IHC.RU - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

P
На сайте с 21.04.2008
251
kostikes:
Я всё понимаю, но можно же предупреждать хотя бы? И выполнять то, о чем договорились, а не придумывать какие-то отмазки?

Если с ваших сайтов идёт рассылка спама, то ждать вашей реакции мы не имеем права.

По поводу невыполненного обещания закрыть отправку писем разберёмся.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
kostikes
На сайте с 02.02.2011
93
porutchik:
Если с ваших сайтов идёт рассылка спама, то ждать вашей реакции мы не имеем права.

Ну тогда можно просто заблокировать отправку писем с заказа. Зачем класть все сайты то?

Куплю ваш: Заброшенный сайт (/ru/forum/1030657) или с трафом от 500 уников (/ru/forum/1030658). А еще YouTube канал (/ru/forum/1030655) или даже канал Яндекс.Дзен (/ru/forum/1030656). Пишите.
P
На сайте с 21.04.2008
251
kostikes:
Ну тогда можно просто заблокировать отправку писем с заказа. Зачем класть все сайты то?

Мы рассмотрим этот вариант.

kostikes
На сайте с 02.02.2011
93
porutchik:
Мы рассмотрим этот вариант.

Когда ждать рассмотрения? Полезно будет не только мне, думаю.

Если поправите этот момент, готов остаться у вас :)

P
На сайте с 21.04.2008
251

Коллеги, мы испытываем непреодолимое желание усовершенствовать нашу партнёрку и посвятим этому следующий месяц.

Расскажите, пожалуйста, здесь или в ЛС чего вам не хватает, что хочется изменить или убрать.

Plutishe
На сайте с 06.03.2006
205
porutchik:
Коллеги, мы испытываем непреодолимое желание усовершенствовать нашу партнёрку и посвятим этому следующий месяц.
Расскажите, пожалуйста, здесь или в ЛС чего вам не хватает, что хочется изменить или убрать.

1.% замораживается на период заказа.

2.Не видно на какой период оплачен заказ.

3.Не видно сумму начисления после окончания заказа.

4.Было бы хорошо, чтобы выплаты были каждый месяц.

Хостинг за РУБЛИ (http://yousite.ru/h) | VPS/VDS на платформе: XEN c администрированием (http://yousite.ru/v) | Регистрация доменов (http://yousite.ru/d)
Plutishe
На сайте с 06.03.2006
205
popinkusis224w:
проценты более чем скромные, посмотрите тот же beget или макхост

Процент нормальный, или нужно 50% зачислять?

Тоже мне конкуренты. Сравните тиц сайтов - 14000 и 3900 против 17000, думаю вопросы отпадут сами собой. 🙅

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Я пользуюсь бегет и он на порядок интереснее.

По ценам вы пока уступаете многим хостерам, по партнерке проценты смешные, так что удачи вам

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
P
На сайте с 21.04.2008
251
kivlar29:
Я пользуюсь бегет и он на порядок интереснее.
По ценам вы пока уступаете многим хостерам, по партнерке проценты смешные, так что удачи вам

4.7. В соответствии с нормами НК РФ при перечислении денежных средств Партнеру из суммы вознаграждения
Общество исчисляет, удерживает и перечисляет в бюджет налог на доходы физических лиц, взносы в ПФР и на
ОМС по действующей ставке.

Правильно ли я понимаю, что у Бегета с каждых заработанных 40% партнёр получает только две трети б/н

переводом на свой счёт в банке? А остальные деньги уходят на оплату налогов.

2/3 от 40% — это ≈26%

K2
На сайте с 16.08.2015
109

О каких вы там 2/3 достаточно только НДФЛ оплатить 13%

porutchik:
4.7. В соответствии с нормами НК РФ при перечислении денежных средств Партнеру из суммы вознаграждения
Общество исчисляет, удерживает и перечисляет в бюджет налог на доходы физических лиц, взносы в ПФР и на
ОМС по действующей ставке.

Правильно ли я понимаю, что у Бегета с каждых заработанных 40% партнёр получает только две трети б/н
переводом на свой счёт в банке? А остальные деньги уходят на оплату налогов.

2/3 от 40% — это ≈26%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий