Вакансия, Россия (желательно Москва), интернет-маркетолог, удаленно.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
1610

Вакансия: интернет-маркетолог

Оплата: на испытательный срок (2 мес) фикс 20 т.р. + процент от продаж (тут обсудим)

Тип: удаленная работа (есть офис в Москве, если так удобней)

Условия работы:

Стабильный онлайн в скайпе с 10-11 до 19-20, общение голосом/чатом. Если есть возможность два-три раза в неделю заезжать в офис - было бы просто отлично, огромный плюс. Вообще территориальная близость к Москве предпочтительна.

Добрый день!

Необходим интернет-маркетолог с хорошим знанием каналов привлечения трафика и его последующей конвертацией. Тизерки, сpa-сети, площадки вроде яндекс.маркета, прямое размещение баннеров, крупные площадки предложений и свои каналы трафика, еще что-то - это все будет необходимо знать в работе.

Пример задания: запускаем лендинг по продаже бухгалтерских услуг. Задача - продумать стратегию привлечения трафика, рассчитать что и как будет конвертироваться. Составить список, что для этого нужно от нас. Взять на себя общение со всеми сетями и каналами, в идеале - также и подготовку промо-материалов с фрилансерами (поставить тз и найти исполнителя).

Суть работы:

У нас есть определенная сеть бизнесов, которые продвигаются преимущественно через схему контекст -> лендинг -> продажа. Продажи идут, но хочется привлечь максимальный объем трафика, а свободных рук не хватает. По идее, если у вас есть реальный опыт и желание влиться в команду, есть очень хорошие перспективы по процентной доле. Какие тематики есть сейчас: брендовая обувь одного известного производителя (сейчас самый сезон - если будет быстрый старт по работе, то есть шанс хорошего процента), авторские курсы по похудению, бухгалтерские услуги, постельное белье, тепловые котлы и еще несколько

В идеале вся работа с трафиком (кроме контекста) будет на вас. Сейчас этим занимаюсь я в свободное от руководства разработкой время, что совсем не айс.

В случае успешного сотрудничества процент может составить очень неплохую сумму.

Главные требования:

- ответственность и знание темы

- опыт работы в интернет-маркетинге

- самый большой плюс, реальные кейсы по очень схожим заданиям.

Метрика успешности проста: если после вашего прихода продажи с других каналов вырастут, то можно уже будет говорить о новых условиях.

Контакты для связи: gtauter[гавгавгав]mail.ru с темой "вакансия маркетолога tesla" - другие могу пропустить

От вас ждем резюме и вместо тестового задания - какие каналы трафика вы могли бы предложить для нашего типа бизнеса, еще можно задачу про бухгалтерский лендинг рассмотреть.

Если нет опыта в бизнесе, но хорошие знания по арбитражу, работе в качестве партнера - рассмотрим. Для нас главное реальные навыки и умения, а не строчки в резюме.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
gtauter:
на испытательный срок (2 мес) фикс 20

Имеется в виду тысяч рублей?

The Piper at the Gates of Dawn.
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Cell, уточнил, спасибо.

Мотивация в проценте: чем больше новый канал продаж принес средств, тем больше оклад. С реальными кандидатами условия можно обсудить, но указанная схема кажется наиболее приемлемой.

shheviktor
На сайте с 04.04.2011
64
gtauter:
(2 мес) фикс 20 т.р

Я комнату хорошую в Москве для сотрудника за такие деньги найти не могу...

Мотивация для хорошего маркетолога - мала. 60-90 + %, к примеру, было бы интереснее.

Профессиональный аудит, повышающий продажи. Максимальные компетенции. (/ru/forum/918243) Наполняю сайты и крупные магазины (/ru/forum/918260), пишу премиальный контент (/ru/forum/918258). Есть сертификаты на бесплатное подключение номера 495. (/ru/forum/825077)
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
shheviktor:
Я комнату хорошую в Москве для сотрудника за такие деньги найти не могу...

Мотивация для хорошего маркетолога - мала. 60-90 + %, к примеру, было бы интереснее.

Частично согласен, но:

1. Вакансия не обязательно Москва. Регионы тоже рассматриваем. Все-таки удаленка.

2. Такая з/п вполне реальна для хорошего специалиста после испытательного срока.

3. Основная часть - процент, тк хочется мотивировать человека показывать реальные результаты. "Удаленщику" на постоянке очень легко имитировать бурную деятельность, занимаясь по факту фигней. :)

День на регистрацию в системе, день на "изучение интерфейса".. вот и месяц прошел, где мои 70 тыр :) Нужны результаты.

Ну и в целом 60-90 + % - это уже стандартное предложение для человека на полный рабочий день в офис.

iforexample
На сайте с 02.12.2012
80
gtauter:
Частично согласен, но:
Ну и в целом 60-90 + % - это уже стандартное предложение для человека на полный рабочий день в офис.

А "Стабильный онлайн в скайпе с 10-11 до 19-20, общение голосом/чатом." не подразумевает полный рабочий день?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
iforexample:
А "Стабильный онлайн в скайпе с 10-11 до 19-20, общение голосом/чатом." не подразумевает полный рабочий день?

Подразумевает, но:

- возможность работать так, как и откуда удобно

- не нужно тратить время и деньги на дорогу до офиса

- если не Москва, то фикс не так уж мал

и тд и тп

Стабильный онлайн - возможность оперативно связаться с человеком и делегировать ему задачу, либо что-то выяснить/узнать. Без этого вообще сложно работать - вопросы по 20 часов будут решаться: я пишу в 11 утра, а человек читает в 22 вечера, например. Это все-таки вакансия, которая подразумевает тимплэй.

В чем тут проблема?

Да, забыл - есть корпоративный битрикс в качестве таск-трекера. Очень удобная штука, по задачам и деятельности будет все прозрачно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий