- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел отписаться в своей старой теме, но там пишет нельзя ответить. Создаю новую...
/ru/forum/819332
И так прошло пол года!!!!!!!!
Люди спасите) мне кажется я вообще не понимаю что делать с Яндексом!
ПО 5яти проэктам 90% запросов, от ВЧ до НЧ - в ТОПЕ GOOGLE!
В Яндексе чуть ли не по нулям примерно - 10-20%!!!!!!
Что делать? что я делаю не так?
Вот по разделу Ремонта этого проекта:
Ссылки стал сам закупать, что дало положительный эффект! Но все равно нет в Яндексе нифига, мне до старости мучаться?
---------- Добавлено 25.02.2014 в 11:24 ----------
К слову продвигаю такси, типографию, автосервис, завод по производству!
Показатели только на старом домене в ТОПЕ как в Яндексе так и в Гугле.
Остальные сайты молодые (но уже им почти год всем).
И все без топа Яндекса.
Хотя с гуглом стабильно все вышак! :D::(:(:(:(:(:(
---------- Добавлено 25.02.2014 в 11:27 ----------
Вот мой второй подопечный, аналогичная ситуация:
---------- Добавлено 25.02.2014 в 11:31 ----------
И только по единственному сайту у меня более менее вровень:
Ито не по всему сайту, а по разделу ФУРГОНЫ - что встречается в названии домена, да и это как раз тот самый ОЧЕНЬ старый сайт.
---------- Добавлено 25.02.2014 в 11:32 ----------
Ссылки как удалял так и возвращал.
Тексты раза 3 переписывали уже =))
Я не знаю что ещё сделать) над сайтом можно конечно бесконечно работать, крутить сервисы, ПФ - но что-то я мало в это верю.
---------- Добавлено 25.02.2014 в 11:52 ----------
Кстати ТИЦ сайта путем ручные манипуляция и своих фильтров в САПе, без труда поднял до 60.
Хотя цели такой не было =)
Все смотрят... и проходят мимо)
ап!!!!!!!!!
kams, а скорость индексации покупных ссылок и процент проиндексированных покупных ссылок по Яндексу и Гуглу не пытались сравнить? Может тут собака зарыта?
Все смотрят... и проходят мимо)
Дык, во-первых, все экстрасенсы на тай уехали бухать, а во-вторых, вы чего хотели-то? Чтоб вам продвинули за вас? :) Тогда вам раздел нужен другой для темы - "Работа для вебмастера"
Дык, во-первых, все экстрасенсы на тай уехали бухать, а во-вторых, вы чего хотели-то? Чтоб вам продвинули за вас? :) Тогда вам раздел нужен другой для темы - "Работа для вебмастера"
Проблемы очевидны, проблемы на всех сайтах. Данные выложил, может есть общие мысли?! Тли обязательно надо ссылками все подстегивать?
---------- Добавлено 26.02.2014 в 00:36 ----------
kams, а скорость индексации покупных ссылок и процент проиндексированных покупных ссылок по Яндексу и Гуглу не пытались сравнить? Может тут собака зарыта?
Гугл кушает быстрее. Вот и вся разница, но ведь не месяц и не два ссылки то стоят) а поболее уже)
Это же пациент получается?
Если я не ошибаюсь с определением сайта по геозависимым запросам, то есть следующее:
Морда вошла в топ Яндекса и Гугла, потому что нет выделений строгами.
А вот тут и на других страницах стронги надо снять и через пару недель будет все хорошо :)
Если я не ошибаюсь с определением сайта по геозависимым запросам, то есть следующее:
А вот тут и на других страницах стронги надо снять и через пару недель будет все хорошо :)
Ахаха, это пять. 😂
Автор, ты же понимаешь, что на форуме готовы помогать, но не погружаясь глубоко. Если тебя действительно беспокоит ситуация - в разделе услуг проконсультируйся, сделай аудит, еще что-то (анализ всей работы, стратегии). Сомневаюсь, что кто-то компетентный будет тратить свое время и вникать в твою проблему. :)
Стронги не имеют значения, их не так много. ТС если это ваш сайт то причина скорее всего в количестве проиндексированных страниц, прибавьте статей штук 50 добавьте и увидите какими темпами сайт прибавит позиций.
Стронги не имеют значения, их не так много. ТС если это ваш сайт то причина скорее всего в количестве проиндексированных страниц, прибавьте статей штук 50 добавьте и увидите какими темпами сайт прибавит позиций.
Спасибо большое! трезвая мысль! уже начал добавлять статьи но подзабил) продолжу