- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
0 на кор счетах - значит у банка нет денег для межбанковских платежей.
С визы можно временно снимать - банк впрок вносит визе депозиты для обеспечения операций, пока что не все слилось через торговые сети.
Я в таких тонкостях не понимаю, но если как ты говоришь на и визе есть деньги, то их по идее можно перекинуть на другую визу. Раз уж расплатиться в торговых сетях можно..
Но мб я и не прав, это только предположение.
Я в таких тонкостях не понимаю, но если как ты говоришь на и визе есть деньги, то их по идее можно перекинуть на другую визу. Раз уж расплатиться в торговых сетях можно..
Но мб я и не прав, это только предположение.
Не существует операции типа "переброс". Есть снятие и зачисление
Не существует операции типа "переброс". Есть снятие и зачисление
Ну я не настолько туп чтобы такого не знать :) Я к тому, что мб какая разница кому зачислять - торг.сети или др. (физ.) клиенту визы.
Ну я не настолько туп чтобы такого не знать :) Я к тому, что мб какая разница кому зачислять - торг.сети или др. (физ.) клиенту визы.
Если снимать в горе-банке, он не зачислит на чужую карту - нет остатка на кор. счетах.
Если снимать в другом банке - не выдадут.
vuhrust, Закупитесь техникой в Китае на 50 человек, если так много денег :) Всякие видеорегистраторы и тп. Потом продайте интернет магазину с дисконтом 15%, так вы всю сумму не потеряете.
По сути ваши деньги уже превращены в "грязь" вашим банком и обналичка их пусть даже за 15% для вас должна быть счастьем.
Или вариант хардкор, покупаете симок учитывая лимит 15к руб в сутки и делаете гору аккаунтов Киви, а дальше залив на Киви карту в каждом аккаунте.Далее сливаете с виртуальных карт нормальные обезличенные деньги.
Лучше золото купить.
Кто-нибудь, может объяснить чем отличается "купить в Китае\вывести через ВМобменик\и тд" от переброса денег на свою карту (счёт) в другом банке?
Спросить у знакомых кто задумывается о ближайшей покупке. Оплатить картой. Забрать нал у покупателя.
Спросить у знакомых кто задумывается о ближайшей покупке. Оплатить картой. Забрать нал у покупателя.
сумма большая - не могут депозит вернуть (
Купите машину и продайте её сразу в автосалоне на 20 тыщ дешевле ...