинете их нет, на что получал стандартный ответ - проблема со статистикой, сейчас все исправлено, хотя на самом деле, все так же и работает через *опу.
Все так и есть. А потом, когда ты напишешь им насчет недостатка заказов, у тебя спросят - сообщите нам номер заказа... А откуда я возьму номер заказа, когда по метрике он есть как достижение цели, а в статистике ЛК его нету...
Ура, товарищи! Наконец-то дождалась выплаты. Подтвердила источники трафика. Слава богу - он у меня один!
Ура, товарищи! Наконец-то дождалась выплаты. Подтвердила источники трафика. Слава богу - он у меня один!
Видимо, уже все налаживаться начинает с выплатами. Но вот с новой системой реф-ссылок пока непонятно.
Но вот с новой системой реф-ссылок пока непонятно.
И представители партнерки перестали на форуме появляться. Хотя хотелось бы конструктивного диалога, как раньше.
У кого полетел каталог товаров? На шоп4 товары недоступны, 404 ошибка.
anti4it, сейчас работает. У меня другой вопрос: при оформлении заказа, ввожу город Москва, а доставка только почтой. Хотя на главном сайте есть курьером. Такое чувство, что сделали специально... Создал 2 тикета, но ответа уже несколько дней нету.
anti4it, сейчас работает. У меня другой вопрос: при оформлении заказа, ввожу город Москва, а доставка только почтой. Хотя на главном сайте есть курьером. Такое чувство, что сделали специально... Создал 2 тикета, но ответа уже несколько дней нету.
Тоже самое, на тикет с этим вопросом тишина, похоже партнеры всемайкам стали не нужны больше и заработанные деньги выплачивать не хотят.
Как выяснилось, многие сотрудники ушли у них. Пытался свзязаться по телефону с ответственным по партнерке, но безрезультатно. У кого-нибудь есть актуальные контакты их в соц сетях, скайпе?
И представители партнерки перестали на форуме появляться. Хотя хотелось бы конструктивного диалога, как раньше.
Так бывший руководитель партнерской программы ушел из компании. Поэтому здесь тухляк такой.
---------- Добавлено 08.07.2014 в 14:56 ----------
У кого полетел каталог товаров? На шоп4 товары недоступны, 404 ошибка.
И вот так каждый раз. Продвигайте, на здоровье.
chpox, заказы видны в админке шопа, у меня отображаются они и там и в статистике. а контролировать кто мешает через метрику?
Да никто собственно не мешает.. А толку то от этого. Достижение цели есть, а в статистике ФигВам нарисован... За меня уже выше ответили. Добавить особо нечего. Вчера ради эксперимента опять траф к ним направил. И что толку- около сотни переходов и ничего! При прочих равных условиях, что конверт на моем трафе в среднем 1:35 стабильно. Сегодня назад в другую партнерку вернул и ... вуаля Профит! сразу 2 продажи!
Так что я их партнерка труба шатал. Только профит терять. А потом гадай, получишь ты свои кровные или нет. Да и жизнь cookies 14 дней скажу я вам ниочем! При том, что сайт их впоследствии безвозвратно перезаписывает.
-
Да никто собственно не мешает.. А толку то от этого. Достижение цели есть, а в статистике ФигВам нарисован... За меня уже выше ответили. Добавить особо нечего. Вчера ради эксперимента опять траф к ним направил. И что толку- около сотни переходов и ничего! При прочих равных условиях, что конверт на моем трафе в среднем 1:35 стабильно. Сегодня назад в другую партнерку вернул и ... вуаля Профит! сразу 2 продажи!
Так что я их партнерка труба шатал. Только профит терять. А потом гадай, получишь ты свои кровные или нет. Да и жизнь cookies 14 дней скажу я вам ниочем! При том, что сайт их впоследствии безвозвратно перезаписывает.
-
Еще хочу добавить, что начисления за заказы стали происходить очень медленно. Ранее такого не наблюдалось. Постоянно были понедельник-вторник - дни начислений.