Как обналить VISA USD

123 4
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
vuhrust:
0 на кор счетах - значит у банка нет денег для межбанковских платежей.

С визы можно временно снимать - банк впрок вносит визе депозиты для обеспечения операций, пока что не все слилось через торговые сети.

Я в таких тонкостях не понимаю, но если как ты говоришь на и визе есть деньги, то их по идее можно перекинуть на другую визу. Раз уж расплатиться в торговых сетях можно..

Но мб я и не прав, это только предположение.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
V
На сайте с 29.06.2005
157
SeVlad:
Я в таких тонкостях не понимаю, но если как ты говоришь на и визе есть деньги, то их по идее можно перекинуть на другую визу. Раз уж расплатиться в торговых сетях можно..
Но мб я и не прав, это только предположение.

Не существует операции типа "переброс". Есть снятие и зачисление

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
vuhrust:
Не существует операции типа "переброс". Есть снятие и зачисление

Ну я не настолько туп чтобы такого не знать :) Я к тому, что мб какая разница кому зачислять - торг.сети или др. (физ.) клиенту визы.

V
На сайте с 29.06.2005
157
SeVlad:
Ну я не настолько туп чтобы такого не знать :) Я к тому, что мб какая разница кому зачислять - торг.сети или др. (физ.) клиенту визы.

Если снимать в горе-банке, он не зачислит на чужую карту - нет остатка на кор. счетах.

Если снимать в другом банке - не выдадут.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vuhrust, Закупитесь техникой в Китае на 50 человек, если так много денег :) Всякие видеорегистраторы и тп. Потом продайте интернет магазину с дисконтом 15%, так вы всю сумму не потеряете.

По сути ваши деньги уже превращены в "грязь" вашим банком и обналичка их пусть даже за 15% для вас должна быть счастьем.

Или вариант хардкор, покупаете симок учитывая лимит 15к руб в сутки и делаете гору аккаунтов Киви, а дальше залив на Киви карту в каждом аккаунте.Далее сливаете с виртуальных карт нормальные обезличенные деньги.

Ваш DEVOPS
A
На сайте с 12.05.2004
176

Лучше золото купить.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Кто-нибудь, может объяснить чем отличается "купить в Китае\вывести через ВМобменик\и тд" от переброса денег на свою карту (счёт) в другом банке?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Спросить у знакомых кто задумывается о ближайшей покупке. Оплатить картой. Забрать нал у покупателя.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
V
На сайте с 29.06.2005
157
sear4er:
Спросить у знакомых кто задумывается о ближайшей покупке. Оплатить картой. Забрать нал у покупателя.

сумма большая - не могут депозит вернуть (

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Купите машину и продайте её сразу в автосалоне на 20 тыщ дешевле ...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий