- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
=Всем привет. Интернет забит предложениями по созданию сайтов. Всё начинается с бесплатных сайто-конструкторов и заканчивается безумно дорогими дизайнерскими сайтами от 50 тыс., но вдобавок к сайту они обещают и конверсию накрутить и рекламу настроить. В серединке обитают разного рода фрилансеры которые делают сайт "под ключ" или только рисуют дизайн, по твоему заказу. И вот налазившись по просторам интернета и потерявшись в вариантах. Я решила что мне точно нужен так называемый Лэндинг-пэйдж (одностраничный сайт без возможности перехода на другие страницы), но к кому обратиться чтобы не нае... обманули (делала подруга сайт полгода или даже больше, регулярно отправляя дизайнеру деньги и получая корявые скриншоты. итог денег нет, сайта нет) и сделали в итоге так как нужно, и в срок.
А теперь внимание вопрос! Какой исполнитель на Ваш взгляд всё-таки лучше? Как раскрутить свой продукт в интернете, чтобы при этом не оказалось, что сайт и рекламная кампания тянут денег, больше чем приносят? На каком варианте остановились Вы и что из этого вышло?
Жду ваших ответов и историй!
Я решила что мне точно нужен так называемый Лэндинг-пэйдж (одностраничный сайт без возможности перехода на другие страницы)
А теперь внимание вопрос! Какой исполнитель на Ваш взгляд всё-таки лучше?
в данном случае это не важно, т.к. это уже будет невыполнимо:
Как раскрутить свой продукт в интернете
чтобы при этом не оказалось, что сайт и рекламная кампания тянут денег, больше чем приносят
для этого сначала надо иметь работающий бизнес или как минимум рабочий бизнес-план
Судя по подаче материала в старпосте, вторым или последующим сообщением будет реклама
Судя по подаче материала в старпосте, вторым или последующим сообщением будет реклама
Ахаха, точно. Очень похоже. 😂
А теперь внимание вопрос!
Типа - что, где, когда?
Ну, тогда крути барабан)
И уж что выпадет, то выпадет😂
Рекламы не будет, вопрос абсолютно искренний. Как раз сейчас обсуждали что можно было бы сформулировать его покороче. =) Тема действительно актуальна и я уверена не для меня одной. Вспомните Вы ведь тоже когда-то начинали и насколько грамотно Вам бы помог хороший совет. Заранее спасибо добрым людям. =)
Рекламы не будет, вопрос абсолютно искренний. Как раз сейчас обсуждали что можно было бы сформулировать его покороче. =) Тема действительно актуальна и я уверена не для меня одной. Вспомните Вы ведь тоже когда-то начинали и насколько грамотно Вам бы помог хороший совет. Заранее спасибо добрым людям. =)
Ок. В чем конкретно вопрос?
Это не вопросы, это каша какая-то из общих слов. Какой лучше, как раскрутить, на каком варианте (какие вообще варианты???), что вышло (из чего??? где??? о чем вообще мы???).
Хотите, чтобы вам посоветовали как выбирать подрядчика под конкретный комплекс услуг или сразу же назвали конкретного подрядчика?
заканчивается безумно дорогими дизайнерскими сайтами от 50 тыс.,
да ну?)) и правда безумно дорого.
Если по делу - не разбираетесь, не умеете формулировать ТЗ, не знаете точно что вам нужно: тогда как повезет, и за 3 тыс. и за 300-500 тыс. можете получить как конфетку, так и неработающую какулю. Неработающую в плане прибыли для вас.
Хороший лендинг будет стоить от 5000 рублей. Плюс хостинг и домен на год 1500 рублей. Плюс каждая Ваша хотелка должна быть оплачена.
Судя по первому посту грамотно составить ТЗ Вы не сможете. Не сомневаюсь, что оно будет объемным, но конкретным наврядли. Так что, если Вы хотели работать с дизайнером - получится как у подруги.
Для Вас весь интернет пестрит кучей онлайн конструкторов лендингов. Они и деньги примут, и конверсию посчитают, и домен свой можно прикрутить почти у всех. Ну а цена там от 10 долларов, из того что мне попадалось. Это всего лишь 3000 рублей в год.
Так что если Вам нужны быстрые продажи - используйте для начала этот вариант, а если Вам хочется поиграться в заказчика - отправляйтесь на fl.ru.
Читая верхний пост все ждал вопроса что лучше - Лэндинг-пэйдж или сайт.
А по теме - раз уж забрели на этот форум, то здесь исполнителей и ищите, только сначала напишите нормальное ТЗ, где будет ясно, что хотя бы вы сами знаете, что вам надо.
Загляните в раздел Дизайн
Там вверху есть пара предложений продажи готовых Лендингов, которые под Вашу тематику подгонят и сделают как надо ;)