Не берут в рся, поделитесь мыслями.

123
[Удален]
Albuminov:
перенесу площадку к вам - как только заработает перенос, постоянно ошибка 500 у вас, написал тикет, думал здесь быстрее будет, да и мнения разные хочется послушать

Не могли бы Вы уточнить, в какой момент Вы получаете ошибку 500? Такая ошибка возникала некоторое время назад, но в данный момент, по нашей информации, все исправлено.

[Удален]

Может быть дело в новом законе о рекламе мед услуг. Теперь яшка больше придирается к медицинским и околомедицинским сайтам и менее охотно берет их в РСЯ?

Вообще сайт неплохой - и посещалка нормальная и дизайн симпатичный но уж больно на сателлит смахивает:)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
RiDDi:
Главная не должна представлять тупо список статей. Первый признак МФА.
Нет никаких "нестатейных" сервисов. Второй признак МФА.

вот этот банер с неделяметром - он только портит всё: большой текст ("выбери неделю...") большими буквами - явно не для людей, а слово "статьи" окончательно добивает ))

много других ошибок: кнопка поиск прилипла к инпуту, кнопка "есть ответ" прилипла к тексту и т.д.

бредовей ответа не видел еще.

да, я сам конечно недоволен модераторами, недавно не приняли сайт 2000 тел в сутки, вполне приличный.

Как мне кажется, не видно что сайт полезен людям, нет никакой активности, нет комментариев, нет циферок на счетчиках социальных сетей, человек зашел - вышел.

Что за пустота в вопрос-ответ? зачем вы его сделал если же не отвечаете на вопросы?

"Здравствуйте, эдуард. Хотелось бы с вами пообщаться, у нас такое же горе" - это же смехота.

"Спасибо, не ожидал таких скорых ответов!" ха-ха-ха :D

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
vandamme:

Как мне кажется, не видно что сайт полезен людям, нет никакой активности, нет комментариев, нет циферок на счетчиках социальных сетей, человек зашел - вышел.

ну да, а это не бредовая версия 😂 Конечно, модераторы ориентируются по кнопочкам вконтактика и комментариям ага )

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

конечно же нет, но то что кнопка поиска прилипла к инпуту, это же фантазии непризнанного писателя :D

Я всю свою вебмастерскую жизнь создаю нестатейные сайты, в РСЯ их добавлют без проблем.

Большие буквы не для людей - а для кого, обезьян неужели?

RiDDi:
Вот этот банер с неделяметром - он только портит всё: большой текст ("выбери неделю...") большими буквами

какие там в попе большие буквы, вы присмотритесь, там большая буква только первая, остальные строчные.

---------- Добавлено 21.02.2014 в 13:14 ----------

RiDDi:
модераторы ориентируются

учитесь читать между срок, я не говорил что поставив кнопочки, сайт сразу примут. Работать надо комплексно - над всем.

ЛМ
На сайте с 21.02.2014
0

У меня такая же проблема. Неделю сайт был на модерации и сегодня прислали стандартный ответ: сайт не соответствует условиям. Написала, почитав советы, чтобы уточнили в чем и где ошибка. Ответ пришел мгновенно, такой же стандартный со ссылкой на правила. Ну а как еще робот может отвечать! Эти самые правила я уже изучила, простите, вдоль и поперек. Они у меня распечатаны и сверяла на сайте по пунктику. Посоветуйте, может я что то пропустила. Сайт http://lyubovm.ru/ Тема платная, ошибок в коде нет.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Тоже склоняюсь к модераторам, которым, видимо, доп.премии начали выписывать за недопуск в рся. Ставьте адсенс.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
vandamme:
конечно же нет, но то что кнопка поиска прилипла к инпуту, это же фантазии непризнанного писателя

Это создает негативное представление и при субьективной модерации может быть критичным.

vandamme:
Большие буквы не для людей - а для кого, обезьян неужели?

Что бы занять пустое место в шаблоне.

vandamme:
какие там в попе большие буквы, вы присмотритесь, там большая буква только первая, остальные строчные.

Чего? 😂 Вы разницы не знаете между "большой" и "заглавной"?

vandamme:

Я всю свою вебмастерскую жизнь создаю нестатейные сайты, в РСЯ их добавлют без проблем.

Ага, вообще без проблем ))

vandamme:
недавно не приняли сайт 2000 тел в сутки, вполне приличный.

Молчали бы уж.

vandamme:

Работать надо комплексно - над всем.

Отличный совет 😂

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Не надо юлить, если 100% ваших сайтов в начале их жизни приняли по первой заявке, я за вас очень рад. У меня признаюсь были недоработки по тому сайту, например, не были заполнены все разделы сайта, некоторые были полупустые, дизик простоватый.

RiDDi:
Это создает негативное представление и при субьективной модерации может быть критичным.

да уж, так чего же вы не придрались к тому, что в кнопке поиска зачем то сделано подчеркивании при наведении на кнопку мышки!!!! как же так?? это же кнопка, а не сцылка, котэ негодуээээ..

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
vandamme:

да уж, так чего же вы не придрались к тому, что в кнопке поиска зачем то сделано подчеркивании при наведении на кнопку мышки!!!! как же так?? это же кнопка, а не сцылка, котэ негодуээээ..

Потому что критичным является именно то, что явно указывает на МФА-шную природу ресурса:в частности, что верстка и дизайн не оригинальные.

"Прилипшие кнопки" потому, что или шрифт оригинальной верстки не содержал кирилицу и был замен на похожий, но все-таки другой. Или потому, что блок содержит контент не подходящий по размерам. Или потому, что в блок необходимо было добавить элемент, а места в нем не хватило - пришлось лепить лепуху.

Аналогично "большие буквы". Они большие потому, что блок дурацкий вертикальный узкий и туда нечего поставить. ТС корячился-корячился и вот запилил типа банер. А если бы он сделал буквы нормальные, то осталось бы куча места в блоке и выглядело бы вообще ужасно.

Модераторам насрать на буквы и ошибки с точки зрения пользователей (как и на самих пользователей). Но по таким ошибкам они видят то, что не дизайн был сделан для сайта, а сайт кое-как запихнут в дизайн. И даже если дизайн супер и подходит под тематику если будут такие ошибки будет отказ.

Вы думаете, что это мелочи и фигня, но через глаза модераторов каждый день проходят сотни сайтов с "крутым" дизом из темплэйтмонстр подогнанным кое-как под контент. И это "кое-как" они вычисляют как нечего делать, автоматически уже, поверьте.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий