- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алгоритмы поисковых систем постоянно меняются. Чтобы уследить за динамикой поискового рынка и предоставить нашим клиентам услуги высокого качества, мы ищем в SEO отдел педантичного специалиста!
Если ты хочешь развиваться и идти вместе с сильной командой, тогда мы ждем твоё резюме!
Наши пожелания:
• 18-40 лет;
• Удаленная работа – не рассматривается!
• Базовые знания HTML и CSS;
• Опыт работы в SEO от 1 года.
Обязанности:
• Аудит сайтов;
• Продвижение сайтов;
• Внутренняя оптимизация.
Условия:
• Корпоративные обучение и тренинги.
• Вилка ЗП 20 000 – 35 000 руб.;
• Оформление в соответствие с ТК РФ;
• Работа в уютном офисе.
• Ништяки: чай/кофе на халяву, wi-fi, обучение.
Срок подачи резюме до – 8 марта, 2014 г.
Резюме принимаются:
hr@leader-web.ru
Задать любой вопрос по вакансии по тел.: 8-961-360-72-66 Марат
У вас вроде уже несколько тем было о поиске такого специалиста. Все по-уходили или не нашли для себя пригодного? Если не секрет, конечно.
Просто хотел откликнуться на прошлые темы. )
У вас вроде уже несколько тем было о поиске такого специалиста. Все по-уходили или не нашли для себя пригодного? Если не секрет, конечно.
Все проще, это они ссылки размещают.
Все довольно шаблонно:
Осталось добавить: вода из под крана и 5 минут перекура каждый час...
:D Насчет обучения я очень сомневаюсь. Следует добавить приставку "само-"
Лучше распишите подробнее об обязанностях - это будет куда интереснее знать, чем про "ништяки". А то, у нас тут зачастую работодатели сами не понимают, чего ждать от оптимизатора. Прямо по пунктам, не стесняйтесь пожалуйста...
ЗП - от чего такой разброс? От чего зависит уровень зп? Какие перспективы?
График работы? Какое кол-во сайтов на оптимизатора укладывающиеся в оклад?
ps: Это не пустой треп. Живу недалеко от Уфы, посему интересуюсь неспроста
Живу в Уфе, эту Вакансию уже видел в Супержобе и Хентландере (в одном из них точно).
Опыт работы по продвижению региона Уфа имею, несколько сайтов уже веду. Можете сказать сколько сайтов (проектов) накладывается на сео-специалиста или все проекты. Знаю Вы новая компания, интересная. Директор ди джей, все вроде круто. Знаю еще одного Ди Джея который занимается seo - чекист.
не секрет.
1. Отлик довольно слабый.
2. Адекватных кандидатов не зацикленных на ссылках крайне мало.
3. Очень маленький % прохождения испытательного срока.
4. Быстрый рост клиентской базы.
---------- Добавлено 01.03.2014 в 17:12 ----------
Живу в Уфе, эту Вакансию уже видел в Супержобе и Хентландере (в одном из них точно).
Опыт работы по продвижению региона Уфа имею, несколько сайтов уже веду. Можете сказать сколько сайтов (проектов) накладывается на сео-специалиста или все проекты. Знаю Вы новая компания, интересная. Директор ди джей, все вроде круто. Знаю еще одного Ди Джея который занимается seo - чекист.
На 1 специалиста до 15 проектов.
Как студия да, работаем с 2012 года. Как отдельные спецы по интернет-маркетингу с 2006 года.
Чекиста тоже знаю)
---------- Добавлено 01.03.2014 в 17:13 ----------
Все довольно шаблонно:
Осталось добавить: вода из под крана и 5 минут перекура каждый час...
:D Насчет обучения я очень сомневаюсь. Следует добавить приставку "само-"
Лучше распишите подробнее об обязанностях - это будет куда интереснее знать, чем про "ништяки". А то, у нас тут зачастую работодатели сами не понимают, чего ждать от оптимизатора. Прямо по пунктам, не стесняйтесь пожалуйста...
Зачем расписывать обязанности?
У нас в штате не 1 специалист, есть руководитель отдела, четко поставленная система работы, мы знаем что требовать от кандидатов. Чаще уровень кандидатов слишком слаб и неадекватен.
---------- Добавлено 01.03.2014 в 17:21 ----------
Да я действительно частенько сам консультирую клиентов. Да я действительно знаю проблемы своих клиентов. Да мне не стремно вместе с сотрудниками сходить в столовку.
а что в этом плохого? :)
У нас в штате не 1 специалист, есть руководитель отдела, четко поставленная система работы, мы знаем что требовать от кандидатов. Чаще уровень кандидатов слишком слаб и неадекватен.
Затем, что бы мне, как оптимизатору, понять, что вы требуете. Как уже говорил, многие работодатели ищут seo оптимизатора, а на деле выясняется, что им нужен: контент-менеджер, SMM/SMO специалист, консультант и менеджер клиентов. Особые уникумы еще и обязанности программиста припихивают. В общем, нужен "и жнец, и жрец, и на дуде игрец"
Вы ищете специалиста, но вакансию оформили, как для студента-заочника, с подтекстом "захотите узнать подробнее - позвоните, напишите, приедете".
Так вы еще долго будете искать специалиста...
ps: Так и не увидел ответов на поставленные вопросы
15 = 35 000 руб (если брать по макс)
Примерно выходит по 2333 руб за проект - прекрасные перспективы карьерного роста))
Затем, что бы мне, как оптимизатору, понять, что вы требуете. Как уже говорил, многие работодатели ищут seo оптимизатора, а на деле выясняется, что им нужен: контент-менеджер, SMM/SMO специалист, консультант и менеджер клиентов. Особые уникумы еще и обязанности программиста припихивают. В общем, нужен "и жнец, и жрец, и на дуде игрец"
Вы ищете специалиста, но вакансию оформили, как для студента-заочника, с подтекстом "захотите узнать подробнее - позвоните, напишите, приедете".
Так вы еще долго будете искать специалиста...
ps: Так и не увидел ответов на поставленные вопросы
15 = 35 000 руб (если брать по макс)
Примерно выходит по 2333 руб за проект - прекрасные перспективы карьерного роста))
1. Нам не нужен жнец и жрец.
2. Не ищем супер спеца, поэтому так оформлено. Готовы обучить. Нам нужен исполнитель, а не идейный вдохновитель (как показала практика больше тех кто заливает чел делает). Да и суть в том что в Уфе, практически нету хороших спецов по seo. Из разряда "Да у меня в топе висит клиент по запросу "профнастил уфа" 😂 Ну это смешно)
3. А вы в Уфе больше 30ки на фрилансе не заработаете 😂😂😂
---------- Добавлено 01.03.2014 в 20:30 ----------
Обязанности:
1. Составление КП. 30% рабочего времени. У нас они очень своеобразные и подготовка КП занимает много времени.
2. Составление ТЗ на копирайтинг. 10% рабочего времени.
3. Внутренняя оптимизация по новым проектам. 20% рабочего времени.
4. Работа с текущими клиентами. 25% рабочего времени.
5. Отчетность. 15% рабочего времени.
Где-то так думаю.
ЗП.
Фикс.
% по четкому KPI (% ключей в топе, соблюдение бюджетов, фидбэк клиентов).
Работа в офисе. 5/2.
То, что вы их не знаете, не значит, что их нет. Я сейчас не про себя говорю, и даже не вношу себя в данную группу, но знаю многих хороших специалистов конкретно из Уфы в области SEO
Тут вы конкретно заврались. На каких таких догадках строите свои предположения?
ps: Удачи в поиске, т.к. это надолго
То, что вы их не знаете, не значит, что их нет. Я сейчас не про себя говорю, и даже не вношу себя в данную группу, но знаю многих хороших специалистов конкретно из Уфы в области SEO
Тут вы конкретно заврались. На каких таких догадках строите свои предположения?
ps: Удачи в поиске, т.к. это надолго
Поддерживаю, я практически фрилансер и выходят больше 30-ки)
Почему практически? Потому что где-то оформлен на полставки, но работаю удаленно)
С одной стороны согласен, что в Уфе мало хороших сеошников, часто "Уфа-сео-гуру" просто красиво говорят, а на деле могут ни чего не делать. Или к примеру делать прогоны по каталогам (1PS) и покупать ссылки в сеопульт. И кто умеет красиво запудрить мозги клиентам получает у нас в Уфе удаленно 50-150 тысяч. (хотя это в любом городе) пока не откроют свою сео студию.
Марат, вот ты знаешь Чекиста, в твоем понимании он хороший сео-специалист?
Я не проводил анализа позиций, но мой сайт и то выше Вашего по запросам, можешь проверить (при этом я не продвигаю свой сайт, сайт работает на своем трасте и поведенческом). Все Уфа сео-специалисты получается Выше Вас по позициям. Это не упрек!
Как сказал мой знакомый программист из другого города (который на базе хостинга запустил создание и продвижение сайта), если ты заявляешь, что ты продвинешь коммерческий сайт в ТОП, то ты сам обязан быть в ТОПе...
Марат подумай на счет удаленного сотрудничества ;-) На белую зарплату не претендую.