- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купите машину и продайте её сразу в автосалоне на 20 тыщ дешевле ...
Оплата автомобилей проходит через кассу банка, через операцию выдачи наличных. Это заблокировано. Автомобили через постерминал (как колбасу) не продают (хотя-бы потому что процессинг берет 2-3%)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2612827&hid=90639
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9286358&hid=91148
На moneybookers не пробовали с карты закинуть? Например, я с Укрсиба с карты могу закинуть в МБ а вывести уже на карту или на счёт в Дельта, а как с Пивденкомом этим, не знаю
Делаешь счета в нескольких букмекерских конторах и покеррумах на свое имя, пополняешь своим пластиком, потом играешь на копейки, потом пополняешь ВМ или еще чем либо,но только не картой этого банка, потом еще немного играешь по мелочи, потом выводишь через последние способы завода.
Был бы у тебя МС вместо Визы- вообще проблем не было бы ( МС запрещает вывод из гемблинга и тому подобных мерчантов)
Делаешь счета в нескольких букмекерских конторах и покеррумах на свое имя, пополняешь своим пластиком, потом играешь на копейки, потом пополняешь ВМ или еще чем либо,но только не картой этого банка, потом еще немного играешь по мелочи, потом выводишь через последние способы завода.
Был бы у тебя МС вместо Визы- вообще проблем не было бы ( МС запрещает вывод из гемблинга и тому подобных мерчантов)
Вариант стремный, но можно. Посоветуйте плиз топ гемблинг с минимальными комисиями (я же не карж налю)
---------- Добавлено 25.02.2014 в 02:08 ----------
На moneybookers не пробовали с карты закинуть? Например, я с Укрсиба с карты могу закинуть в МБ а вывести уже на карту или на счёт в Дельта, а как с Пивденкомом этим, не знаю
Лимит 300 дол. Когда придет бумажное письмо домой - до 4к. Смешно (
Лимит 300 дол. Когда придет бумажное письмо домой - до 4к. Смешно (
Письмо приходит за неделю, лимиты легко увеличиваются через сапорт
Письмо приходит за неделю, лимиты легко увеличиваются через сапорт
Спасибо, отписался в саппорт, жду.
---------- Добавлено 25.02.2014 в 03:01 ----------
Закупитесь техникой в Китае на 50 человек, если так много денег :) Всякие видеорегистраторы и тп. Потом продайте интернет магазину с дисконтом 15%, так вы всю сумму не потеряете.
У нас есть фонд гарантирования вкладов, есть вероятность (учитывая революцию - неопределенная) с него получить через пол годика (как повезет) по оф. курсу на 5-15% ниже (как повезет).
Еще можно ящиками бухла купить впрок на 10 лет, парочку холодильников и стиралок в торговой сети. Кругосветку от http://www.roundtheworldflights.com - крайний случай
Платежные системы и аналоги. В т.ч. забугорные
Верификации аккаунтов поднимут суточные лимиты
Платежные системы и аналоги. В т.ч. забугорные
Верификации аккаунтов поднимут суточные лимиты
Конкретно с минимальными потерями?
На QIWI:
- привязываете карту к аккаунту
- делаете платёж в QIWI с использованием карты (на Российских картах комиссия до 0,75%, с Украиной не знаю)
- выводите обезличенные деньги с QIWI -там выходов больше и система не банкрот
Из ограничений: в России есть лимит в 100k.RUR на неподтверждённый аккаунт (на практике на старом аккаунте можно существенно больше), на подтверждённом до 600k.RUR. Как у вас в стране - не в курсе
По выводу из QIWI или для случаев вывода большей суммы видел темы, могу подсказать в ЛС.