Google и копипаст

1 234
P
На сайте с 17.07.2013
29

Есть три сайта от 200 до 600 страниц, весь контент 100% копипаст, разбавленный фотками и видео по теме статьи. Прекрасная индексация и в Яндексе и в Гугле.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Жаль подобное для молодых сайтов не прокатит.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
G
На сайте с 30.06.2011
33

Все зависит от самого сайта

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Скорее от его траста.

В
На сайте с 26.11.2008
77

У меня десяток сайтов на копипасте, которые приносят доход с адсенса. Возраст их 2-3 года.

[Удален]

Так то копипаст скормить можно, если разбавлять уник контентом, но есть вероятность, что в ТОП он не попадет...

copywriter2012
На сайте с 03.12.2012
11
Костный мозг:
байки для приезжих

ну давайте я запощу статью на своем НУЛЕВОМ (с точки зрения гугл) блоге, произведу озвученные мною действия, свяжусь с вами и предложу опубликовать копипасту на любом вашем ресурсе, который хорошо чувствует себя в выдаче (временной промежуток - на ваш выбор, хоть полторы минуты). а потом посмотрим, кто будет висеть в выдаче? )))

Блог SEO Переводика (http://seoperevodika.ru/) - последние тренды буржуйского интернет-маркетинга на русском языке.
F1
На сайте с 27.06.2013
45
Moxie-Teenz:
Наблюдаю в топе Гугла страницы приносящие сотни посетителей в день. Самое главное, что эти страницы 100% копипаст. При этом оригинала нет в индексе вообще.

"При этом оригинала нет в индексе вообще" тогда какой же это копипаст :) , если оригинала нет в индексе?

Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57
freeman1:
"При этом оригинала нет в индексе вообще" тогда какой же это копипаст :) , если оригинала нет в индексе?

Со страницы, которая в индексе и скопировала контент стоит ссылка – источник. Когда проходишь по ссылке, видишь текст абсолютно без изменений, но его нет в индексе.

Несколько раз я сама копировала материалы на свой сайт с некоторых блогов и потом замечала – мой в индексе, а их выкидывает. Вот такие дела)))

[Удален]

Сегодня попалось несколько статей в топе гугла. Чистый копипаст.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий