Как обналить VISA USD

1 234
V
На сайте с 29.06.2005
157
sear4er:
Купите машину и продайте её сразу в автосалоне на 20 тыщ дешевле ...

Оплата автомобилей проходит через кассу банка, через операцию выдачи наличных. Это заблокировано. Автомобили через постерминал (как колбасу) не продают (хотя-бы потому что процессинг берет 2-3%)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100

На moneybookers не пробовали с карты закинуть? Например, я с Укрсиба с карты могу закинуть в МБ а вывести уже на карту или на счёт в Дельта, а как с Пивденкомом этим, не знаю

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Делаешь счета в нескольких букмекерских конторах и покеррумах на свое имя, пополняешь своим пластиком, потом играешь на копейки, потом пополняешь ВМ или еще чем либо,но только не картой этого банка, потом еще немного играешь по мелочи, потом выводишь через последние способы завода.

Был бы у тебя МС вместо Визы- вообще проблем не было бы ( МС запрещает вывод из гемблинга и тому подобных мерчантов)

Мой WMID#243517221869
V
На сайте с 29.06.2005
157
Masaco:
Делаешь счета в нескольких букмекерских конторах и покеррумах на свое имя, пополняешь своим пластиком, потом играешь на копейки, потом пополняешь ВМ или еще чем либо,но только не картой этого банка, потом еще немного играешь по мелочи, потом выводишь через последние способы завода.
Был бы у тебя МС вместо Визы- вообще проблем не было бы ( МС запрещает вывод из гемблинга и тому подобных мерчантов)

Вариант стремный, но можно. Посоветуйте плиз топ гемблинг с минимальными комисиями (я же не карж налю)

---------- Добавлено 25.02.2014 в 02:08 ----------

Amigochief:
На moneybookers не пробовали с карты закинуть? Например, я с Укрсиба с карты могу закинуть в МБ а вывести уже на карту или на счёт в Дельта, а как с Пивденкомом этим, не знаю

Лимит 300 дол. Когда придет бумажное письмо домой - до 4к. Смешно (

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
vuhrust:

Лимит 300 дол. Когда придет бумажное письмо домой - до 4к. Смешно (

Письмо приходит за неделю, лимиты легко увеличиваются через сапорт

V
На сайте с 29.06.2005
157
Amigochief:
Письмо приходит за неделю, лимиты легко увеличиваются через сапорт

Спасибо, отписался в саппорт, жду.

---------- Добавлено 25.02.2014 в 03:01 ----------

kxk:
Закупитесь техникой в Китае на 50 человек, если так много денег :) Всякие видеорегистраторы и тп. Потом продайте интернет магазину с дисконтом 15%, так вы всю сумму не потеряете.

У нас есть фонд гарантирования вкладов, есть вероятность (учитывая революцию - неопределенная) с него получить через пол годика (как повезет) по оф. курсу на 5-15% ниже (как повезет).

Еще можно ящиками бухла купить впрок на 10 лет, парочку холодильников и стиралок в торговой сети. Кругосветку от http://www.roundtheworldflights.com - крайний случай

LT
На сайте с 06.04.2013
52

Платежные системы и аналоги. В т.ч. забугорные

Верификации аккаунтов поднимут суточные лимиты

V
На сайте с 29.06.2005
157
LexTair:
Платежные системы и аналоги. В т.ч. забугорные
Верификации аккаунтов поднимут суточные лимиты

Конкретно с минимальными потерями?

S
На сайте с 18.06.2011
24

На QIWI:

- привязываете карту к аккаунту

- делаете платёж в QIWI с использованием карты (на Российских картах комиссия до 0,75%, с Украиной не знаю)

- выводите обезличенные деньги с QIWI -там выходов больше и система не банкрот

Из ограничений: в России есть лимит в 100k.RUR на неподтверждённый аккаунт (на практике на старом аккаунте можно существенно больше), на подтверждённом до 600k.RUR. Как у вас в стране - не в курсе

По выводу из QIWI или для случаев вывода большей суммы видел темы, могу подсказать в ЛС.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий