Проблемы продвижения в Яндексе

kams
На сайте с 18.04.2013
94
756

Хотел отписаться в своей старой теме, но там пишет нельзя ответить. Создаю новую...

/ru/forum/819332

И так прошло пол года!!!!!!!!

Люди спасите) мне кажется я вообще не понимаю что делать с Яндексом!

ПО 5яти проэктам 90% запросов, от ВЧ до НЧ - в ТОПЕ GOOGLE!

В Яндексе чуть ли не по нулям примерно - 10-20%!!!!!!

Что делать? что я делаю не так?

Вот по разделу Ремонта этого проекта:

Ссылки стал сам закупать, что дало положительный эффект! Но все равно нет в Яндексе нифига, мне до старости мучаться?

---------- Добавлено 25.02.2014 в 11:24 ----------

К слову продвигаю такси, типографию, автосервис, завод по производству!

Показатели только на старом домене в ТОПЕ как в Яндексе так и в Гугле.

Остальные сайты молодые (но уже им почти год всем).

И все без топа Яндекса.

Хотя с гуглом стабильно все вышак! :D::(:(:(:(:(:(

---------- Добавлено 25.02.2014 в 11:27 ----------

Вот мой второй подопечный, аналогичная ситуация:

---------- Добавлено 25.02.2014 в 11:31 ----------

И только по единственному сайту у меня более менее вровень:

Ито не по всему сайту, а по разделу ФУРГОНЫ - что встречается в названии домена, да и это как раз тот самый ОЧЕНЬ старый сайт.

---------- Добавлено 25.02.2014 в 11:32 ----------

Ссылки как удалял так и возвращал.

Тексты раза 3 переписывали уже =))

Я не знаю что ещё сделать) над сайтом можно конечно бесконечно работать, крутить сервисы, ПФ - но что-то я мало в это верю.

---------- Добавлено 25.02.2014 в 11:52 ----------

Кстати ТИЦ сайта путем ручные манипуляция и своих фильтров в САПе, без труда поднял до 60.

Хотя цели такой не было =)

kams
На сайте с 18.04.2013
94

Все смотрят... и проходят мимо)

kams
На сайте с 18.04.2013
94

ап!!!!!!!!!

91
На сайте с 26.01.2014
32

kams, а скорость индексации покупных ссылок и процент проиндексированных покупных ссылок по Яндексу и Гуглу не пытались сравнить? Может тут собака зарыта?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
kams:
Все смотрят... и проходят мимо)

Дык, во-первых, все экстрасенсы на тай уехали бухать, а во-вторых, вы чего хотели-то? Чтоб вам продвинули за вас? :) Тогда вам раздел нужен другой для темы - "Работа для вебмастера"

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
kams
На сайте с 18.04.2013
94
zusull:
Дык, во-первых, все экстрасенсы на тай уехали бухать, а во-вторых, вы чего хотели-то? Чтоб вам продвинули за вас? :) Тогда вам раздел нужен другой для темы - "Работа для вебмастера"

Проблемы очевидны, проблемы на всех сайтах. Данные выложил, может есть общие мысли?! Тли обязательно надо ссылками все подстегивать?

---------- Добавлено 26.02.2014 в 00:36 ----------

9for1:
kams, а скорость индексации покупных ссылок и процент проиндексированных покупных ссылок по Яндексу и Гуглу не пытались сравнить? Может тут собака зарыта?

Гугл кушает быстрее. Вот и вся разница, но ведь не месяц и не два ссылки то стоят) а поболее уже)

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

Это же пациент получается?

Если я не ошибаюсь с определением сайта по геозависимым запросам, то есть следующее:

Морда вошла в топ Яндекса и Гугла, потому что нет выделений строгами.

А вот тут и на других страницах стронги надо снять и через пару недель будет все хорошо :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
alaev:
Если я не ошибаюсь с определением сайта по геозависимым запросам, то есть следующее:
А вот тут и на других страницах стронги надо снять и через пару недель будет все хорошо :)

Ахаха, это пять. 😂

Автор, ты же понимаешь, что на форуме готовы помогать, но не погружаясь глубоко. Если тебя действительно беспокоит ситуация - в разделе услуг проконсультируйся, сделай аудит, еще что-то (анализ всей работы, стратегии). Сомневаюсь, что кто-то компетентный будет тратить свое время и вникать в твою проблему. :)

Аудит сайта. Консультации.
ильша
На сайте с 21.07.2011
53
alaev:

Стронги не имеют значения, их не так много. ТС если это ваш сайт то причина скорее всего в количестве проиндексированных страниц, прибавьте статей штук 50 добавьте и увидите какими темпами сайт прибавит позиций.

kams
На сайте с 18.04.2013
94
ильша:
Стронги не имеют значения, их не так много. ТС если это ваш сайт то причина скорее всего в количестве проиндексированных страниц, прибавьте статей штук 50 добавьте и увидите какими темпами сайт прибавит позиций.

Спасибо большое! трезвая мысль! уже начал добавлять статьи но подзабил) продолжу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий