как лутше присвоить два региона одному сайту

12
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
sear4er:
когда открыл сайт был удивлён его качеству.

Можно было прочесть заголовок темы и все понять

луТше
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
W7
На сайте с 21.01.2014
2

с добавлением в справочник получилось так .В справочник обе компании добавились.

Но к сайту почему то Рязанская компания не привязалась

---------- Добавлено 26.02.2014 в 22:53 ----------

Jaf4, что тебе понять понятливый . Я вот лично не могу одного понять что вякать не по теме не чего сказать или не хочется сказать так проходи дальше а лучше займись делом .Нету дела не востребован тогда как заметил ваш коллега на завод п...

---------- Добавлено 26.02.2014 в 23:07 ----------

с размером картинок конечно переборщил

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wnn71:
Обычные люди как не странно нечего ужасного

Неужели кто-то заказывает что-то на таком сайте?! O_O

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W7
На сайте с 21.01.2014
2
dmitrixxx:
ТС не легче вам сделать отдельный сайтец под Рязань?

да не хочется разводить бодягу на несколько сайтов легче следить за одним мне так кажется

---------- Добавлено 27.02.2014 в 00:08 ----------

The WishMaster:
Неужели кто-то заказывает что-то на таком сайте?! O_O

представляете да .Они видать тоже не в курсе что надо заказывать только на сайтах которые делаются специально об учеными людьми .А если серьёзно то народ если заходит разговор о сайте реально не чего в нем ужасного не видит.

Чтобы до конца расставить точки над И скажу сразу может вы меня считаете за идиота но как не странно я вижу разницу между своим сайтом и вашими так что не надо понапрасну сотрясать воздух брызгать слюной в мониторы ну и так далее.Тема называется как луТше ...... а не Посмотрите какой я сделал замечательный сайт ребята троллёлята кому скучно айда поагримся .!184 человека прошли мимо трое дали советы по теме но пятерым все таки надо было высказать .. нормальный удачливый человек у которого все в жизни хорошо своим советом поможет и получит от этого удовольствия .... а неудачники лезут со своим как правило ничтожным опытом потому что надо же как то обратить на себя внимание.... Один Польский писатель сказал.Будь терпимей к чужим ошибкам. Может быть, ты и сам появился на свет по ошибке.

---------- Добавлено 27.02.2014 в 00:33 ----------

Обязательно дождусь сентября 2013 чтоб получить скидку(час бесплатно).Не обижайтесь просто уже понесло так не смог удержаться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий