ePayService в Украине (ІІI часть)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Pearson:
Может глупый вопрос, но объясните, в чем прелесть использования карти ePayServices?

Зачем спрашивать, если не понимаете? Раз все устраивает в других продуктах - используйте их.

D
На сайте с 23.10.2008
110

ePayService только что второй раз перечислил мне средства за предыдущий чек.

Я дурной, мне чужого не надо :)

В тех поддержку написал, но она ж с 1 до 14 в отпуске, к тому же сегодня выходной. Поэтому на всякий случай дублирую тут. Если здесь есть представитель ePayService - пусть пнет техподдержку, чтобы разобрались.

Спасибо.

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
FA
На сайте с 10.02.2014
11

А они сегодня работают? А то у меня вчера утром ещё чек приняли, но до сих пор ничего не зачислено

MM
На сайте с 04.03.2013
39

FakeAccount, там же в аккаунте должна стоять дата зачисления. Не думаю, что там стоит раньше, чем вторник.

[Удален]
dadda:
Если здесь есть представитель ePayService - пусть пнет техподдержку, чтобы разобрались.

На выходных у епея глухо как в танке - и тут,и там

S
На сайте с 11.05.2013
248

Пятница утром загружал чек, но до сих пор не обработали. Кинуть собираются?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
sultanbey:

Зачем весь этот бред? Вы совсем разучились читать?🙅🙅🙅

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
MM
На сайте с 04.03.2013
39
sultanbey:

Если не успели принять в пятницу, следующий рабочий день - понедельник. Обычно обрабатывали в тот же день. Сейчас из-за изменений в правилах обналичивания, видимо, нагрузка на работников больше - не успевают. Плюс, я думаю, не только из Live Support в отпусках. Возможно, и проверяющих меньше стало. Неужели пара дней что-то реально изменят?

E
На сайте с 25.05.2013
21
Хортица:
sultanbey:

Зачем весь этот бред? Вы совсем разучились читать?🙅🙅🙅

Согласен зачем писать такое?! Я тож еще в четверг загрузил скан и не приняли еще и что?!, если быть точным не рассмотрели..ну написал я в соседней ветке ответили они..будет рассмотрено..ниче страшного в понедельник рассмотрят..Не поднимайте бучу тут!

S
На сайте с 11.05.2013
248
Elcorosso:
Согласен зачем писать такое?! Я тож еще в четверг загрузил скан и не приняли еще и что?!, если быть точным не рассмотрели..ну написал я в соседней ветке ответили они..будет рассмотрено..ниче страшного в понедельник рассмотрят..Не поднимайте бучу тут!

в рабочие дни в тот же день должны были обработать, раз они нарушают свои правила...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий