Не индексируются все статьи категории

P
На сайте с 26.02.2014
0
406

Добрый день. 4 года у меня существует домен, были более-менее нормальные показатели, на год забил и все обнулилось. Пару месяцев назад сделал на этом домене другой сайт. И вот уже месяц статьи именно из одной категории не попадают в индекс. Входящих ссылок, посещений достаточно на эти посты, по каталогам прогнал, но в поиск не попадают. Раньше не сколько помню у нового домена на это уходила неделя максимум.

Может посмотрите опытным глазом, что не так. Вроде robots как надо. Грешу на немного нестандартный дизайн, т.к. статьи не на главной, но сделал ссылки с главной на них. Вот статьи из этой категории никак не индексируются уже около месяца... http://pekhov.com/blogs

Спасибо.

[Удален]

Одна страница в яше.

Насколько я знаю, АГС накладывается на домен, т.е. если прошлый сайт его поймал, то простое изменения в дизайне и текстах вряд ли помогут.

Гуглите по серчу: «вывод из АГС»

P
На сайте с 26.02.2014
0
Dismissed:
Одна страница в яше.
Насколько я знаю, АГС накладывается на домен, т.е. если прошлый сайт его поймал, то простое изменения в дизайне и текстах вряд ли помогут.
Гуглите по серчу: «вывод из АГС»

Не думаю, что АГС. Яндекс на сколько я знаю вечно не спешит с индексом. Учитывая, что главная страница появилась в индексе где-то 3 недели назад, думаю остается только ждать, пока попадут остальные. Да и не было причин для АГС ни раньше ни теперь. Вообще я больше ориентируюсь на гугл. В нем все страницы попали, кроме перечисленных выше.

P
На сайте с 26.02.2014
0

Кому интересно - решил проблему. Причина оказалась в баге joomla 3, во всех статьях был прописан тег canonical. Теперь новые статьи без проблем попадают в индекс. Яндекс, правду тупит, как обычно, но думаю и до него дойдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий