Google и копипаст

123 4
[Удален]
9222

Обсудим? Можно ли гуглу скормить копипаст так, чтобы тема вылезла в топ? Как вообще гугл относится к копипасту? Есть ли у вас на сайтах темы копипастные, которые сидят в топе гугла?

Если да, то как создать такую тему?

Например я экспериментировал с Яндексом и Яша кушает копипастные темы только так. Мало того, многие из них попали в топ. Нужно всего лишь переставлять ключевые слова в тексте или вписывать их в текст, в нужных местах.

DK
На сайте с 28.03.2010
54

такой сайт наверняка накроется пандой

[Удален]
damir_kri:
такой сайт наверняка накроется пандой

Не накроется.

[Удален]
coldwind:
это уже рерайт

Рерайт, это когда весь текст

Elsid
На сайте с 10.06.2012
88

Да, можно Гуглу скормить копипаст и вылезти в топ по нч, но не нужно, т.к. все равно вылетит спустя крайне непродолжительное время. Панда по вас плачет, уважаемый)))

Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
102
На сайте с 10.11.2008
53
102

100500 примеров могу привести страниц в топе с копипастом.

Секрет - хороший ссылочный вес (значительно больший чем у конкурентов).

AS
На сайте с 12.02.2014
2

Хороший ссылочный вес + возраст сайта + аудитория и можно копипастить. Да только такие сайты, как правило, могут себе позволить нормальных копирайтеров.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Я как-то сразу вспомнил клон серча, который был выше оригинала 🙅

Да, ПСы нормально хавают копипаст

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

Так всё таки. Например есть статья на 3000 символов, как её нужно минимально изменить, чтобы она попала в топ гугла?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Если сайт имеет хороший траст, то любой копипаст с молодого сайта скидывает позиции первоисточника а копипастер греется в топе.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

около года сидит сайт на копипасте на нормальных позициях. Тематика - ремонт, регион - Киев. Панда не съела.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий