ePayService в Украине (ІІI часть)

MM
На сайте с 04.03.2013
39
seosektor:
Сегодня пытался снять валюту в кассах Укрсиб и Пумб, в обоих случаях отказ, даже 100$ не дали🙅... В банкомате привата снял гривну по курсу 11,5/$

А причина отказа? Если нет долларов, то это понятно.

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
MrMozg:
А причина отказа? Если нет долларов, то это понятно.

В Укрсибе - транзакция отклонена. А в Пумбе - ошибка операции...:(

H
На сайте с 06.09.2013
23
seosektor:
В Укрсибе - транзакция отклонена. :(

Сегодня пробовал снять 100 дол. в Укрсоце, результат аналогичен "Запрещено(код:57)"...

T9
На сайте с 15.04.2014
19

Знает ли кто-то,можно ли провести верификацию счета с черно-белым сканом паспорта или нужно обязательно цветной?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
tur92:
Знает ли кто-то,можно ли провести верификацию счета с черно-белым сканом паспорта или нужно обязательно цветной?

С черно-белым сканом верификацию счета пройти не получится.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
S
На сайте с 30.03.2014
2
hazelnut:
Сегодня пробовал снять 100 дол. в Укрсоце, результат аналогичен "Запрещено(код:57)"...

сегодня пробовал снова снять баксы в укрсоце, видимо, был другой кассир, поэтому разрешили. Обрадовался! оказалось, зря - ошибка 57... также не дало посмотреть и баланс по карте... Если судить по тому,что у коллег не получилось снять в укрсибе и пумбе, то проблема либо на уровне всей банковской системы Украины либо проблема с самими картами... Интересно, надолго ли...

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Попробуйте в уникредит, вцентральном областном офисе

S
На сайте с 11.05.2013
248

Видимо укроакки также постепенно переходят на банковские платежи.

S
На сайте с 30.03.2014
2
erick_emerson1:
Попробуйте в уникредит, вцентральном областном офисе

лично я месяц назад с центрального отделения и начинал (ул. Мечникова, 11, Дн-ск). Заведующая кассами лично отказала в снятии даже после того, как я передал трубку с службой поддержки банка, которые утверждали, что доллары снять можно.

B
На сайте с 28.03.2011
69
seemen:
лично я месяц назад с центрального отделения и начинал (ул. Мечникова, 11, Дн-ск). Заведующая кассами лично отказала в снятии даже после того, как я передал трубку с службой поддержки банка, которые утверждали, что доллары снять можно.

Да, в Украине стало жить лучше. По кращення на лице🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий